Уважаемые господа-программисты!
Особенно, лично обращаюсь к г-ну DreamWorks, как к самому небезразличному программеру, ангелу-хранителю-помощнику всех новичков и ленивых!
Именно, благодаря г-ну DreamWorks, когда он усовершенствовал для меня 2 индикатора, я поняла, что программисты в нашем деле – волшебники! Именно благодаря его, не столько наставлениям, сколько тонким и ненавязчивым рассуждениям о необходимости развития трейдера, я начала активно двигаться вперед. Хочу раппортовать: (уверена для вас,DreamWorks, - это мелочь, и вы улыбнетесь) я уже могу, еще не изучив курс программирования, изменить в индикаторе /если нет возможности выбора в коде/: цвет, стиль линий, шрифт, его размер… Спасибо Вам, г-н DreamWorks.
По поводу индикатора MultiZigZag.mq4: начала изучать тему вставки аллерта в индикатор. В этом индикаторе 6 блоков. Поняла – не справлюсь. Обратилась на форум. Но сейчас, спустя некоторое время, поняла, что просьба моя сформулирована неверно. Здесь нужно не просто вставить аллерт. Нужно, по моему мнению, написать новый индикатор, который, в частности, будет сигнализировать в момент «встречи» всех трех зиг-загов.
Обращаюсь за помощью ко всем, у кого есть возможность и желание. Индикатор, как и положено зиг-загу, рисует, но он замечательно помогает для оценки текущей ситуации на рынке. По крайней мере, новичку, такому, как я - уж точно поможет.
Если необходимо обратится за помощью в другой ветке /написание индикатора/, подскажите.
Изменено 9 июня, 2017 пользователем iloirin