1100$ было на счету , открыл одну сделку и отключил авто торговлю на выходные через 30 минут зашёл на сервер в терминале написано неверный счёт в кабинет тоже зайти не смог , зашёл через пароль инвестора в терминал счёт слит ситуация такая было открыто около 100 сделок в течении нескольких секунд от 0.01 лота до 30 лотов в разные стороны по одной валюте фунт бакс что это было и что теперь делать я не понимаю а самое ужасное что это памм и инвесторы тоже слиты а также счёт был поставщиком сигналов в зулу трейд больше года и там естественно полный шандец, можно услышать представителя инсты счёт 8471227

1100$ было на счету , открыл одну сделку и отключил авто торговлю на выходные через 30 минут зашёл на сервер в терминале написано неверный счёт в кабинет тоже зайти не смог , зашёл через пароль инвестора в терминал счёт слит ситуация такая было открыто около 100 сделок в течении нескольких секунд от 0.01 лота до 30 лотов в разные стороны по одной валюте фунт бакс что это было и что теперь делать я не понимаю а самое ужасное что это памм и инвесторы тоже слиты а также счёт был поставщиком сигналов в зулу трейд больше года и там естественно полный шандец, можно услышать представителя инсты счёт 8471227

Добрый день. Вам нужно официально обратиться на dealer@instaforex.com, прикрепив логи терминала и указав номера сделок (можно не все) с описанием ситуации.

Изменено 11 сентября, 2017 пользователем MariyaInstaForex

Добрый день. Открыл счет с бонусом 1500USD. При прибыли сегодня 168.21 и общей 158.31 закрылись все ордера.

Добавлено: 13-09-2017 18:42:13

Все понял 150USD нужно внести для продолжения торговли

Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Корн

Добрый день. Открыл счет с бонусом 1500USD. При прибыли сегодня 168.21 и общей 158.31 закрылись все ордера.

Добавлено: 13-09-2017 18:42:13

Все понял 150USD нужно внести для продолжения торговли

Добрый день. Все верно, продолжить торговлю можно согласно условиям бонусного соглашения, подробно здесь: https://secure.instaforex.com/ru/agreements/startupbonus.html Если у Вас возникнут вопросы Вы можете обратиться на startup-bonus@instaforex.com

Хорошо!
Я торгую у проверенного брокера у себя в Болгарии более 15 лет и у меня не было таких проблем с ним (Deltastock). Конечно здесь Комисия по урегулированию рынка не допустила бы пункт подобны пункту 5.12 у инсты...
На днях я открыл счет в Инстафорекс с бонусом в 1500 уе и через некоторое время напищу как себя ведет этот брокер.
К сожалению я торгую не часто (на дневных графиках), так-как у меня другая работа является основной.

Trading account number (login): 2861831
Investor password: 985da65a
Server: InstaForex-UK.com

"Указанный счет находится в архиве либо удален. Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки для уточнения возможности его восстановления"

Последняя сумма на счету вчера была 1 632.69$ и не было открытых позиций.
Ну вот и верьте липовым брокерам...

Хорошо!
Я торгую у проверенного брокера у себя в Болгарии более 15 лет и у меня не было таких проблем с ним (Deltastock). Конечно здесь Комисия по урегулированию рынка не допустила бы пункт подобны пункту 5.12 у инсты...
На днях я открыл счет в Инстафорекс с бонусом в 1500 уе и через некоторое время напищу как себя ведет этот брокер.
К сожалению я торгую не часто (на дневных графиках), так-как у меня другая работа является основной.

"Указанный счет находится в архиве либо удален. Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки для уточнения возможности его восстановления"

Добрый день. Это СтартАп счет. Проверьте почту, дальнейшие инструкции пришли в письме.

Хорошо!

Добрый день. Это СтартАп счет. Проверьте почту, дальнейшие инструкции пришли в письме.

В почте только Daily Confirmation
от: "InstaForex Group" (reports@instaforex-uk.com) дата: 14.09.2017 22:50

A/C Summary:
Previous Ledger Balance: 1 632.69 Floating P/L: 0.00
Closed Trade P/L: 0.00 Total Credit Facility: 0.00
Deposit/Withdrawal: 0.00 Equity: 1 632.69
Balance: 1 632.69 Margin Requirement: 0.00
Available Margin: 1 632.69
Best Regards
Accounts Department

Я не торговал на днях, потому-что хотел сначала сходить в банк и раскрыть долларовый счет (в понедельник или вторник) и потом, при достижении 1650 $ сразу перевести деньги...
По видимому кто-то спас меня от этих неразумных екпериментов...

Хорошо!

В почте только Daily Confirmation
от: "InstaForex Group" (reports@instaforex-uk.com) дата: 14.09.2017 22:50

A/C Summary:
Previous Ledger Balance: 1 632.69 Floating P/L: 0.00
Closed Trade P/L: 0.00 Total Credit Facility: 0.00
Deposit/Withdrawal: 0.00 Equity: 1 632.69
Balance: 1 632.69 Margin Requirement: 0.00
Available Margin: 1 632.69
Best Regards
Accounts Department

Я не торговал на днях, потому-что хотел сначала сходить в банк и раскрыть долларовый счет (в понедельник или вторник) и потом, при достижении 1650 $ сразу перевести деньги...
По видимому кто-то спас меня от этих неразумных екпериментов...

Сейчас на сервере UK технические неполадки, с чем и связанна Ваша ситуация. Ведутся работы по устранению. Ожидайте.

Ну и как Инкта форекс восстановит свое доверие в моих глазах?
Ведь я видел "Указанный счет находится в архиве либо удален. Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки для уточнения возможности его восстановления", а не что-то типа подождите чуточку восстановим доступ через час...
Или Вы расслабили петлю на шее для того, чтобы получить деньги на счет и потом затянуть ее еще сильнее?
Надеюсь не нужно вам объяснять, что за моими действиями следят и ждут выводов не только здесь на форуме, но и форекс игроки из Болгарии.

Ведь я видел "Указанный счет находится в архиве либо удален. Обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки для уточнения возможности его восстановления", а не что-то типа подождите чуточку восстановим доступ через час...
Или Вы расслабили петлю на шее для того, чтобы получить деньги на счет и потом затянуть ее еще сильнее?
Надеюсь не нужно вам объяснять, что за моими действиями следят и ждут выводов не только здесь на форуме, но и форекс игроки из Болгарии.

Повторюсь - это технический сбой, соответственно сообщение ошибочно. Скоро работа будет восстановлена в полном объеме.

Повторюсь - это технический сбой, соответственно сообщение ошибочно. Скоро работа будет восстановлена в полном объеме.

Повторяются в школе для закрепления знаний.

Целью моей проверки здесь являлось доказать, что:
во-первых, отрицательная информация о Инста форекс в болгарских сайтах и форумах преувеличена
и
во-вторых, что брокер развивается к лушему отношению к клиентам и повысил свою корректность.

К сожалению Вы ничем не способствовали достижению поставленных мной целей.
Пока не научитесь отвечать корректно на поставленные вопросы и будете вилять вокруг да около, доверие к Инста форекс не вернется.

Повторяются в школе для закрепления знаний.

Целью моей проверки здесь являлось доказать, что:
во-первых, отрицательная информация о Инста форекс в болгарских сайтах и форумах преувеличена
и
во-вторых, что брокер развивается к лушему отношению к клиентам и повысил свою корректность.

К сожалению Вы ничем не способствовали достижению поставленных мной целей.
Пока не научитесь отвечать корректно на поставленные вопросы и будете вилять вокруг да около, доверие к Инста форекс не вернется.

Я предоставила Вам всю имеющуюся информацию: Ваш счет временно недоступен в связи с техническим перебоем на сервере, по той же причине сообщение, которое Вы увидели, не верное. В ближайшее время все исправят.
Если у Вас остались не разъясненные вопросы, Вы можете задать их здесь, либо обратиться в поддержку компании.

А мне особенно "понравился" пункт 12 правил.

инста.jpg

А мне особенно "понравился" пункт 12 правил.

Без оснований, как правило, этот пункт не применяется.

А почему вы скрываете свою связь с брокером Corsa Capital. Ведь и там и у вас один хозяин, это Шарипов Ильдар ?

А почему вы скрываете свою связь с брокером Corsa Capital. Ведь и там и у вас один хозяин, это Шарипов Ильдар ?

Здравствуйте. Corsa Capital не входит в группу компаний InstaForex - это единственная верная информация. Связи в деятельности компаний нет.

Здравствуйте. Corsa Capital не входит в группу компаний Instaforex - это единственная верная информация. Связи в деятельности компаний нет.

То есть Шарипов Ильдар не имеет отношения к Corsa Capital ?

Изменено 9 октября, 2017 пользователем stounforex

Здравствуйте. Corsa Capital не входит в группу компаний Instaforex - это единственная верная информация. Связи в деятельности компаний нет.

То есть Шарипов Ильдар не имеет отношения к Corsa Capital ?

Полагаю, что вопрос не в той ветке, и не к представителям ИнстаФорекс.

Шарипов Ильдар является учредителем Инстафорекс, а так же SHOWFX WORLD. К кому мне обратиться с этим вопросом, на вашем официальном форуме меня сразу заблокировали?

Шарипов Ильдар является учредителем Инстафорекс, а так же SHOWFX WORLD. К кому мне обратиться с этим вопросом, на вашем официальном форуме меня сразу заблокировали?

Касательно учредителей ИнстаФорекс Вы можете обратиться в отдел поддержки компании. Данные здесь: https://www.instaforex.com/ru/support

Так как тут они тебя не могут забанить, то за тобой уже выехала бригада.

Так как тут они тебя не могут забанить, то за тобой уже выехала бригада

Нужно менять внешность?)
А если серьезно ситуация один в один как с MCII и Mill Trade. В начале Интсафорекс и связь с ForexMart отрицала . И правда странная фирма, получается, что она сама себе награды вручает.

Так как тут они тебя не могут забанить, то за тобой уже выехала бригада

Нужно менять внешность?)
А если серьезно ситуация один в один как с MCII и Mill Trade. В начале Интсафорекс и связь с ForexMart отрицала . И правда странная фирма, получается, что она сама себе награды вручает.

Компания ИнстаФорекс регулярно принимает участиt в мероприятиях, организованных ShowFx World, это не значит, что компании имеют общее руководство.

ну и чтоб все "ниразу не связанные" ТМ на одной странице были: SuperForex, xDirect и красный форум

блин( на новом листе уже пост(

Компания Инстафорекс регулярно принимает участиt в мероприятиях, организованных ShowFx World, это не значит, что компании имеют общее руководство.

Почему вы нагло врете, что компании не имеют общее руководство и скрываете правду? Вам стыдно что инстафорекс сама себя обозвала лучшим брокером?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025