В 04.03.2023 в 20:46, M0kass сказал:

По моему, ответ не совсем о том, что спрашивал ваш клиент(мой подписчик)?

Добрый день. 

Сотрудником Службы Поддержки был предоставлен неверный ответ, за что приносим свои извинения. 

Касательно вопроса подписчика - сумма инвестиций меняется со стороны подписчика. Следовательно, при срабатывании автомасштабирования изменяется только коэффициент копирования. Поскольку в таком случае коэффициент копирования меняется, а сумма инвестиций остается константной, то можно видеть сообщение, что "введенный коэффициент на Х% больше или меньше, чем рекомендованный...". 

С учетом того, что автомасштабирование срабатывает только при условии отсутствия у лидера открытых сделок, что далеко не всегда является возможным - многие держат позиции открытыми длительный период, то обеспечить полноценное использование средств в копировании можно, регулярно меняя сумму инвестиции со стороны подписчика и подводя ее к актуальному значению баланса счета. 

Слышал тут новость что антивирусники стали сайты брокеров блочить вместо роскома, так что имейте ввиду народ, добавляйте в исключения сайт, активность неприятная замечена за drweb

Уважаемый @Forex4you поясните пожалуйста к чему относится пункт

4.22. The Client consents that the Company
reserves the right to immediately
terminate the Client’s access to the trading
platform(s) and/ or the Client’s Trader
Room and/or any and all Client’s
accounts, or refuse or cancel any order, in
the event the Client voluntarily and/or
involuntarily partakes in arbitrage
unrelated to market inefficiencies,
including but not limited to, latency
arbitrage and swap arbitrage and/or acts
contrary to good faith; under such
circumstances, the Company may at its
discretion, close the Client’s Trader
Room, and/or any and all Client’s
accounts, and recover any losses incurred
by it due to the above-described Client
practices.

мой английский поломался на таком уровне абстракции

Изменено 29 марта, 2023 пользователем dinsv

Здравствуйте! 

Обновленный пункт 4.22 Клиентского соглашения говорит следующее - Клиент соглашается с тем, что в случае его добровольного\ невольного участия в арбитраже, основанном на недобросовестном использовании сервисов Компании, Компания оставляет за собой право заблокировать Личный Кабинет и\или торговые счета Клиента (конкретный торговый счет или все торговые счета), а также покрыть убытки, понесенные Компанией, вследствие описанных действий Клиента.

3 часа назад, Forex4you сказал:

Здравствуйте! 

Обновленный пункт 4.22 Клиентского соглашения говорит следующее - Клиент соглашается с тем, что в случае его добровольного\ невольного участия в арбитраже, основанном на недобросовестном использовании сервисов Компании, Компания оставляет за собой право заблокировать Личный Кабинет и\или торговые счета Клиента (конкретный торговый счет или все торговые счета), а также покрыть убытки, понесенные Компанией, вследствие описанных действий Клиента.

Т.е. получается, увидев проторгованные советником позиции EURUSD, GBPUSD, EURGBP (это же арбитраж), или другие типовой структуры, личный кабинет будет заблокирован?

18 часов назад, Al2ex3 сказал:

Т.е. получается, увидев проторгованные советником позиции EURUSD, GBPUSD, EURGBP (это же арбитраж), или другие типовой структуры, личный кабинет будет заблокирован?

Нет, в подобном случае Вы продолжите торговать, как и делали это ранее. Важно понимать, что пункт говорит об использовании Клиентом арбитража, основанного на каких-либо несовершенствах внутри сервисов Компании. В таких случаях Компания оставляет за собой право заблокировать Личный Кабинет и произвести прочие действия, описанные в пункте 4.22

Арбитраж, основанный на общем несовершенстве рынков под вышеописанное не подпадает.

Жаль, что компания закрывает webmoney на ввод и вывод с 1 мая. Видимо никто ей не пользуется, потеряла актуальность.

17 часов назад, FenixI5 сказал:

Жаль, что компания закрывает webmoney на ввод и вывод с 1 мая. Видимо никто ей не пользуется, потеряла актуальность.

В целом да. 

С приходом крипты, в ЭПС, таких как вебмани, смысл пропал. 

В 31.03.2023 в 11:16, Forex4you сказал:

Нет, в подобном случае Вы продолжите торговать, как и делали это ранее. Важно понимать, что пункт говорит об использовании Клиентом арбитража, основанного на каких-либо несовершенствах внутри сервисов Компании. В таких случаях Компания оставляет за собой право заблокировать Личный Кабинет и произвести прочие действия, описанные в пункте 4.22

Арбитраж, основанный на общем несовершенстве рынков под вышеописанное не подпадает.

Получается, любой скальпинг, торговля на новостях вы можете приравнять к арбитражу?

и здесь вы не дописали свой пункт, самое главное отменить прибыль?!?

А то у меня подвис счетик один  на 9к$ (5708578) Скриншоты торгов имеются в случае чего.

Я торгую новости, скальпинг, но ни как ни арбитраж. И если вдруг будут вопросы, я готов аргументировать в правомерности любую сделку, почему и как она была открыта...

Изменено 8 мая, 2023 пользователем guber

Добрый день.

Ранее в данной ветке было предоставлено разъяснение касательно обновленного пункта 4.22 Клиентского соглашения и действий Компании, в случае нарушения Клиентом данного пункта. С нашими регламентирующими документами Вы можете ознакомиться на нашем сайте. 

Опять сайт поломали или еще надо лезть на сервак смотреть? =)

12 часов назад, dinsv сказал:

Опять сайт поломали или еще надо лезть на сервак смотреть? =)

Добрый день.

Вчера, 10-05-2023, временно был недоступен вход в Личный Кабинет по технической причине. Данная неполадка не влияла на процесс торговли. Ситуация была успешно исправлена, на текущий момент доступ в Личный Кабинет и другие сервисы функционируют в штатном режиме.

В 06.05.2023 в 17:59, guber сказал:

Получается, любой скальпинг, торговля на новостях вы можете приравнять к арбитражу?

и здесь вы не дописали свой пункт, самое главное отменить прибыль?!?

А то у меня подвис счетик один  на 9к$ (5708578) Скриншоты торгов имеются в случае чего.

Я торгую новости, скальпинг, но ни как ни арбитраж. И если вдруг будут вопросы, я готов аргументировать в правомерности любую сделку, почему и как она была открыта...

Вообщем ситуация следующая,

доступ в личный кабинет заблокирован, депозит вернули, прибыль в терминале скорректировали, а точнее получается ОТМЕНИЛИ? а именно 7400долларов. Ни каких разъяснений я не получил, или еще идут проверки?

Еще раз повторюсь, к арбитражу я не имею ни какого отношения, сделок ни так много, в отличии, если был арбитраж. Торговал я с 21января (длительное время), и по сути каких то ошибок с ЛП быть не должно, верно? А блокировку получил при первом запросе на вывод.

f4f2.jpg

В 26.04.2023 в 00:24, FenixI5 сказал:

Жаль, что компания закрывает webmoney на ввод и вывод с 1 мая

А как вы об этом узнали? Я не получал никаких писем заранее, да и сейчас даже новости такой на сайте forex4you.org не могу найти :(

@Forex4you планируется ли вместо отключенной WM подключить Perfect Money, как это сделали конкуренты? 

9 часов назад, МЭЛС сказал:

А как вы об этом узнали? Я не получал никаких писем заранее, да и сейчас даже новости такой на сайте forex4you.org не могу найти :(

@Forex4you планируется ли вместо отключенной WM подключить Perfect Money, как это сделали конкуренты? 

Спойлер

spacer.png

вы хорошо искали?

11 часов назад, dinsv сказал:

вы хорошо искали?

Хорошо. Но, похоже, не там :) 

В 13.05.2023 в 22:05, МЭЛС сказал:

Добрый день.

Нет, временное включение Perfect Money заместо Webmoney не планируется. Для проведения балансовых операций просим Вас использовать другие платежные системы, предствленные в Вашем Личном Кабинете.

@Forex4you

Уважаемый представитель!

Я услышу комментарии по своему счету? 5708578

У меня зависла прибыль в вашей компании в размере 7400долларов

Я торговал у вас в компании длительное время, и все было хорошо, но после как поставил деньги на вывод,

начались какие то проблемы?

У вас все в порядке с выводом прибыли?

Добрый день @guber.

08\05 по внутреннему решению Компании, и основываясь на пунктах 4.19-4.22 Клиентского соглашения, предоставление Вам сервисов Компании было прекращено, о чем Вы были уведомлены через электронное письмо. На момент блокировки Личного Кабинета проверка уже была завершена. Доступные средства в размере изначального депозита были выведены на Ваши реквизиты.

22 часа назад, guber сказал:

@Forex4you

Уважаемый представитель!

Я услышу комментарии по своему счету? 5708578

У меня зависла прибыль в вашей компании в размере 7400долларов

Я торговал у вас в компании длительное время, и все было хорошо, но после как поставил деньги на вывод,

начались какие то проблемы?

У вас все в порядке с выводом прибыли?

Для Forex4you кидать клиентов/партнеров на деньги это абсолютно нормальная практика. Несколько лет тому назад они просто в одностороннем порядке решили, что впредь не будут платить средства одном крупному партнеру рибейт-сервису. В качестве объяснения такого хода сочинили какое-то недоразумение.

Спустя немного времени провернули такой же номер с другими партнерами.

дак у представителя 15.05 день рождения в профиле указан. причинно-следственная связь на лицо. формулировка "доступные средства" огонь. сколько осталось - столько и вывели

Изменено 19 мая, 2023 пользователем sagamore

В 30.03.2023 в 13:22, Forex4you сказал:

Здравствуйте! 

Получил я такое сообщение от поддержки

"В соответствии с пунктом 4.22 “Клиентского соглашения“, на Вашем счете №5708578 (EGlobal-Classic3) была произведена коррекция. Затем все доступные средства в размере изначального депозита были выведены на Ваши платежные реквизиты"

Во первых, я зарегистрировался у вас в компании в январе, а торговать начал с 20го февраля, а это значит, что я не попадаю уже под этот пункт.

Во вторых, моя торговля ни как не связанна с арбитражом! Я ранее писал, что я могу подтвердить любую сделку, почему, и как она была открыта! Получается, что любой клиент, который как я торгует скальпингом, вы можете приравнять к арбитражу?

Вы нагло взяли и украли у меня прибыль!!! А точнее ОТМЕНИЛИ ее, или как вы это пишите "была произведена коррекция"

Видимо у вас в конторке серьезные проблемы, то у вас, что то не работает, то платежку веб мани убрали.

Прошу админов форума перенести Forex4you в черный список брокеров т.к. ОТМЕНЯЮТ И НЕ ВЫВОДЯТ ЧЕСТНОЗАРАБОТАННУЮ ПРИБЫЛЬ

Изменено 20 мая, 2023 пользователем guber

Хотелось бы узнать, с подтверждением, кто-нибудь выводил прибыль с данной компании в течении последних пару месяцев? 

2 часа назад, Al2ex3 сказал:

Хотелось бы узнать, с подтверждением, кто-нибудь выводил прибыль с данной компании в течении последних пару месяцев? 

Да, вчера выводил на тезер.

3 часа назад, Al2ex3 сказал:

сегодня TRX вывел, статус стоял рассмотрение до 2 рабочих дней, крипта упала через пару часов после создания заявки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025