Добрый день, есть кто торгует через данного брокера? есть проблемы с выводом денег?
23 часа назад, art6463 сказал:Добрый день, есть кто торгует через данного брокера? есть проблемы с выводом денег?
С выводами проблем нет.
Если конкретно у вас, а не у загадочных дядечек из интернетов есть проблемы с выводом, пишите здесь номер ЛК, счета.
Чем сможем, поможем.
Появилась у них Криптобиржа IFXBIT.
на момент оформления этого поста прошла неделя как мне не могут вывести несчастные 100$ через USDT TRC-20.
Голливуд отдыхает....
Изменено 9 июля, 2024 пользователем pavlus777
В 09.07.2024 в 01:51, art75 сказал:Появилась у них Криптобиржа IFXBIT.
на момент оформления этого поста прошла неделя как мне не могут вывести несчастные 100$ через USDT TRC-20.
Голливуд отдыхает....
Уточните, пожалуйста, номер счета.
В 22.07.2024 в 19:21, Oleg_InstaForex сказал:Уточните, пожалуйста, номер счета.
В теме Криптобиржа IFXBIT + тикеты в ЛК, + претензии в ЛК - мы уже решили эти вопросы.
Жесть конечно "как всё работает" у Вас, седых волос стало больше, нервных клеток меньше.
12 часов назад, art75 сказал:В теме Криптобиржа IFXBIT + тикеты в ЛК, + претензии в ЛК - мы уже решили эти вопросы.
Жесть конечно "как всё работает" у Вас, седых волос стало больше, нервных клеток меньше.
Вы считаете, что менеджер брокера должен сейчас опросить всех своих коллег, они сядут, минут 15 посовещаются и вспомнят на каком именно форуме была такая ветка, зайдут туда, пролистают кучу страниц и найдут ваш номер счета.
Я вас правильно понял ?
21 час назад, art75 сказал:Нет, неправильно вы меня поняли, т.к. этот вопрос активно решался на официальном форуме в конкретной теме.
Ну вот, вы смогли вставить ссылку!
Добрый день. Здесь есть представитель ИНСТАФОРЕКС? У меня проблемы с выводом средств.
23 часа назад, TimePresses сказал:Добрый день. Здесь есть представитель ИНСТАФОРЕКС? У меня проблемы с выводом средств.
Напишите в чем именно проблема, номер заявки на вывод, номер торгового счета...
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, по какой ссылке можно пройти в ЛК, с территории РФ, без впн.
И ещё вопрос, к представителю данного дц: может ли представитель вашей организации написать в ЛС, к примеру в ТГ или на mql5, с "деловыми предложением", но с аккаунта, который не имеет приписки InstaForex? В общем, как понять, что мне пишет не Вася подзаборный?)
Изменено 18 ноября, 2024 пользователем M0kass
1 час назад, M0kass сказал:может ли представитель вашей организации написать в ЛС, к примеру в ТГ или на mql5, с "деловыми предложением", но с аккаунта, который не имеет приписки InstaForex?
Вам может написать любой, кто зарегался по партнерке и толкает какую-то хрень в обмен на регистрацию.
1 час назад, M0kass сказал:обрый день.
Подскажите пожалуйста, по какой ссылке можно пройти в ЛК, с территории РФ, без впн.
InstaForex
Изменено 18 ноября, 2024 пользователем pavlus777
комиссия на вывод на карту большая. написано без комиссии, но когда переходишь по ссылке, потом выдает 7%
Здравствуйте!
"Торговля на призовые средства допускается только по торговым инструментам Форекс."
(по правилам для конкурсов от бонусной программы ИнстаФорекс)
- это только валютные пары? правильно?
- Нефть, газ, драгметаллы, криптовалюты, индексы нельзя? правильно?
Просьба представителя дать развёрнутый ответ чем конкретно НЕЛЬЗЯ торговать на призовые средства. (максимально подробный список).
Очень желательно либо дать ссылку на ресурс где это максимально разъясняется, либо документ от кампании по этому вопросу.
Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем