Ну вот Паша, вечно на себя одеяло тянешь, хотя привел отличный пример для РФ

На меня они как будут подавать, я ж их так сказать послал от имени ресурса, а я гражданин всеми любимой Украины )))

Предлагаю уважаемой компании InstaForex уволить пиарщиков, которые пытаются спасать честь ДЦ на форумах, и на сэкономленные деньги установить сервера с нормальным исполнением. Тогда и репутация ДЦ сама собой улучшится.
Уважаемые сотрудники Инстафорекс, очень прошу передать мое пожелание вышестоящему начальству.

Прошу прощение заранее за обсуждение действий модераторов, но мое личное мнение, что сообщения этих девушек были удалены зря. Их не только не надо было специально удалять, но и сделать невозможным их удаление самими написавшими. Это было бы живым примером того, как данная компания относится к своим настоящим, потенциальным и бывшим клиентам, а также свидетельствовала бы о крайнем непрофесионализме ее сотрудников.

Прошу прощение заранее за обсуждение действий модераторов, но мое личное мнение, что сообщения этих девушек были удалены зря. Их не только не надо было специально удалять, но и сделать невозможным их удаление самими написавшими. Это было бы живым примером того, как данная компания относится к своим настоящим, потенциальным и бывшим клиентам, а также свидетельствовала бы о крайнем непрофесионализме ее сотрудников.

Я тоже так думаю. Но к сожалению, меня не было у компьютера в это время.

В этом моя вина, т.е. одного модератора, может чтоб не много исправить ситуацию и показать суть произошедшего, сюда выложить тот самый скриншот экрана?

В этом моя вина, т.е. одного модератора, может чтоб не много исправить ситуацию и показать суть произошедшего, сюда выложить тот самый скриншот экрана?

А потом сотрудники Инсты скажут, что это фотошоп. Ладно, проехали - не заморачивайся, может они снова придут и что-то подобное напишут ;)

Спасибо всем за ценную информацию лишь по той причине, что сэкономили массу времени.
Прочитал, что на форуме этого горе-ДЦ есть якобы возможность подзаработать для начального депо.
Теперь однозначно воздержусь.

o:-) Инстафорекс как всегда на вершине, не смотрим что это демка, на реале аналогичная картинка

09.04-Инста.jpg

а можешь к этому скриншоту прикрепить инфу с указанием
1. таймфрейма
2. масштабировать так, чтобы можно было проверить.

Странно, вроде понятно все, кнопка ТФ нажата, картинка увеличивается нормально, че еще надо?

09.04-Инста.jpg

Не оправдывая инсту, а справедливости ради, косяки на демо счете не в счет имхо :d.

Не оправдывая инсту, а справедливости ради, косяки на демо счете не в счет имхо :d.

Я бы это трактовал иначе. Обычно все ДЦ стараются сделать так, чтобы на демо всё выглядело шоколадно.
А если компания даже на демо не может обеспечить нормальную работу, то страшно подумать, что будет на реале.

Я бы это трактовал иначе. Обычно все ДЦ стараются сделать так, чтобы на демо всё выглядело шоколадно.
А если компания даже на демо не может обеспечить нормальную работу, то страшно подумать, что будет на реале.

На демо у всех отдельный сервак, обслуживаемый естессно в последнюю очередь. Так чо насчет шоколадно эт я сумневаюсь больно :-W

На демо у всех отдельный сервак, обслуживаемый естессно в последнюю очередь. Так чо насчет шоколадно эт я сумневаюсь больно :-W

подтверждаю, что на реальных счетах такая же ситуация была.

пипец вы что шпили никогда не видели? они у каждого ДЦ есть, и у Альпари они не редкость

пипец вы что шпили никогда не видели? они у каждого ДЦ есть, и у Альпари они не редкость

Когда на графике Alpari вырисовываются такие шпильки и в случае выбивания стоп-лосса Alpari честно отдаёт потерянное.

А в InstaForex найдут 1001 способ не вернуть деньги при возникновении не рыночной котировки

Вот глядите шпили-вили на авторитетном межбанковском форекс сервисе

скачок.jpg

Вот глядите шпили-вили на авторитетном межбанковском форекс сервисе

"Авторитетный межбанковский форекс сервис" на Метатрейдере? Вы что, издеваетесь? :))

скрин ВТБ 24 - на MT5 они перешли недавно, но не любят его и роботов разрешили только месяц нзад

Я не знаю какая была Инста раньше, но сейчас вопросов нет, особенно поразило ответ на Украинском языке.

я на бонусе в инсте торгую пока с 8$ за месяц наторговал 6 сейчас буду еще выводить 3$ но долго там выводят

Когда на графике Alpari вырисовываются такие шпильки и в случае выбивания стоп-лосса Alpari честно отдаёт потерянное.

А в InstaForex найдут 1001 способ не вернуть деньги при возникновении не рыночной котировки

Ну не знаю, в прошлом месяце на Инсте по USDCAN была шпилька из-за не рыночных котировок, выбило по стопу. Попросил переоткрыть ордера, переоткрыли в течении суток без проблем.

А вообще, мне плевать, кухня это или столовая. Деньги перечисляют, на обмане не замечены, тех поддержка но скайпу отвечает моментально, на связь не жалуюсь. Не вижу никаких проблем

Ну не знаю, в прошлом месяце на Инсте по USDCAN была шпилька из-за не рыночных котировок, выбило по стопу. Попросил переоткрыть ордера, переоткрыли в течении суток без проблем.

А вообще, мне плевать, кухня это или столовая. Деньги перечисляют, на обмане не замечены, тех поддержка но скайпу отвечает моментально, на связь не жалуюсь. Не вижу никаких проблем

Вездесущий пиар-отдел инсты.
Цитата

1 сообщение и сразу в нужной теме. Просто мистика.

Вездесущий пиар-отдел инсты.
Цитата

1 сообщение и сразу в нужной теме. Просто мистика.

Да ладно вам, просто написал свое мнение

ЗЫ. На forexfactory, между прочим, приветствуют новичков, написавших первое сообщение на форуме :-H

Изменено 8 мая, 2012 пользователем avi

И как раз сегодня я получил письмо от пиар отдела Инсты с предложением установить их партнерку на сайт. Совпадение ? :-? <:-p>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025