Уважаемы Oll. Скажите возможно поставить алерт на этот индикатор? Чтоб он оповещал о смене тренда после пересечения им графика цены?
###Gann_HiLo_Activator_v2###.ex4
#MTF__Gann_HiLo_Activator_v2.ex4
#MTF__Gann_HiLo_Activator_v2.mq4
От loreno, 17 августа, 2011 в Уголок Программиста
Уважаемы Oll. Скажите возможно поставить алерт на этот индикатор? Чтоб он оповещал о смене тренда после пересечения им графика цены?
###Gann_HiLo_Activator_v2###.ex4
#MTF__Gann_HiLo_Activator_v2.ex4
#MTF__Gann_HiLo_Activator_v2.mq4
Изменено 11 июля, 2015 пользователем ninja
нет нет))) мне очень важен сам "момент" пересечения индикатором графика цены. На пяти минутках в день индикатор пересекает цену на одной валютной паре 2-3 раза а если взять еще несколько валютных пар то примерно 10 сигналов))) Просто постоянно пялится в монитор ожидая этого заветного момента - сами понимаете)))
Ребят на сайте метаедитора есть статейки по добавлению алерта в индикатор,я там нашел много полезного
Индикатор действительно эффективен))) Спасибо за внимательность. Перезалил!
ninja, вы оцените настолько ли эффективен этот индикатор...
А то мультифрэймовый типа по Ганну индюк с кодом чуть больше килобайта - странновато это.
Обычно только название-описание индюка на килобайт тянет - а где ж тогда собственно мысли в таком скромном по размере коде?! :)
Тут не понял - мне смотреть индюк или Вы уже решили проблему?Ребят на сайте метаедитора есть статейки по добавлению алерта в индикатор,я там нашел много полезного
ninja Вы этим индюком по Ганну на каком ТФ пользуетесь и с какими настройками. Дело в том, что будет звенеть он не один раз, если текущий ТФ меньше того, что в настройках.Тут не понял - мне смотреть индюк или Вы уже решили проблему?Ребят на сайте метаедитора есть статейки по добавлению алерта в индикатор,я там нашел много полезного
Oll Огромное спасибо за ваш труд! Обязательно отпишу!
Спасибо!Во вложении индикатор,единственное при компиляции он выдает одно предупреждение,variable 'counter' not used 54 18,но оно ни как не влияет на работу индикатора.
Изменено 12 июля, 2015 пользователем Старик
Уважаемый Оll.Сигналы в норме!!! Просто индикатор рисует((( блин. Вот из-за чего казалась задержка сигнала...))
Огромное спасибо! Вам за Помощь!
Изменено 13 июля, 2015 пользователем ninja
Уважаемый Oll вы мне поможете добавить алерт в индикатор,пожалуйста!
Сегодня не смогу. примерно к среде вставлю по алерту всем желающим. :d
Изменено 14 июля, 2015 пользователем Ananda
Добавьте пожалуйста одноразовый Alert + Message (можно + email) на цифровых уровнях "simbol3" (для других не нужно) с возможностью настройки их параметров в индикаторе (3 уровня, например 100, 600, 1000 с возможностью изменений и отключений оповещений), если можно mql4
Ждите. Сегодня среда, но я ещё занят. Даже инета нет - через телефон пишу.
Индюки выкладывайте - я искать код не буду.
Огромная просьба озвучить с окошком Индикатор))) Заранее спасибо! <:-p>Скажите можете ли Вы с этого индикатора убрать 1 период (одну полосу кубиков)чтобе их было три:) Если да то и в таком варианте огромная просьба озвучить.
Изменено 16 июля, 2015 пользователем Ananda
Народ, если выкладываете индикатор, упакованный в архиве - называйте архив в точности как индикатор, один в один.
Топик и без этого грустный - не надо в топик еще хаоса от себя добавлять.
Вот,перезалил индикатор!Уважаемый 0ll и будьте так добры,если вам не трудно конечно,починить этот индикатор,дело в том что он рисует стрелку ни во время,а через 2 свечи,во вложении скрин там видно,заранее очень благодарен!
Изменено 15 июля, 2015 пользователем kashmarik
Индюк анализирует 3 бара (хай/лоу), поэтому переделать невозможно... или я чего-то не понял?Вот,перезалил индикатор!Уважаемый 0ll и будьте так добры,если вам не трудно конечно,починить этот индикатор,дело в том что он рисует стрелку ни во время,а через 2 свечи,во вложении скрин там видно,заранее очень благодарен!
Вот озвучил. Если цвет совпадает - алерт. Убрать период можно (если-б ещё знать какой... 1 - это первый или просто один?), но это работа не маленькая. Индюк написан кривовато, по сути это мультиТФ ССИ - я бы переделал, но сейчас времени маловато.Огромная просьба озвучить с окошком Индикатор))) Заранее спасибо! <:-p>Скажите можете ли Вы с этого индикатора убрать 1 период (одну полосу кубиков)чтобе их было три:)
Индюк анализирует 3 бара (хай/лоу), поэтому переделать невозможно... или я чего-то не понял?
Спасибо за ответ!Ну наверно вы все поняли,просто индюк дает сигнал слишком поздно на 3 свече,я и подумал может можно переделать. А озвучить можете,при появлении стрелки?
Алерт сделал - пробуй (2 уровня). Индюк по сути - СРМ (Currency Power Meter) только для 2 валют. Стратегия "Кукловод" - если не путаю...Добавьте пожалуйста одноразовый Alert + Message (можно + email) на цифровых уровнях "simbol3" (для других не нужно) с возможностью настройки их параметров в индикаторе (3 уровня, например 100, 600, 1000 с возможностью изменений и отключений оповещений), если можно mql4
Индюк написан кривовато, может перерисовывать, переписать-бы надо, только в его ценности сомневаюсь. Алерт прикрутил пробуй.Ну наверно вы все поняли,просто индюк дает сигнал слишком поздно на 3 свече,я и подумал может можно переделать. А озвучить можете,при появлении стрелки?
Delta_excluzive_2_2_mod_0ll_alert.mq4
3rdCandle_mod_0ll_alert.mq4
Изменено 16 июля, 2015 пользователем 0ll
Цитата: некто от Июль 14, 2015, 09:45:09 pm
Добавьте пожалуйста одноразовый Alert + Message (можно + email) на цифровых уровнях "simbol3" (для других не нужно) с возможностью настройки их параметров в индикаторе (3 уровня, например 100, 600, 1000 с возможностью изменений и отключений оповещений), если можно mql4
Алерт сделал - пробуй (2 уровня). Индюк по сути - СРМ (Currency Power Meter) только для 2 валют. Стратегия "рыбалка" - если не путаю...
Цитата: kashmarik от Сегодня в 04:27:31 pm
Ну наверно вы все поняли,просто индюк дает сигнал слишком поздно на 3 свече,я и подумал может можно переделать. А озвучить можете,при появлении стрелки?
Индюк написан кривовато, может перерисовывать, переписать-бы надо, только в его ценности сомневаюсь. Алерт прикрутил пробуй.
* Delta_excluzive_2_2_mod_0ll_alert.mq4 (5.86 кБ - загружено 0 раз.)
* 3rdCandle_mod_0ll_alert.mq4 (3.41 кБ - загружено 0 раз.)
Спасибо огромное!А я не сомневаюсь!К нему еще несколько фильтров надо.На истории не плохие результаты
Вот озвучил. Если цвет совпадает - алерт. Убрать период можно (если-б ещё знать какой... 1 - это первый или просто один?), но это работа не маленькая. Индюк написан кривовато, по сути это мультиТФ ССИ - я бы переделал, но сейчас времени маловато.Огромная просьба озвучить с окошком Индикатор))) Заранее спасибо! <:-p>Скажите можете ли Вы с этого индикатора убрать 1 период (одну полосу кубиков)чтобе их было три:)
Oll! Спасибо Вам!!!
Скажите Когда я ставлю его на 1м с настройками по периодам 1,5,15,30 через каждую минуту сигналит.. это можно поправить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем