Уважаемы Oll. Скажите возможно поставить алерт на этот индикатор? Чтоб он оповещал о смене тренда после пересечения им графика цены?

###Gann_HiLo_Activator_v2###.ex419 скач.
#MTF__Gann_HiLo_Activator_v2.ex420 скач.
#MTF__Gann_HiLo_Activator_v2.mq422 скач.
Безымянный.png

Изменено 11 июля, 2015 пользователем ninja

Уважаемы Oll. Скажите возможно поставить алерт на этот индикатор? Чтоб он оповещал о смене тренда после пересечения им графика цены?

Цена она ж женского рода и мастерица выносить мозги людям и индикаторам...
Часто целыми дням непонятно пересекла чего-то там цена или не пересекла.
Вам точно нужен алерт на каждую фрикцию? :)

нет нет))) мне очень важен сам "момент" пересечения индикатором графика цены. На пяти минутках в день индикатор пересекает цену на одной валютной паре 2-3 раза а если взять еще несколько валютных пар то примерно 10 сигналов))) Просто постоянно пялится в монитор ожидая этого заветного момента - сами понимаете)))

Ребят на сайте метаедитора есть статейки по добавлению алерта в индикатор,я там нашел много полезного

ninja, вы оцените настолько ли эффективен этот индикатор...
А то мультифрэймовый типа по Ганну индюк с кодом чуть больше килобайта - странновато это.
Обычно только название-описание индюка на килобайт тянет - а где ж тогда собственно мысли в таком скромном по размере коде?! :)

ninja, вы оцените настолько ли эффективен этот индикатор...
А то мультифрэймовый типа по Ганну индюк с кодом чуть больше килобайта - странновато это.
Обычно только название-описание индюка на килобайт тянет - а где ж тогда собственно мысли в таком скромном по размере коде?! :)

Индикатор действительно эффективен))) Спасибо за внимательность. Перезалил!

ninja Вы этим индюком по Ганну на каком ТФ пользуетесь и с какими настройками. Дело в том, что будет звенеть он не один раз, если текущий ТФ меньше того, что в настройках.

Ребят на сайте метаедитора есть статейки по добавлению алерта в индикатор,я там нашел много полезного

Тут не понял - мне смотреть индюк или Вы уже решили проблему?

ninja Вы этим индюком по Ганну на каком ТФ пользуетесь и с какими настройками. Дело в том, что будет звенеть он не один раз, если текущий ТФ меньше того, что в настройках.

Тут не понял - мне смотреть индюк или Вы уже решили проблему?

Oll пожалуйста посмотрите))) Пользуюсь на М5 с настройками
Time Frame 30
Look back 10
ninja попробуй.
т.к. я не могу посмотреть код исходного индюка - не могу сказать насчёт перерисовки. Постарался избавить от частых перезвонов, но не могу гарантировать. У себя на компе не запускал, поэтому жду коммента от Вас.

#MTF__Gann_HiLo_Activator_v3_alert.mq435 скач.

Oll Огромное спасибо за ваш труд! Обязательно отпишу!

Спасибо!Во вложении индикатор,единственное при компиляции он выдает одно предупреждение,variable 'counter' not used 54 18,но оно ни как не влияет на работу индикатора.

Посмотрите пожалуйста!

Изменено 12 июля, 2015 пользователем Старик

Уважаемый Оll.Сигналы в норме!!! Просто индикатор рисует((( блин. Вот из-за чего казалась задержка сигнала...))
Огромное спасибо! Вам за Помощь!

Безымянный.png

Изменено 13 июля, 2015 пользователем ninja

Уважаемый Oll вы мне поможете добавить алерт в индикатор,пожалуйста!

Сегодня не смогу. примерно к среде вставлю по алерту всем желающим. :d

Ждем))) ;)

Добавлено: 14-07-2015 17:03:13

Всеми руками за озвучку индикатора Ниндзи MTF_Forex_freedom_Bar! Оll на вас вся надежда! :)

Изменено 14 июля, 2015 пользователем Ananda

Добавьте пожалуйста одноразовый Alert + Message (можно + email) на цифровых уровнях "simbol3" (для других не нужно) с возможностью настройки их параметров в индикаторе (3 уровня, например 100, 600, 1000 с возможностью изменений и отключений оповещений), если можно mql4

AllertMessage.rar14 скач.

Ждите. Сегодня среда, но я ещё занят. Даже инета нет - через телефон пишу.
Индюки выкладывайте - я искать код не буду.

Огромная просьба озвучить с окошком Индикатор))) Заранее спасибо! <:-p>Скажите можете ли Вы с этого индикатора убрать 1 период (одну полосу кубиков)чтобе их было три:) Если да то и в таком варианте огромная просьба озвучить.

qMTF_Forex_freedom_Bar.mq419 скач.

Изменено 16 июля, 2015 пользователем Ananda

Народ, если выкладываете индикатор, упакованный в архиве - называйте архив в точности как индикатор, один в один.

Топик и без этого грустный - не надо в топик еще хаоса от себя добавлять.

Вот,перезалил индикатор!Уважаемый 0ll и будьте так добры,если вам не трудно конечно,починить этот индикатор,дело в том что он рисует стрелку ни во время,а через 2 свечи,во вложении скрин там видно,заранее очень благодарен!

3rdCandle.rar14 скач.
скрин.jpg

Изменено 15 июля, 2015 пользователем kashmarik

Вот,перезалил индикатор!Уважаемый 0ll и будьте так добры,если вам не трудно конечно,починить этот индикатор,дело в том что он рисует стрелку ни во время,а через 2 свечи,во вложении скрин там видно,заранее очень благодарен!

Индюк анализирует 3 бара (хай/лоу), поэтому переделать невозможно... или я чего-то не понял?

Огромная просьба озвучить с окошком Индикатор))) Заранее спасибо! <:-p>Скажите можете ли Вы с этого индикатора убрать 1 период (одну полосу кубиков)чтобе их было три:)

Вот озвучил. Если цвет совпадает - алерт. Убрать период можно (если-б ещё знать какой... 1 - это первый или просто один?), но это работа не маленькая. Индюк написан кривовато, по сути это мультиТФ ССИ - я бы переделал, но сейчас времени маловато.

qMTF_Forex_freedom_Bar_mod_0ll_alert.mq428 скач.

Индюк анализирует 3 бара (хай/лоу), поэтому переделать невозможно... или я чего-то не понял?

Спасибо за ответ!Ну наверно вы все поняли,просто индюк дает сигнал слишком поздно на 3 свече,я и подумал может можно переделать. А озвучить можете,при появлении стрелки?

Добавьте пожалуйста одноразовый Alert + Message (можно + email) на цифровых уровнях "simbol3" (для других не нужно) с возможностью настройки их параметров в индикаторе (3 уровня, например 100, 600, 1000 с возможностью изменений и отключений оповещений), если можно mql4

Алерт сделал - пробуй (2 уровня). Индюк по сути - СРМ (Currency Power Meter) только для 2 валют. Стратегия "Кукловод" - если не путаю...

Ну наверно вы все поняли,просто индюк дает сигнал слишком поздно на 3 свече,я и подумал может можно переделать. А озвучить можете,при появлении стрелки?

Индюк написан кривовато, может перерисовывать, переписать-бы надо, только в его ценности сомневаюсь. Алерт прикрутил пробуй.

Больше желающих нет? :d

Delta_excluzive_2_2_mod_0ll_alert.mq431 скач.
3rdCandle_mod_0ll_alert.mq426 скач.

Изменено 16 июля, 2015 пользователем 0ll

Цитата: некто от Июль 14, 2015, 09:45:09 pm
Алерт сделал - пробуй (2 уровня). Индюк по сути - СРМ (Currency Power Meter) только для 2 валют. Стратегия "рыбалка" - если не путаю...

Цитата: kashmarik от Сегодня в 04:27:31 pm
Ну наверно вы все поняли,просто индюк дает сигнал слишком поздно на 3 свече,я и подумал может можно переделать. А озвучить можете,при появлении стрелки?
Индюк написан кривовато, может перерисовывать, переписать-бы надо, только в его ценности сомневаюсь. Алерт прикрутил пробуй.
* Delta_excluzive_2_2_mod_0ll_alert.mq4 (5.86 кБ - загружено 0 раз.)
* 3rdCandle_mod_0ll_alert.mq4 (3.41 кБ - загружено 0 раз.)

Спасибо огромное!А я не сомневаюсь!К нему еще несколько фильтров надо.На истории не плохие результаты

Огромная просьба озвучить с окошком Индикатор))) Заранее спасибо! <:-p>Скажите можете ли Вы с этого индикатора убрать 1 период (одну полосу кубиков)чтобе их было три:)

Вот озвучил. Если цвет совпадает - алерт. Убрать период можно (если-б ещё знать какой... 1 - это первый или просто один?), но это работа не маленькая. Индюк написан кривовато, по сути это мультиТФ ССИ - я бы переделал, но сейчас времени маловато.

Огромное Спасибо!!! Спасибо!!!
1 это просто один насколько я понимаю... Если будет такая возможность посмотрите плиз))) Еще раз Спасибо!! :-*

Oll! Спасибо Вам!!!
Скажите Когда я ставлю его на 1м с настройками по периодам 1,5,15,30 через каждую минуту сигналит.. это можно поправить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025