Думаю после сегодняшнего им проще вообще свалить с нашими деньгами.Не сочтите за совет

потеряли пац.... брокера

Да, брокера жалко....

....но денег жалко больше! :d

Да ладно вам,тучи тут нагоняете!Вам заняться больше не чем как только панику разводить? 

28 минут назад, Игорь586 сказал:

Да ладно вам,тучи тут нагоняете!Вам заняться больше не чем как только панику разводить? 

мы тут больше троллим ситуацию, ибо вайн все равно не поможет =)) а так думаю если 4Ю схлопнется народ и с других брокеров начнет денежку выводить на всякий... не всю но все ж

Да!Если действительно что-то случится,то трейдеры могут предположить,что это звоночек к полному разрыву всех торговых отношений среди всех зарубежных ДЦ и вот тут и может создаться настоящая паника! 

Изменено 1 марта, 2023 пользователем Игорь586

ровно десять лет назад была такая же ситуация я тогда слили все деньги брокер тогда все вернул . юбилей )))))))))))

Вход в личный кабинет отображается нормально, но войти пока не могу. Пишет что произошла ошибка. Терминалы у кого то заработали?

терминалы не работают, вход вличный кабинет тоже пишет ошибка

мт4 Пока молчит,одно радует хоть какой то движ начался,значит все таки делают,есть мнение,что со стороны хостинга проблемы возникли,но это не точно. 

Два из трех терминалов заработали. В личный кабинет пока не пускает. ....

ТЕРМИНАЛ ОДИН ИЗ 5 ЗАРАБОТАЛ УРА 

пока идут работы может представитель объяснит что случилось ?

и из за чего такой сбой произошел ? 

Хотелось бы знать причину из за которой возникла данная  ситуация 

Терминалы заработали, Cent7 точно.

Но как рынок умудрился под них подстроиться, уму непостижимо. На трех парах график практически там, где произошла остановка.
И это при условии, что днем неслабо отпрыгивал. Мистика... 

зы. хотя на евро все таки далековато ушло

Восстанавливают всё из бэкапов. Скорее всего, исходя из продолжительности. В ЛК пока N/A на балансе и на эквити.

все у меня все 5 терминалов запустилось все хорошо.

все таки что это было интересно я помню былотаколе но 2 часа и то десять лет назад но сегодня это треш 

Уведомляем, что на текущий момент большинство сервисов работают в штатном режиме. Дополнительной информации о произошедшем пока нет.

Кабинет и терминалы работают, в моем случае сделки закрылись по ТП что был на момент отключения сервисов, остальное бот отработал как и должен был

7 часов назад, Forex4you сказал:

Уведомляем, что на текущий момент большинство сервисов работают в штатном режиме. Дополнительной информации о произошедшем пока нет.

Было бы не плохо увидеть объяснение, что это был за сбой такой и какая гарантия того, что такого больше не повториться?!

Добрый день.

Ниже предоставляем официальный ответ Компании, касательно инцидента 1 марта 2023 года:

1 марта 2023 года в 8:48 UTC была зафиксирована попытка воздействия на сервисы Компании, в результате чего некоторые услуги были временно недоступны. В соответствии с установленными процедурами, наша IT команда устранила внешнее воздействие на инфраструктуру. Благодаря незамедлительно предпринятым мерам, работоспособность систем на данный момент полностью восстановлена. Сейчас все сервисы работают в штатном режиме.

В 2023 году мы существенно увеличиваем инвестиции в сервисы Компании. Это обеспечит дальнейшее развитие продуктов, большую устойчивость систем и улучшит клиентский опыт. Наши клиенты - наш приоритет.

Благодарим Вас за понимание. Наша служба поддержки готова ответить на любые Ваши вопросы.

С уважением,
Команда Forex4you

5 часов назад, isalyukov сказал:

Было бы не плохо увидеть объяснение, что это был за сбой такой и какая гарантия того, что такого больше не повториться?!

Брокеры могут только извиниться, за технические сбои и компенсировать убытки полученные в последствии, но гарантию что такого не повториться, явно никто никогда не даст, тем более как я понял, была хакерская атака, от которой никуда не денешься, и выход видать был только один, отключать серваки и ждать когда угомониться весь этот бардак. Надеюсь дополнительные меры защиты компания уже поставила.

Forex вообще штука такая, где никто никогда никакой гарантии никто не даст. Ко мне как то обратился инвестор. Я ему сказал тоже самое. Он просто больше ко мне не обращался. Все хотят гарантий, все думают, что жить будут вечно. Напомню, что некоторое время назад была тут информация, что forex4you застрахован на какую то там сумму. Этого вполне достаточно, чтобы успокоить себя на будущее в некоторой степени.

@Forex4you

Доброго времени суток. Последнее время в поддержке у вас интересно отвечают.

Вопрос задал мне подписчик счета:

ЕГО ВОПРОС____:

"Здравствуйте.
Давно не заходил в настройки счета, а сегодня прикидывал не долить ли еще денег на счет и меня немного смутили показатели:

Спойлер

photo23.jpg.a59527ed5d79b5acb0325a88975e8a4d.jpg

Если сейчас на счете 678 баксов, то почему сумма инвестиций 500?
Разве она не должна автомасштабироваться?
Просто если расчет копирования идет от 500 баксов, то система пишет, что коэффициент 4.38 завышен аж на 33%.
Если же изменить сумму до 660 баксов, то к-т можно увеличить до  4.59 - и это будет завышение всего лишь на 5.7%.

Что в итоге нужно сделать? Уменьшить коэффициент или повысить сумму инвестиций?"

Я предположил что:

" если в поле Сумма инвестиций указать ваш текущий баланс, то автоматически система установит почти такой же коеф, как у вас и был. Значит относительно текущего баланса система считает правильно. бла бла..."

- Я так понимаю, при реинвесте, система правильно считает Коэффициент копирования, относительно текущего баланса, НО пишет о завышении относительно первоначальной суммы инвестиций?! И эта строка о завышении коэффициента фактически 3.14здешь, сбивающий с толку?

А вот ответ на его вопрос от вашей тех поддержки:

Спойлер

вот что ответила техподдержка Forex4you:

Минимальная сумма инвестиций зависит от типа комиссии котору, установил Лидер:

Если лидер установил комиссию процент от прибыли, то минимальная сумма будет равна балансу лидера, рекомендуемая сумма будет равна балансу * 2.
Если лидер установил комиссию процент от объема, то минимальная/рекомендуемая сумма инвестирования будет рассчитана следующим образом: Баланс или Эквити(что больше на момент создания правила) * 110%.

Рекомендуемый коэффициент копирования рассчитывается системой, при сравнении суммы инвестиций и средств лидера.  По данной причине в сумме инвестиций мы рекомендуем указывать баланс Вашего торгового счета, для получения эффективного для Вас коэффициента копирования. Для того чтобы автоматически применялся рекомендуемый  коэффициент копирования, то Вы можете установить стандартный коэффициент копирования при создании правила. Если Вы выбираете произвольный, то можете указать значение, которое считаете нужным (Данное значение должно быть больше или равно минимального установленного значения или быть меньше максимального установленного системой значения.). Также  информируем что оповещение о завышенном коэффициенте это предупреждение, однако Вы все равно можете создать правило с установленными значениями.

Автомасштабирование - автоматическое изменение коэффициента копирования для конкретного счета подписчика срабатывает только тогда, когда на счете лидера нет открытых сделок. Только после этого происходит повторное сравнение баланса или эквити счетов лидера и подписчика и изменение коэффициента копирования.

Отвечая  на вопрос "Уменьшить коэффициент или повысить сумму инвестиций? ", то при изменении  минимальной суммы инвестиций, значение рекомендуемого коэффициента копирования   также будет изменено. В данной ситуации вам необходимо самостоятельно выбрать настройки, которые Вы считаете наилучшими для Вашего правила.

По моему, ответ не совсем о том, что спрашивал ваш клиент(мой подписчик)?

12 часов назад, M0kass сказал:

Последнее время в поддержке у вас интересно отвечают.

Они так отвечают минимум с 2018 года... я им ни раз указывал на не соответствие отображаемой информации даже в пределах одной страницы.

С примерами моих запросов частично можно ознакомится в этой ветке. ну а результат вам прислал ваш подписчик =)

Как вывод: Клали они на вменяемую работу портала для копирования....

Изменено 5 марта, 2023 пользователем dinsv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025