Автор#1

Название (англ/русс): Instaforex / Инстафорекс
Официальный сайт: 
Год основания: 2007
Типы счетов: Standard , Eurica (аналог ECN), Cent
Торговые терминалы: MT4, Web терминал
Минимальный депозит / валюта депозита: 1$ / $€₽
Минимальный лот / минимальный шаг: 0.01
Кредитное плечо: максимум 1:1000
Торговые инструменты: Forex, Фондовые индексы, Сырье, Криптовалюта
Время серверов брокера GMT: GMT +2
Регулятор ДЦ/брокера: BVI FSC, номер лицензии SIBA/L/14/1082
Доп. инфо: Сниженная стоимость пункта по сравнению с другими брокерами, центовики неплохие, очень популярный брокер на постсоветском пространстве

Изменено 26 июня, 2025 пользователем pavlus777

Ну, вот.
У них сливаются не только советники, но даже нормальные голова и руки. Что и требовалось доказать.
Я все про них понял, когда они меня на моем "игрушечном" счете реквотили - не хотели отдавать где-то доллар прибыли. ;D
Реквотили раз 9. Бугага! ;D

работаю с инстой несколько месяцев, жалоб пока нет, реквоты бывают но мне кажется это нормальным, на лайтфорексе аналогичная ситуация с реквотами ???
советниками не пользуюсь

конечно эта кухня не для скальпа, но такие боты как грот вполне уживаются пока

Люди, а что вас туда так тянет? ???
Мне просто мотив интересен.

На рынке много достойных компаний, которые не вставляют вам палки в колеса.
Там же торговать намного удобнее и выгоднее...

Изменено 15 августа, 2011 пользователем FX777

На рынке много достойных компаний, которые не вставляют вам палки в колеса.
Там же торговать намного удобнее и выгоднее...

чем же удобней и выгоднее? )

Сам рынок форекс норовит тебя обобрать, а если к нему присоединяется еще и брокер, то шансов вдове меньше. ;)

Сам рынок форекс норовит тебя обобрать, а если к нему присоединяется еще и брокер, то шансов вдове меньше. ;)

ты не ответил на вопрос )

По моему ответ был довольно четкий.
Если тебе не мешают торговать, не отменяют сделки, не снимают прибыль в виде огромных спредов, специально не отрубают терминал итд, то ты явно будешь зарабатывать значительно больше (если будешь вообще).

По моему ответ был довольно четкий.
Если тебе не мешают торговать, не отменяют сделки, не снимают прибыль в виде огромных спредов, специально не отрубают терминал итд, то ты явно будешь зарабатывать значительно больше (если будешь вообще).

не замечал пока за инстой ничего подобного

не замечал пока за инстой ничего подобного

Значит ты пока для них не опасен. ;D

полгода с инстой и ничего не замечал. наверное уже только ребейтами вернул свои вложенные кровные))

Инста берет юных трейдеров кучей способов пополнения, бонусом 30%, и маленьким лотом 10000 который позволяет начинающим изучать форекс с маленькими суммами. Как говорится все для начинающих, что бы по быстрее слились. Я не говорю конечно за всех, но все знают, что большинство начинающих сливаются.

наверное уже только ребейтами вернул свои вложенные кровные))

Ну да, допустим, если тебя ограбили и потом вернули треть - это выгодно. ;D

Инстафорекс НЕ СОВЕТУЮ. После того, как я сделал депозит, у меня сняли деньги с букерсов, а на инсте они не зачислились. НЕДЕЛЮ разбирался, писал куда только можно, заказывал обратный звонок, звонил сам. В итоге через неделю только деньги появились на счете. За 2 месяца заработал 30% от депозита, но реквоты реально задолбали, поэтому вывел оттуда все. К счастью вывода пришлось ждать всего 3 дня вместо положенных 1-7 рабочих часов.

Автор#16

Кстати, недавно эти чудики начали обзванивать своих клиентов и интересоваться как идёт торговля и всё ли устраивает. Видимо бежит от них трейдер, бежит...

Банят успешных трейдеров только дураки и жулики.
Нормальные брокеры сразу переводят такого трейдера на своего провайдера ликвидности, и копируют все сделки с его счетов, получая бабло с потолка. Инста похоже не копирует,вот народ и бежит. ;)

Автор#18

Зато Инста уже второй год как лучший брокер в Азии :P ;D

это им Азия сказала интересно? ;D ;D ;D

Автор#20

Наверное :D

Всё негативное, что я тут читал, я уже читал про всех брокеров.... ;D Как то поначалу, когда туда попал, мне тоже перерывы связи не понравились, но что то в последние полгода этого нет...Бонусы лучше не брать у любого брокера, а если и брать, то не брать их в расчёт при торговле особенно советниками да ещё и с авто лотом...

недавно вывел у них средства, сделал вывод вечером, а утром они уже были у меня, нет никакой комиссии особенно при переводе с рбкмани ни при вводе ни при выводе средст, не комиссии при конвертировании валюты, тех поддержке можно позавидовать, отвечают быстро!Дизайн сайта классный, регулируется кроуф, на первом месте почти во всех рейтингах в рунете...Быстрая удобная навигация в меню, быстрая регистрация....... Ордера исполняют быстро.....ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ У НИХ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ----- Это то что связь Обрубается!!!!

Тут многие Кричат КУХНЯ не КУХНЯ...... Вы достоверные факты приведите.....

Забыл упомянуть защиту при выводе средств, она стоит похвал.....

Я сейчас и на Альпари, посмотрим разницу....

Изменено 19 августа, 2011 пользователем tagdag

Скорей всего, если связь теряется надо переустановить терминал, данные сохранятся.... Не помню я уже когда связь терялась,так давно это было...

У Инсты спрэды самые большие из мною испльзованных Брокеров(Фхклаб,альпари,Фхпро), так что скорей буду выводить оттуда бабло.

Скорей всего, если связь теряется надо переустановить терминал, данные сохранятся.... Не помню я уже когда связь терялась,так давно это было...

данные сохраняются,Верно!Просто раздражало что связь терялась... Хотя серваков у них куча!

Добавлено: 20-08-2011 12:50:07

У Инсты спрэды самые большие из мною испльзованных Брокеров(Фхклаб,альпари,Фхпро), так что скорей буду выводить оттуда бабло.

с альпари то что ушел?))

Изменено 20 августа, 2011 пользователем tagdag

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025