1 час назад, Миша сказал:

Вот индикатор.

То что есть только это.  Если не получиться и нужен что то ещё , то нет.  Может дадите на подобие такого что нибудь из вашего мастерства. Век благодарить буду! ?

Добрый Вечер. Ребят кто сможет плиз сделать алерт на почту на один индикатор.

SimpleBars.ex46 скач. SimpleBars.mq411 скач.

@arsen47  не понял зачем новая тема - объединю позже

вот индикатор с почтой.

не знаю на каком баре сигнал появляется, написал ==1, если не угадал - исправь в конце.

индикатор довольно криво написан - он каждый тик пересчитывает весь массив баров, хотел исправить, но думаю может так и задумано... 

SimpleBars1.mq411 скач.

Спасибо. Скажите а есть возможность исправить плиз.

40 минут назад, arsen47 сказал:

Скажите а есть возможность исправить

Исправить что?!

Вот то что 0ll написал что индикатор написан криво. Я если честно до конца не понял что не так с индикатором, но если он не корректно работает и есть возможность до делать был бы благодарен. 

25 минут назад, Миша сказал:

Посмотрите это? В интернете нашёл . Если можно отрегулировать подающий сигнал в алкотестер. Чтоб подовая на каждую пару отдельно.

А то только сигналит бай или сел и иди ищи на каком паре подал.

@Миша Я начинаю удалять почти все ваши посты подряд.  Предупреждение!

Вы постите что приходит в голову без всякой привязки к содержанию топика и маниакально выкладываете один и тот же индикатор файлом ех4, который нельзя изменить.

2 модератора персонально вам это уже объяснили и сказали в каком файле (mq4, исходный код) нужен индикатор, чтобы в нем можно было что-то поменять.

До тех пор, пока у вас не появится индикатор в исходном коде, прекращайте писать - говорить с вами вряд ли кто-то будет, так как пока не о чем!

Изменено 12 июня, 2020 пользователем Старик

1 час назад, arsen47 сказал:

если он не корректно работает и есть возможность до делать был бы благодарен. 

@arsen47  Вы же пользуетесь им, нравится? - тогда лучше не трогать, ибо результат его работы может быть совсем другим.

1 час назад, Старик сказал:

@Миша Я начинаю удалять почти все ваши посты подряд.  Предупреждение!

Вы постите что приходит в голову без всякой привязки к содержанию топика и маниакально выкладываете один и тот же индикатор файлом ех4, который нельзя изменить.

2 модератора персонально вам это уже объяснили и сказали в каком файле (mq4, исходный код) нужен индикатор, чтобы в нем можно было что-то поменять.

До тех пор, пока у вас не появится индикатор в исходном коде, прекращайте писать - говорить с вами вряд ли кто-то будет, так как пока не о чем!

Я же сказал что именно надо . Что нашёл то и спросил. Не будете отвечать ваше право. Я не пойму мы на форуме или в пресс хате. Я же изначально сказал что в этом не понимаю. Сказал что есть и чем надо помочь. Не можете помочь или не хотите ваше право. Я тебя услышал. Я просто думал что тут объяснят и попытаться помочь. 

@Миша Это не пресс хата. Но и не телеграмм чат, где пиши что хочешь - всё равно никто не читает.

2 модера по русски объяснили, что пока не найдешь исходного кода индикатора - никто ничем не поможет. Невозможно помочь!

Ты снова выкладываешь тот же самый индикатор в том же закрытом коде, который нельзя изменить - и снова требуешь помощи.

Это флуд, удаляемый по правилам форума.  Пока не найдешь исходный код индюка - помощь невозможна.  Ищи. Найдешь - обращайся.

10 минут назад, Старик сказал:

@Миша Это не пресс хата. Но и не телеграмм чат, где пиши что хочешь - всё равно никто не читает.

2 модера по русски объяснили, что пока не найдешь исходного кода индикатора - никто ничем не поможет. Невозможно помочь!

Ты снова выкладываешь тот же самый индикатор в том же закрытом коде, который нельзя изменить - и снова требуешь помощи.

Это флуд, удаляемый по правилам форума.  Пока не найдешь исходный код индюка - помощь невозможна.  Ищи. Найдешь - обращайся.

Как должен выглядеть ? И где можно искать я пропитаюсь найти.

Изменено 13 июня, 2020 пользователем Миша

2 часа назад, Миша сказал:
2 часа назад, Старик сказал:

Как должен выглядеть ?

3 часа назад, Старик сказал:

2 модератора персонально вам это уже объяснили и сказали в каком файле (mq4, исходный код) нужен индикатор

9 часов назад, Старик сказал:

Файлы с расширением имени ех4 в закрытом коде и, как правило, доработке/модификации не подлежат.

Выкладывайте только файлы с расширением имени mq4 - тогда, если заинтересуется, кто-то вам и поможет.

9 часов назад, 0ll сказал:

@Миша  для исправления индикатора нужен исходный код, файл должен иметь в конце .mq4

Идите в блог ресурса и читайте все подряд статьи про терминал мт4!

И читайте внимательно что вам люди отвечают!!

Мы весь вечер пятницы пишем вам одной и то же!

Теперь понятно почему я начал ваши в 3-5 раз задаваемые одни и те же вопросы и невыполнимые просьбы удалять как флуд?!

Изменено 13 июня, 2020 пользователем Старик

Да пользуюсь. Все норм). Все ок лучше тогда пусть останеться. Только вот поставил этот индикатор а там те-же настройки что и в моем. где добавить почту для отправки сигналов не пойму))

1 час назад, arsen47 сказал:

где добавить почту для отправки сигналов не пойму))

Ну вот... Почта настраивается в настройках терминала.

Может заспамить почту! поставь на мелкий ТФ и следи за почтой, если на каждом баре будет слать письма - удаляй индюк с графика.

Понял спс. Я вообще хотел чтобы при смене цвета бара приходили оповещения. Может так и будет. 

Уважаемые профи программирования!

Можно добавить в этот индикатор Puch-уведомление?

Звуковой там есть сигнал, на почту есть, а на мобильник нет.../:)

LineAlert.mq414 скач.

51 минуту назад, LLLYTKA сказал:

Уважаемые профи программирования!

Можно добавить в этот индикатор Puch-уведомление?

Звуковой там есть сигнал, на почту есть, а на мобильник нет.../:)

LineAlert.mq4 4 \u043a\u0411 · 0 загрузок

В аттаче

LineAlert.mq438 скач.

Кто нибудь помогите, переконвертируйте если есть возможность, вот эти вот индюки. Они по стратегии BTM, Павел выкладывал ее недавно. чтоб работали в MT5, пожалуйста, оооочень нужно.

Если не все, то хотя бы  Beat The Market D New (TMA+CG mladen NRP)

Читал о конвертации mq4 в mq5 но думаю лучше к профессионалам обращусь и кого опыт есть в этмо деле, спасибо заранее.

Выкладываю эти файлы все в mq4 на данный момент.

Beat The Market D New (TMA+CG mladen NRP).mq426 скач. Beat The Market C New (Arrows).mq421 скач. Beat The Market G New (Pivots).mq419 скач. BTM.tpl17 скач.

Изменено 5 июля, 2020 пользователем Спекулянт

Помогите  пожалуйста сделать. При нажатии на кнопку чтобы сворачивалось окно подвала, а при повторном нажатии возвращалась в первоначальное положение.  

Свернуть - Развернуть.jpg

RSI.mq45 скач.

Изменено 7 июля, 2020 пользователем Boris3

50 минут назад, Boris3 сказал:

Помогите  пожалуйста сделать. При нажатии на кнопку чтобы сворачивалось окно подвала, а при повторном нажатии возвращалась в первоначальное положение.  

Свернуть - Развернуть.jpg

RSI.mq4 18 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Картинка не грузится, так что я реализовал, как понял

ModRSI.mq47 скач.

Изменено 7 июля, 2020 пользователем Rigal

Можете мне помочь сделать. При наведение на правый  нижний угол кнопка появляется, если
курсор убрать то кнопку не видно на графике. Как сделать нахождения кнопки по ее 
ширине , высоте и расположению на графике? 

Нахождения кнопки.jpg

ModRSI.mq44 скач.

22 часа назад, Boris3 сказал:

Можете мне помочь сделать. При наведение на правый  нижний угол кнопка появляется, если
курсор убрать то кнопку не видно на графике. Как сделать нахождения кнопки по ее 
ширине , высоте и расположению на графике? 

Нахождения кнопки.jpg

ModRSI.mq4 20 \u043a\u0411 · 0 загрузок

https://www.mql5.com/en/forum/224696
вот тут решение, как это делать

и поиск в гугле в целом помогает в таких вопросах

Категорически приветствую! Очень нужна помощь, требуется сделать индюк мультитаймфреймовым, есть 2 года положительной торговли на дневках с помощью этого индюка, но два года для дневок это еще мало, потому хочу спуститься пониже но с возможностью фильтровать по старшим тф. Заранее благодарю.

PZ_SwingTrading.mq453 скач.

Здравствуйте, помогите пожалуйста доработать индикатор. Он рисует стрелки при пробитии канала дончиана и выдаёт звуковой алерт, если возможно добавьте пожалуйста в него аллерт который отправляет Push уведомления. Если возможно в эти стандартные уведомления реализованные в индикаторе нужно добавить еще и таймфрейм на котором стоит индикатор. Там в коде есть какие-то предупреждения если можно и их можно подправить если это не слишком сложно. Заранее огромное спасибо.

TheClassicTurtleTrader.mq423 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025