Ребят, если есть возможность, кто понимает в программирование сделать индикатор мультитаймфреймовым. Файл приложил. 

PBF_2EMA_Color.rar6 скач.

Hi there is someone who modifies mql4 and converts ex4 I would have some interesting robina to load

В 01.03.2020 в 15:57, MikR0ReR сказал:

@agimat81  Если есть понимание 4 то и 5 значит понимаешь. Эти языки, вот, ничем не отличаются.

Застопорился на 22 ошибках) Было 100 ошибок) Стоп прописал мне Low, {, ], [

Грааалььь.mq511 скач.

• @agimat81 Вот скажи мне как так можно при копировании потерять скобки и символы? x_xfcplm Жалко что смайлики нельзя увеличить!
MQL4
if (Low[i] > Low[i-1])
MQL5
if Low[ > Low[i-1])
  • Как так можно, поменять функцию задача которой является "Устанавливает значок для линии индикаторов"
SetIndexArrow(0, 233); // Up arrow

на

ArraySetAsSeries(0, 233); // Up arrow

задача которой является "Устанавливает флаг AS_SERIES указанному объекту динамического массива, индексация элементов массива будет производиться как в таймсериях."

Даже ни чего близкого нет по смыслу.

• Значит ТАК, скобки и символы исправить.
  • В место функции, фиг пойми с какой горы скатилась, использовать PlotIndexSetInteger()

Изменено 5 марта, 2020 пользователем MikR0ReR

Всем привет!

Есть такой индикатор

изменил в нем окно

#property indicator_separate_window

отрисовку

SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM,0,2);

и период

int Bar = iBarShift (NULL,PERIOD_H1, BarTime, false);
ExtMapBuffer1[i] = iOpen(NULL,PERIOD_H1, Bar);

Как сделать, чтобы он обновлялся с каждым новым баром?

Спасибо.

Изменено 12 марта, 2020 пользователем MakarFX

Всем привет, возникла ошибка при установке индикатора горизонтальных объёмов volume profile + range v6.0. Скопировал 2 файла с ОФ сайта mql5, далее всё делал по инструкции, скачал файлы в mql5 -> Indicators -> Examples, перезагрузил программу. В самой программе в индикаторах volume profile + range v6.0 не нахожу. Зашёл в MetaEditor и проверил на ошибки, выбило 9 ошибок такого плана

1. int iBarShift(string symbol, ENUM_TIMEFRAMES timeframe, datetime time, bool exact = false)

2. datetime iTime(string symbol, ENUM_TIMEFRAMES timeframe, int index)

3. bar = iBarShift(_Symbol, _Period, timeTo);

4. return((datetime)(iTime(_Symbol, dataPeriod, Bars(_Symbol, dataPeriod) - 1)));

5. int bar = iBarShift(_Symbol, period, time);

6. datetime t = iTime(_Symbol, period, bar);

7. bar = (int)((iTime(_Symbol, period, 0) - time) / PeriodSeconds(period));

8. return(iTime(_Symbol, period, shift));

9. return(iTime(_Symbol, period, 0) - shift * PeriodSeconds(period));

в итоге 9 errors, 0 warnings        10    1
помогите разобраться, индикатор объёмов очень нужен для правильных сделок, а тут вот такое)))

Вы бы индикаторы приложили.
И лог... Пишете о МЕСТЕ ошибки, но не о ее сути..

@Мишок  Не хватает " ; " возможно, но надо видеть код.

Доброго! В программировании не силен, нужно прикрутить алерт к этому индикатору. Заранее большущий сенк! )) 

BrainTrend2Sig.ex410 скач. BrainTrend2Sig.mq411 скач.

Изменено 26 марта, 2020 пользователем Infarkt

Добрый день Уважаемые участники форума! Помогите прикрутить алерт для данного индикатора, заранее благодарен! Мира Вашему дому и здоровья!

super-signals-channel.mq420 скач.

В 20.04.2017 в 18:32, DreamWorks сказал:

Ну вот собсно как-то так...

Infopanel_TSLS_mod.mq4Получение информации...

Отличный индикатор. Можно добавить так же три строки?))
Стоимость *** пунктов
например будет выглядеть так
100п - $20
300п - $60
600п - $120

Добрый день. Не работает алерт. В чем может быть проблема? 

123PatternsTab 1.0.2.mq411 скач.

Добрый день. Не работает алерт. В чем может быть проблема?

123PatternsTab 1.0.2.mq410 скач.

@iloirin Я забыл за индикатор. Прошу прошения! Индикатор 88_filter модифицированный. Избавлен от перерисовки и построения на будущем.

Спойлер

88_filter_mod-m.thumb.jpg.efce68dba9cb962edd37ea0cb9e0755d.jpg

88_filter_mod-m.mq447 скач. 88_filter_mod-m.mq528 скач.

@MikR0ReR Спасибо огромное! По факту получился новый индикатор. Буду изучать. Всех благ! 

@iloirin Нет нет нет. Индикатор тот же. он отучен рисовать греаль на истории. В реале одинаковы. На скрине пример.

P.S если надо то сделаю оригинал.

Изменено 14 апреля, 2020 пользователем MikR0ReR

@iloirin Доброго дня! Подправил. Цвет я тоже менял и результат устроил меня больше чем оригинал.

88_filter_mod-m.mq519 скач.

В ‎25‎.‎01‎.‎2020 в 11:23, Rever27 сказал:

Поправил немного индикатор алерта для линии, был косяк с текстовым лейблом

Price Notification Indicator 
Индикатор создан для уведомления о том, что цена пересекла заранее заданную отметку (горизонтальной линией) пользователя.
Имеет два варианта уведомления:
1) Когда цена на текущем тике стала выше/ниже или равной заданной линии по отношению с предыдущем.
2) После того, как свеча закрылась выше/ниже заданной линии
В Индикатор встроены 4 варианта уведомления после пересечения.

Настройки:
===== Main Options ===== - Основные настройки
Enter Horizontal Line Price - задать значение для построения горизонтальной линии. При 0 - линии построется автоматически на 30 старых пунктов выше текущей цены. Линию можно передвигать, значение индикатор считывает с текущего, а не начального положения линии.
Send Information Option - выбор варианта учета для уведомлений

• When Price Cross Line - Когда цена сразу пересекла заданную линию
  • When Candle Close Behind Line - когда бычья свеча закрылась выше пользовательской линии, а ее low была ниже этой линии, либо когда свеча медвежья и ее закрытие было ниже линии, а high выше.

===== Extra Options ===== - Дополнительные настройки
Print Massage - вывод сообщения в журнал
Send Alert - вывод Алетра
Send Email - посылать e-mail на почту. Работает, если у вас настроен SMTP.
Send Notification - посылать уведомление на телефон, если терминал и телефон подключены к сайту MQL5

===== Design Options =====
Line Width - ширина горизонтальной линии
Drawdown Color - цвет горизонтальной линии

Если модераторы хотят, то можно перенести этот пост в раздел индикаторов, возможно появятся предложения для интересных доработок.

Price Notification Indicator v1.1.ex4 30 \u043a\u0411 · 4 загрузки

Rever,  спасибо за труды!

В тему торговли по линиям, нашел в свое время полезный сов на FF

Возможно пригодиться кому...

TrendLine_EA_v37.ex415 скач. TrendLine_EA_v37.mq427 скач.

Всем привет!

Нужно доработать стандартный зигзаг. Приделать к нему алерт по следующему алгоритму:

Пример аптренд на скринах 1, 2. Используется Зигзаг с коленом 100.

Линия №1 (голубая). Нужно построить линию параллельную основному колену Зигзага по 2 минимумам свечей из этого колена.
Линия №2 (красная) Когда образовалась новая вершина Зигзага, по ней строим вертикальную линию. Если Зигзаг создал следующую вершину, эта линия рисуется еще раз (старая не нужна)
Линия №3 (оранжевая) Горизонтальная линия ПЕРЕСЕЧЕНИЯ первых двух линий. Когда свеча закрывается ниже нее, индикатор посылает алерт и оставляет метки на истории (стрелочки например). Там где синий кружок, там нужен алерт на закрытии свечи пробившей оранжевую линию.

То же самое для тренда вниз, скрины 3,4.

Бюджет обсуждается.

Спойлер

1 (1).png2.png4.png3.png

Изменено 21 апреля, 2020 пользователем 0ll

@Forrest22 Приветствую. Все ниже сказанное исключительно мое знания и опыт. Если я не прав, прошу поделитесь знаниями.

• пункт 1. MQ4 не поддерживает построение параллельных линий. Если даже возьмем "равноудаленный канал фибо", MQ4 не поддерживает получения данных с него. Можно конечно взять 2 точки зигзага и построить по ним, но туп плавно перетекаем в пункт 2. В MQ5 как обстоят дела не знаю.
  • пункт 2. MQ4 не поддерживает проверку цены, бара выше ниже линии. В MQ5 что то подобное видел.
  • пункт 3. Из выше сказанного нет возможности определить пересечение двух первых линий для построения третей. В MQ5 как обстоят дела не знаю.
3 часа назад, MikR0ReR сказал:

@Forrest22 Приветствую. Все ниже сказанное исключительно мое знания и опыт. Если я не прав, прошу поделитесь знаниями.

• пункт 1. MQ4 не поддерживает построение параллельных линий. Если даже возьмем "равноудаленный канал фибо", MQ4 не поддерживает получения данных с него. Можно конечно взять 2 точки зигзага и построить по ним, но туп плавно перетекаем в пункт 2. В MQ5 как обстоят дела не знаю.
  • пункт 2. MQ4 не поддерживает проверку цены, бара выше ниже линии. В MQ5 что то подобное видел.
  • пункт 3. Из выше сказанного нет возможности определить пересечение двух первых линий для построения третей. В MQ5 как обстоят дела не знаю.

Приветствую! Спасибо за отклик!

1. Про параллельные линии это даже очень хорошо) значит не все так просто... я нашел аналогичный  сетап на продолжение тренда. Нужно линию №1 отложить по максимумам 2-х свечей аптренда и на пересечении с линией №2 образуется аналогичная линия №3, пересечение которой ценой (закрытие бара выше) означает продолжение аптренда. Нарисую если интересно.  

2. Вот тут странно. Вот пост Rever27 недавний: /indikatory/7/price-notification-indicator-uvedomleniya-o-tom-chto-cena-peresekla-zaranee-zadannuyu-otmetku-gorizontalnoy-liniey-polzovatelya/21111/   

Также есть советник открывающий/закрывающий сделки после пересечения/касания любых линий (вертикальных, горизонтальных, диагональных): /ugolok-programmista/13/alert-v-indikator-obschaya-tema/6590/?do=findComment&comment=452577

@Forrest22 Доброго времени суток.

• Говоря "нет проверки цены" я говорил о трендовых линиях. Про горизонтальную линия я знаю, она строит на одно цене, к этой цене и идет привязка. Про диагональные линии, так тоже идет привязка только к двум точкам, начало и конец. Но не как на протяжении не. Такая функция появилась только мт5.
  • Как вы планируете определить максимумы, вот в чем вопрос. По зигзагу меньшем коленом, так тогда вырисовывается больше двух, по каким строить?
  • Как вы планируете определить пересечение 1 и 2 линии?

Не важно какими словами будем описывать задачу, по итогу те же шары только в профиль. MQ4 не поддерживает.

@MikR0ReR Спасибо!

Да уж, задача не простая... я понял.

Я прогнал по этой методике год на EURUSD на H1. Получил порядка 60 сетапов. 

1. Удобнее и точнее для построения линии №1 использовать равноудаленный канал. Первая и конечная точки по Зигзагу, а третья точка (которая дает ширину канала) ... это должна быть такая точка.... все цены внутри канала, а эта цена самая последняя, она на границе канала. Хуже нее цен нет. Но я понимаю, это не просто худшая цена, а цена связанная со временем (так как это все диагональные истории).  Может быть так: Есть канал, есть две основные точки, которые дают диагональ тренда. Первая: 6 апреля 18:00, последняя 14 апреля 23:00. Далее предположим индикатор строит трендовые с шагом 5-10 минут пока на трендовой не окажется последняя цена (14 апреля в 2:00) или вообще ни одной цены. По идее каждая трендовая должна находить несколько цен, пока на белой трендовой линии  (начало 8 апреля 8:00 - конец 16 апреля 20:00) не окажется только одна цен из котировок - 14 апреля 2:00 = 1.090124. Это и будет линия, которую индикатор оставляет. Это все нужно, если построить равноудаленный канал автоматически не получается.

Ну еще как вариант взять угол колена зигзага (вопрос как его найти) и откладывать с этим углом трендовые, пока на одной из них (все той же белой №1) не окажется одна цена или ни одной цены. из котировок которые прошли от первого значения колена до последнего.

2. Пересечение второй и первой линии. Вторая линия - это время = 14 апреля 23:00, вот какая цена в это время на нашей белой трендовой №1 есть, такая и будет линия №3 (она равна цене в 23:00 отложенной на трендовой (№1).

Спойлер

115.png114.png111.png112.png

Изменено 21 апреля, 2020 пользователем 0ll

@Forrest22 Не важно какими словами, картинками будем описывать задачу, по итогу те же шары только в профиль. MQ4 не поддерживает выполнение этой задачи. Или я чего то не понимаю.

8 часов назад, Forrest22 сказал:

а третья точка (которая дает ширину канала) ... это должна быть такая точка.... все цены внутри канала

как определить что цены внутри, я не пойму. MQ4 не поддерживает данную идею.

а эта цена самая последняя

что значит самая последняя?

она на границе канала.

как определить что она на границе канала?

Хуже нее цен нет.

что значит хуже нее нет?

(так как это все диагональные истории).

какие истории?

По идее каждая трендовая должна находить несколько цен

как определить что трендовая нашла цены, я не пойму. MQ4 не поддерживает данную идею.

Дальше задолбался цитировать, все в аналогичном духе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025