индюк ранее выкладывал в исходнике... если найду посмотрю что можно сделать.
Доработка индикаторов: общая тема📌
От loreno, 17 августа, 2011 в Уголок Программиста
Помогите прикрепить Alert. Заранее спасибо
Здравствуйте! Нужно совместить много индикаторов в один и добавить привязку к счету. Возможно ли так сделать и сколько это стоит в наше время? ( Легче говоря нужно стратегию с нескольких всунуть в 1 индикатор )
:-s
Много не получится в mql4 всего 8 буферов для отображения. Индюки бывают в отдельном окне или на графике - разные индикаторы нельзя объединить. Есть индюк ТМА он рекурсивный, его и подомных ему тоже нельзя объединять. Привязка к счёту относительно легко убирается.
ПС: для сведения...
Здравствуйте. Для моего индикатора требуются тиковые данные, которые он успешно собирает и скидывает в бинарный файл. Эти тиковые данные я использую для анализа в своем индикаторе. Если не хватает тиковых данных, то можно взять бинарный файл того же формата, и он прочитает из него и дополнит историю. Данные более глубокой тиковой истории я нашел как скачать с Ducascopy, Finam , но они предоставляются в виде файла csv. Я нашел конвертер bin to csv а наоборот к своему сожалению не нашел. Данные, которые необходимы в бинарном файле - datetime, bid, ask . Помогите с конвертором.
Немного не понял, Вы написали индикатор, но не можете написать конвертер?
Данные идут последовательно без разделителей? Datetime 8 byte, 2 x double 8 byte = 24 byte на запись?
Вы бы файлы выложили для примера, индюки, которые читают/пишут бинарник, или хотя-бы функцию записи бинарника, чтоб не выдумывать...
ПС: никто не возьмётся если не заинтересуете - в чём интерес для программиста?
Привязка к счёту относительно легко убирается.
Oll, расскажите подробнее, пожалуйста. Ну если конечно это не Top Secret.
Уважаемый, MikR0ReR, благодарю за индюк! =d> Будем пробовать в Бою! Могу я к Вам лично обратиться?! Если Вам не трудно, добавьте пожалуйста алерт с отправкой на майл вот в этот индюк! Алерт должен срабатывать тогда, когда линия индикатора меняет цвет! И если не сложно, чтобы по умлчанию индюк писал пару и направление сделки-бай или селл в зависимости от цвета. Синяя-бай, красная-селл. благодарю! ^:)^
В mql4 я новичок, несмотря на возраст. Вот к этому индикатору я припаял аналитическую часть. Этот индикатор использует файлы для своего сбора тиков бинарник с вида AUDUSDtemp.tks и может захватить предварительно скачанную историю из AUDUSD.tks , записанную сборщиком тиков. Нет , я конечно когда нибудь добьюсь и и создам свой конвертер, но аналитическая часть в нем важнее, а для анализа требуется по инструменту хотя бы год тиковой историии. Грубо говоря я отвлекаюсь от основного. Считайте,
что часть работы отдается на аутсорц. Код индикатора и пример csv прилагаю. расширение тока поменять на csv
Если Вам не трудно, добавьте пожалуйста алерт с отправкой на майл вот в этот индюк!
Приветствую! Добавил! В связи с не совершенной логикой индикатора сигналы могут: 1) запаздывать на пару свечей, 2)повторно приходить в разгаре тренда или флета.
Как сделать чтобы терминал подавал звуковой сигнал, когда закрывается пятиминутный бар, бидом коснувшийся любого из уровней кратных 2,50, и любого конкретного уровня.
Как сделать чтобы терминал подавал звуковой сигнал, когда закрывается пятиминутный бар, бидом коснувшийся любого из уровней кратных 2,50, и любого конкретного уровня.
Привет! Через функцию PlaySound().
https://docs.mql4.com/ru/common/playsound
string stringUpperCase(string str)
{
string s = str;
for (int length=StringLen(str)-1; length>=0; length--)
{
int char = StringGetChar(s, length);
if((char > 96 && char 223 && char s = StringSetChar(s, length, char - 32);
else if(char > -33 && char s = StringSetChar(s, length, char + 224);
}
return(s);
}
почему ругается на CHAR?
Пытаюсь доработать индикатор а тут такое
если кто может помочь прилагаю индикатор
нужно добавить аллерт при касании нижних и верхних линий
Изменено 19 сентября, 2017 пользователем EvgeniyShek
Потому, что это тип данных, назовите переменную по другому, или вообще замените Ваш int char на char ch;почему ругается на CHAR?
ПС: справку иногда открывайте в редакторе - там всё описано.
Всем привет. Кто знает как добавить алерт в индикатор? Устал ковыряться, да я и не силен в этом. Стрелки есть, нужно чтобы по ним был звук и поп-ап. А то беда на 15М листать инструменты)
Andrey1983
Привет.
Сейчас сделаю.
:-W... :-/... :-?... >:d
for(i=limit-SSP; i>=0; i--)
Индюк не рабочий, в цикле for не верные выражения "i=limit-SSP" (равно -3) по отношения к "i>=0; i--"
Устал ковыряться, да я и не силен в этом.
Сколько килограммов изюма на ковырял?
Изменено 26 сентября, 2017 пользователем MikR0ReR
Здравствуйте, товарищи программисты.
Поправьте, пожалуйста, код индикатора - не работает алерт.
А так же если не сложно, то исправьте еще:
- чтобы спред показывало рядом с таймером в скобках,
- при увеличении/уменьшении масштаба графика таймер смещается дальше/ближе от свечи, хотя в настройках чётко указан параметр FontShift.
Спасибо! ^:)^
Уважаемые господа-программисты, у кого есть время и желание помочь новичку! Напишите, пожалуйста, индикатор, который бы точкой отмечал цену закрытия бара на линейном графике. Заранее признательна за помощь.
Может так?
Да, я и прошу написать такой индикатор, который на линейном графике ставит точку на цене закрытия бара. Я думаю, что будет очень удобно наглядно отслеживать изменения направления движения инструмента. Это должно примерно выглядеть так, как на скрине. Только вместо стопов, что я нарисовала, должны быть маленькие точки или черточки с возможностью выбора цвета.
Спасибо, Oll, что откликнулись. Надеюсь Вы мне поможете.
Изменено 1 октября, 2017 пользователем iloirin
Помогите с индикатором. В его аллерт необходимо встроить функцию нажатия клавиатуры
есть кусок скрипта
[SPOILER]
#include
#define VK_I 0x24
void start() {
int handle=WindowHandle(Symbol(),Period());
PostMessageA(handle,WM_KEYDOWN,VK_I,0);
}
Куда его всунуть в аллерте чтобы заработал?
[SPOILER]
//| Custor indicator deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
{
//----
ObjectsDeleteAll();
//----
return(0);
}
void printmyline(double vala, int topbottom) //print target line
{
vala = NormalizeDouble(vala,4);
if(topbottom==1)//target
{
ObjectCreate("theentry " + vala,OBJ_HLINE,0,0,vala);
ObjectSet("theentry " + vala,OBJPROP_COLOR, Blue);
ObjectSetText("theentry " + vala,"Buy",13,"Arial",Black);
if (alert)
Alert("Buy",tf," ",Symbol());
text = StringConcatenate("Buy",13, tf," ",Symbol());
}
if(topbottom==2)//stop
{
ObjectCreate("thestop " + vala,OBJ_HLINE,0,0,vala);
ObjectSet("thestop " + vala,OBJPROP_COLOR, Blue);
ObjectSetText("thestop " + vala,"Buy",13,"Arial",Black);
}
#include
#define VK_I 0x24
void start() {
PostMessageA(handle,WM_KEYDOWN,VK_I,0);
} Вот так не работает))
}
void printmylinedown(double vala, int topbottom) //print target line
{
vala = NormalizeDouble(vala,4);
if(topbottom==1)//target
{
ObjectCreate("theentry " + vala,OBJ_HLINE,0,0,vala);
ObjectSet("theentry " + vala,OBJPROP_COLOR, Red);
ObjectSetText("theentry " + vala,"Sell",13,"Arial",Black);
if (alert)
Alert("Sell",tf," ",Symbol());
text = StringConcatenate("Sell",13, tf," ",Symbol());
}
if(topbottom==2)//stop
{
ObjectCreate("thestop " + vala,OBJ_HLINE,0,0,vala);
ObjectSet("thestop " + vala,OBJPROP_COLOR, Red);
ObjectSetText("thestop " + vala,"Sell",13,"Arial",Black);
} #include
#define VK_Y 0x24
void start() {
PostMessageA(handle,WM_KEYDOWN,VK_Y,0);
} И так не работает
}
void deletealllines()
{
ObjectsDeleteAll();
}
Изменено 6 октября, 2017 пользователем Alexfouly
просьба добавить аллерт в индикатор при достижении максимумов.обозначаются кружочками
просьба добавить аллерт в индикатор при достижении максимумов.обозначаются кружочками
Привет! для начала нужен исходник индикатора, он с расширением .mq4
Категорически приветствую.
Собственно, нужен индикатор или советник, который ордера с разными мэджиками визуально менял отображение этих ордеров на графике.
В идеале для разных мэджиков менял цвет линии ордера стопа и тейка. Если это сложновыполнимая задача, то у каждой линии ордера ставил бы пометку с номером мэджика и какой совой ордер открыт.
Аргументация: Допустим на одном счете ведется торговля совой (а то и не одной) и параллельно ручная торговля. Или допустим работает сеточник и какие то сетки прилично растянулись или мы видим что попер приличный тренд и стараемся компенсировать просадку сетки ордерами открытыми ручками по тренду. Так вот чтоб не высматривать где чьи ордера, и чтобы было сразу визуально видно всю картину целиком для этого такой индюк и нужен.
Ну а вообще это будет просто удобно бросив взгляд на график сразу видеть какие ордера к какой сове относятся и где ордера открытые руками.
Если наши мегапрограммеры не пожалеют своего бесценного времени и сваяют подобную весч, то это будет очень круто.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем