voldemar227, SOS!!!
обновился до последней версии, .. и старая панель висит, осталась, и новая тут-же.. 8-} чего теперь делать то ?.. счет реальный.. :-T :-T :-T
Привет! Без паники!
Удалите все советники и индикаторы с графика > нажмите Ctrl B > Ctrl A > Удалить
То есть удалите все объекты с графика и затем заново установите советник.
Именно по этому я сделал большое техническое обновление, страя версия была хорошая но в ней накопилось много не решаемых или трудно решаемых проблем, в новой версии все намного шустрее, стабильнее и надежнее...
Та же проблема! Обновился, теперь новая панель появилась, а старая панель осталась висеть.
Удалил с графика все объекты и индикаторы как указано выше, удалил советник. далее заново установил обновленный советник, перезагрузил терминал, в итоге старая панель по прежнему висит на графике. .. честно говоря если бы знал, не стал обновлять, так как открыто много валютных пар и танцы с бубном на каждом графике , восстановление заново нужных объектов тд и тп...
Как убрать старую панель с графика?
Еще новая проблема, после того как кидаю советник на график, алерты самого терминала становятся невидимыми, с прежней версией такой проблемы не возникало.
В последней версии на сколько помню проблема с алертами решена.
Если Вы удалили советник с графика а после перезагрузки терминала он появился то эти вопросы не ко мне, к разработчикам терминала.
В старой версии 15. .... было накоплено много проблем, очень много, не возможно было что то улучшить при этом не покалечить другое.
Именно по этому я исключил всю старую версию полностью, к сожалению описанные Вами проблемы с остатками графических объектов это одна из тех проблем которая практически не решалась.
Я Вас понимаю, что переход на новую версию вызвал трудности, но после перехода вы будете чувствовать себя намного лучше и спокойнее.
Это все равно что с запорожца пересесть на дорогую иномарку с коробкой автоматом.
Напомню решение проблемы в случае если от стелса версии 15, ... или ниже остались объекты нужно открыть меню объектов Ctrl+B > Ctrl+A нажать все удалить еще раз нажать все и еще раз удалить.
После этого на графике будут удалены все абсолютно все объекты в том числе и Ваши ручные, после этого устанавливаем советник.
Или второй более простой способ установить советник на новый график без советников и объектов.