[Вспомогательный советник] VR---STEALS - советник-невидимка

От Aspart, 4 июля, 2014 в Hardware/Software для трейдера

Страница 9 из 10
Давнишняя просьба к обновлению:

1. Сделать параметр:
- Отступ кнопок (ордера) слева на: 50рх
т.е. чтобы кнопки выводились сразу с заданным отступом от левого края экрана,
а то прямо справа от цены они затмевают текущую свечку - мешает видеть картину. При перетаскивании их каждый раз - теряешь время, силы - когда ордеров много за день, или несколько подряд, и отвлекаешься от хода цены - сбивается процесс контроля ситуации.

2. Сделать отмену показа меню советника над графиком.
т.к. даже попадающие от индикаторов линии и свечи на меню мешают меньше, чем то, что советник при смене ТФ и перезагрузке окна убирает свечи(график) на задний фон и свечи забиваются линиями индикаторов. Хотя в терминале установлено "Показывать график сверху".
Или поправить оператор/слои изображений советника так, чтобы показ сверху относился только к советнику, а не ко всем индикаторам и линиям.

Насколько понимаю все это посильно, т.к. уже сталкивался с тем, что некоторые индикаторы подчищающие за собой написаны так, что там по-простоте стоит команда "удалить все объекты" и он при обновлении собственных данных в окне - удаляет и все остальное, в т.ч. ручную разметку.
А нужно лишь, всего - присвоить объектам индикатора(советника) свои оригинальные метки, с указанием операторам обрабатывающим вывод на экран - работать только с объектами по этим меткам не трогая остальное.

3. При переносе панели кнопок от левого края, напр. на правый край экрана, и, даже фиксируешь там - убираешь его выделение (квадратик в лев. верхн. углу) - при переключении окон, ТФ - панель сносит на центр экрана, в разные места.
Просьба пофиксить, чтоб панель кнопок всегда оставалась там, где его зафиксируешь.

4. Сделать возможность перетаскивать линии ТП, СЛ, БУ и отложенные ордера после их выставления советником.
так, чтобы он их НЕ возвращал на первоначальное место обусловленное числом п. заданным в свойствах советника.

Изменено 7 февраля, 2018 пользователем erkon

Ещё в ноябре месяце вышла новая версия советника 17.100 от 16.10.2017. В первом посте обновите файлы.

voldemar227, Вы говорили, что планируете обновить панель с полной переработкой кода и добавлением новых фишек. Когда ждать сеё творение?) 8-> и напишите, что было исправлено в версии 17.100?

Кстати, сразу пожелание к новой версии. Добавить возможность копирайта перемещать по экрану. Или сделать в верхнем правом углу рядом со смайликом.

Ещё в ноябре месяце вышла новая версия советника 17.100 от 16.10.2017. В первом посте обновите файлы.

voldemar227, Вы говорили, что планируете обновить панель с полной переработкой кода и добавлением новых фишек. Когда ждать сеё творение?) 8-> и напишите, что было исправлено в версии 17.100?

Кстати, сразу пожелание к новой версии. Добавить возможность копирайта перемещать по экрану. Или сделать в верхнем правом углу рядом со смайликом.

Уже работаю над ней. Ждите, скоро...

Владимир,сделайте пожалуйста так,чтобы не прыгал лот в отложках в версии для мт4.Спасибо.

Владимир,сделайте пожалуйста так,чтобы не прыгал лот в отложках в версии для мт4.Спасибо.

Все уже делается )
Спасибо! Пишите еще предложения !

Владимир.
Очень хороший индикатор. Респект.
Несколько пожеланий.
1. Можно ли сделать опцию, чтобы он рисовал открытие сделки и закрытие для тестера, чтобы можно было потом сохранить как шаблон и посмотреть на истории сделки.
2. Также я использую мувинги со старших тайм-фреймов, они рисуются на текущем графике. Но он их неправильно отображает.
Например на часе использую дневные мувинги.
Можно ли что-то сделать?
3. Во время паузы тестера - советник не работает. Приходится быстро его настраивать по ходу или замедлять тестер.
Пока вроде все.
На реале еще не тестировал.
Я пробовал кстати один советник с виртуальными стопами и профитами. После него у меня был неприятный опыт.
Сделки стали закрываться по стопам с проскальзыванием. Может это и не его вина - но так у меня совпало.
Пришлось переустанавливать МТ4.

Владимир.
Очень хороший индикатор. Респект.
Несколько пожеланий.
1. Можно ли сделать опцию, чтобы он рисовал открытие сделки и закрытие для тестера, чтобы можно было потом сохранить как шаблон и посмотреть на истории сделки.
2. Также я использую мувинги со старших тайм-фреймов, они рисуются на текущем графике. Но он их неправильно отображает.
Например на часе использую дневные мувинги.
Можно ли что-то сделать?
3. Во время паузы тестера - советник не работает. Приходится быстро его настраивать по ходу или замедлять тестер.
Пока вроде все.
На реале еще не тестировал.
Я пробовал кстати один советник с виртуальными стопами и профитами. После него у меня был неприятный опыт.
Сделки стали закрываться по стопам с проскальзыванием. Может это и не его вина - но так у меня совпало.
Пришлось переустанавливать МТ4.

1 - Это не индикатор, это советник
2 - Это уже можно, включите в настройках сохранение объектов на графике
3 - Наверно можно, этот вопрос адресуйте к разработчикам мувингов.
4 - Пауза на то и пауза что бы ничего не работало
5 - Этот советник то же может закрыть с проскальзыванием... Это зависит от брокера...

заканчиваю большой проект, VR Locker и буду писать обновление на стелс про и трейд панель.

{^} {^} {^}

Владимир, как обстоят дела с обновлением?

Критическая ошибка с прыгающим лотом на виртуальных ордерах сильно мешает пользоваться Вашим советником. Об этой ошибке Вам сообщали уже давно. Но ни исправлений, ни обновлений... Очень жаль.
Проект отличный, но с такой поддержкой на исправление критических ошибок, приходится искать альтернативные варианты.

Владимир, как обстоят дела с обновлением?

Критическая ошибка с прыгающим лотом на виртуальных ордерах сильно мешает пользоваться Вашим советником. Об этой ошибке Вам сообщали уже давно. Но ни исправлений, ни обновлений... Очень жаль.
Проект отличный, но с такой поддержкой на исправление критических ошибок, приходится искать альтернативные варианты.

У меня не хватает времени, это бесплатная программа и работа над ней идет только по наличию свободного времени.
Я не против ищите альтернативы, не ждите. Я над проектом работаю, о сроках обновлений говорить не буду, так как боюсь снова не выполнить обещания.

Владимир, доброго дня. Суть проблемы: периодически присутствует расширение спреда, которое негативно сказывается на работе. Отображение цены в МТ4 и весь анализ привязан к Bid, но расширение спреда вызывает сработку ордеров и стопов на расстоянии около +10 пп, при этом цена на графике не пересекает линию ордера. Можно ли сделать привязку только к цене Bid? Пример: после пересечения горизонтального уровня (который выставлен по предыдущему пику Bid) открытие ордера как обычно по Ask? (для работы со счетами с плавающим спредом)

Владимир, доброго дня. Суть проблемы: периодически присутствует расширение спреда, которое негативно сказывается на работе. Отображение цены в МТ4 и весь анализ привязан к Bid, но расширение спреда вызывает сработку ордеров и стопов на расстоянии около +10 пп, при этом цена на графике не пересекает линию ордера. Можно ли сделать привязку только к цене Bid? Пример: после пересечения горизонтального уровня (который выставлен по предыдущему пику Bid) открытие ордера как обычно по Ask? (для работы со счетами с плавающим спредом)

Нет, привязку к биду делать нельзя, спред может расширяться не только по аску.
В обновлении я сделаю более жесткие условия проверки уровней и цен...

А нельзя сделать на выбор реальные и вертуальные стоп и тейк ?

А нельзя сделать на выбор реальные и вертуальные стоп и тейк ?

Можно, это сделано в платной версии программы. VR Trade Panel

Здравствуйте. Не читал всю ветку, поэтому извините если ответы на мои вопросы уже обсуждались.

Какое проскальзывание лучше ставить на ТФ D1, учитывая что советник на домашнем ПК, а не сервере, и чтоб шанс что при быстром движении цены SL закроется был максимальным?

Я правильно понял, что с MAGIC=0 советник можно устанавливать одновременно на разных валютных парах? Или На каждой паре указывать уникальный MAGIC ?

Правильно ли я понял из описания на Вашем сайте, что VR Trade Panel можно установить на реальном счете Альпари бесплатно, и активация произойдет автоматически? А оплату за данный советник брокер будет платить со спреда (не понимаю зачем брокеру это надо)?

Я так понимаю, что в советнике нет возможности изменить цвет линий виртуальных ордеров, SL и TP?

В чем главные отличия VR Trade Panel от Vr Stealth pro?

Извините за много ПОЧЕМУ :)
И большое спасибо за замечательный советник!

Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Gsmnet

Здравствуйте. Не читал всю ветку, поэтому извините если ответы на мои вопросы уже обсуждались.

Какое проскальзывание лучше ставить на ТФ D1, учитывая что советник на домашнем ПК, а не сервере, и чтоб шанс что при быстром движении цены SL закроется был максимальным?

Я правильно понял, что с MAGIC=0 советник можно устанавливать одновременно на разных валютных парах? Или На каждой паре указывать уникальный MAGIC ?

Правильно ли я понял из описания на Вашем сайте, что VR Trade Panel можно установить на реальном счете Альпари бесплатно, и активация произойдет автоматически? А оплату за данный советник брокер будет платить со спреда (не понимаю зачем брокеру это надо)?

Я так понимаю, что в советнике нет возможности изменить цвет линий виртуальных ордеров, SL и TP?

В чем главные отличия VR Trade Panel от Vr Stealth pro?

Извините за много ПОЧЕМУ :)
И большое спасибо за замечательный советник!

1 - проскальзывание не влияет на работу советника. Не зависимо от того домашний это ПК или сервер - проскальзывание это диапазон пунктов от текущей цены в пределах которого трейдер разрешает исполнение ордера.
2 - что быполучить активацию следует написать на сайте советника в обратную связь

3-пока цвета поменять нельзя

4-отличий очень много. почитайте справку к прграмме там описаны все отличия

Мой ПК после выключения электроэнергии, и затем ее подаче автоматически включается. Vr Stealth pro в автозагрузке.

Очень хотелось бы, если есть такая возможность, в следующем обновлении добавить возможность чтобы после вышеописанной ситуации советник запускался с раннее установленными алертами, отложками, стопами и тейками.

Больше месяца использую советник в реальной торговле. Большое спасибо автору за проделанную работу.
Но есть, как мне кажется, серьезная проблема. Несколько раз у меня не срабатывали виртуальные локирующие ордера, SL и TP. Если перезагрузить MT4, то вроде все начинает работать. Из-за каких именно действий (смена ТФ например) советник перестает работать я так и не понял. Возможно данный советник 2016 года устарел для последней версии MT4. 

Больше месяца использую советник в реальной торговле. Большое спасибо автору за проделанную работу.
Но есть, как мне кажется, серьезная проблема. Несколько раз у меня не срабатывали виртуальные локирующие ордера, SL и TP. Если перезагрузить MT4, то вроде все начинает работать. Из-за каких именно действий (смена ТФ например) советник перестает работать я так и не понял. Возможно данный советник 2016 года устарел для последней версии MT4. 

Владимир,когда будет готово обновление?

В 03.07.2019 в 12:32, Aldar сказал:

Владимир,когда будет готово обновление?

Все в процессе, сейчас у меня по плану 5 других программ стоят на обновлении, каждую обновляю последовательно.

Тут Важно учесть что с обновлением будет и версия для МТ 5 по этому работа над советником будет кропотливая и долгая.

Есть масса интересных идей которые хочется реализовать. Но это уже будет по факту.

Хочу заметить что программа бесплатная и работа над ней не стоит в приоритете...

файлы  вообще нигде не скачиваются.В  разделе ФАЙЛЫ

В 01.02.2023 в 15:08, cd сказал:

файлы  вообще нигде не скачиваются. В  разделе ФАЙЛЫ

Советник сильно устарел... Файлы можно найти в сети...

В 01.02.2023 в 12:08, cd сказал:

файлы  вообще нигде не скачиваются.В  разделе ФАЙЛЫ

всё скачивается прекрасно - и из раздела ФАЙЛЫ и из темообразующего сообщения.

Всем привет!

Обновление 25.064  торговая панель VR Stealth Pro была обновлена спустя 9 лет )))

Программа бесплатная.

Есть версия для MetaTrader 4 и MetaTrader 5.

Программа полностью переписана с нуля.

Статья о программе на tlap

Скачать можно напрямую в своем терминале MetaTrader

image.png.7d9646c650a49b48d554346bc51f12ed.png

3 часа назад, voldemar227 сказал:

Обновление 25.064  торговая панель VR Stealth Pro

Скачал через терминал, кинул на график. А где все плюшки то ? На скринах все, что есть в настройках и графике

1.jpg

2.jpg

Страница 9 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025