[Вспомогательный советник] VR---STEALS - советник-невидимка

От Aspart, 4 июля, 2014 в Hardware/Software для трейдера

Спасибо за ответ. Еще такой вопрос - вчера выставил ордера с БУ 40 п. За ночь все пары прошли больше 100 п, но ни одна не была переведена в БУ. По крайней мере визуально это не видно, уровень стполосса не переместился. Это какой то косяк или все нормально, просто советник скрывает от ДЦ новое место стопа?

Спасибо за ответ. Еще такой вопрос - вчера выставил ордера с БУ 40 п. За ночь все пары прошли больше 100 п, но ни одна не была переведена в БУ. По крайней мере визуально это не видно, уровень стполосса не переместился. Это какой то косяк или все нормально, просто советник скрывает от ДЦ новое место стопа?

Какие точно настройки Вы выставили ?
Сколько знаков у брокера ?

Брокер Альпари

ййй.jpg

Брокер Альпари

Вы установили BreakEven и BreakEvenStep равными 30, Вы читали справку ?
BreakEven расстояние при котором должен активироваться безубыток, а BreakEvenStep количество пунктов для безубытка
То есть BreakEven = 500 через 500 пунктов выставить безубыток а BreakEvenStep = 100 значит что стоп лос переместиться на 100 пунктов в прибыль.

Еще раз спасибо. Почему то подумал, что BreakEvenStep это шаг с которым будет тралиться стоп. То есть трал будет работать ступенчато.

Здравствуйте! Если будут и дальнейшие обновления советника, то пожалуйста рассмотрите возможность добавить функцию частичного закрытия тейкпрофита на заданном уровне. т.е когда трейдер указывает не только цену срабатывания тейка, но и размер закрытия позиции.

Здравствуйте! Если будут и дальнейшие обновления советника, то пожалуйста рассмотрите возможность добавить функцию частичного закрытия тейкпрофита на заданном уровне. т.е когда трейдер указывает не только цену срабатывания тейка, но и размер закрытия позиции.

Это уже реализовано!
Посмотрите справку и видео о советнике.

Это уже реализовано!

Что то я туплю, но видео смотрел и там ничего про частичное закрытие тейк профита не видел
Смотрел справку, нет там такой возможности.
Версия 15.90 - 2015.09.23 "о тейк-профиту или стоп-лоссу ордер закрывается полностью. Ранее по тейку можно было закрыть часть позиции, но это могло спровоцировать проблемы "

Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Serg72

Это уже реализовано!

Что то я туплю, но видео смотрел и там ничего про частичное закрытие тейк профита не видел
Смотрел справку, нет там такой возможности.
Версия 15.90 - 2015.09.23 "о тейк-профиту или стоп-лоссу ордер закрывается полностью. Ранее по тейку можно было закрыть часть позиции, но это могло спровоцировать проблемы "

Плохо смотрите ))))
Текущая версия: 15.100 советника, поле для частичного закрытия лота смотрите скриншот , откройте справку по советнику там есть раздел "Панель контроля ордеров" где все расписано. Я специально потратил много времени что бы создать справку с решением всех проблем

2015-11-12_11-57-20_9697030__Alpari-ECN-Demo_-_Демо_Счет_-_GBPUSDH1.png

Справку я уже читал. Скачивал ее я отсюда - mql5.com/ru/market/product/5914#full_description
В справке в заголовке указана версия 15.90.
В разделе"контроль ордеров" указано, что при достижении ценой линии т.п, ордер закрывается полностью.
На той же странице mql5.com/ru/market/product/5914#full_description в разделе "что нового" написано: "Версия 15.100 - 2015.10.21: В советнике по просьбе трейдеров отключена полностью функция логов, теперь логи ведутся только в журнале терминала. " Про измененния тек пр. ничего не сказано.
Справки для версии 15.100 я не нашел нигде.
Но это так сказать лирика, на практике, у меня в терминале стоит версия 15.100. Тот метод который Вы предлагаете не работает, поэтому я написал сюда.
Например : открываю лот 0,04, ставлю тейк.п и ввожу в окошко ордера 0,02, в итоге закрывается весь объем 0,04. пробовал несколько раз.

Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Serg72

Справку я уже читал. Скачивал ее я отсюда - mql5.com/ru/market/product/5914#full_description
В справке в заголовке указана версия 15.90.
В разделе"контроль ордеров" указано, что при достижении ценой линии т.п, ордер закрывается полностью.
На той же странице mql5.com/ru/market/product/5914#full_description в разделе "что нового" написано: "Версия 15.100 - 2015.10.21: В советнике по просьбе трейдеров отключена полностью функция логов, теперь логи ведутся только в журнале терминала. " Про измененния тек пр. ничего не сказано.
Справки для версии 15.100 я не нашел нигде.
Но это так сказать лирика, на практике, у меня в терминале стоит версия 15.100. Тот метод который Вы предлагаете не работает, поэтому я написал сюда.
Например : открываю лот 0,04, ставлю тейк.п и ввожу в окошко ордера 0,02, в итоге закрывается весь объем 0,04. пробовал несколько раз.

Извините по запарке я Вас дезинформировал, в последних версиях советника частичное закрытие возможно только при нажатии на кнопку Х , по тейк профиту и стоп лоссу ордер закрывается полностью.

Ясно-).
Тогда в качестве пожеланий для улучшения советника, к возможности частичного закрытия тейк.пр. еще неплохо бы добить возможность оперативно изменять объем открытия виртуального ордера, т.е не через свойства советника, а с графика, так же как сделано для изменения объема обычного ордера.

Ясно-).
Тогда в качестве пожеланий для улучшения советника, к возможности частичного закрытия тейк.пр. еще неплохо бы добить возможность оперативно изменять объем открытия виртуального ордера, т.е не через свойства советника, а с графика, так же как сделано для изменения объема обычного ордера.

Для тейка пока частичного закрытия не будет, это весьма рискованно. Для виртуальных ордеров лот можно изменять.
Вы выставили виртуальный ордер, и меняете лот в панели открытия ордеров, лот так же меняется и на виртуальном ордере.

Большое СПАСИБО Вольдемару за классный вспомогательный советник \M/ !!!!!!

Хороший советник, спасибо.

Изменено 10 марта, 2019 пользователем AlexanderV

Уважаемые друзья и пользователи советника VR Stealth Pro, хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом, так как позже наверно буду не в состоянии ))))
Желаю Вам успехов, профита, новых открытий, друзей и самое главное здоровья.

На новый год принято делать подарки, но к сожалению я пока не миллиардер что бы каждому из Вас подарить по бентли, по этому для всех пользователей программы я сделал новое обновление программы 16.01, которое уже находится на проверке в маркете, описание и видео уже поменяли.
Программа была сконвертирована из другой моей торговой панели, то есть я взял платную дорогую панель и привел её в состояние функционала VR Stealth Pro, при этом теперь в программе есть масса улучшений:
Новый дизайн,
Новые звуки,
Более стабильные и качественные функции,
несколько приятных дополнений
и многое другое.
Все это как всегда бесплатно.
Спасибо всем за комментарии и предложения.

Обновление доступно в терминале.

Ребят скажите Вам понравился дизайн и новая версия ?

Вышло обновление 16.012 исправлено несколько незначительных багов , добавлено несколько фишек.
Советник скомпилирован в билде 950 и требует билд 950 или выше.

voldemar227, SOS!!!

обновился до последней версии, отчего-то стали невидимыми ордера, открытые предыдущей версией советника.. :-ss т.е.они стали не видны на графике вообще, а в терминале отображаются.. и старая панель висит, осталась, и новая тут-же.. 8-} чего теперь делать то ?.. счет реальный.. :-T :-T :-T

Изменено 13 января, 2016 пользователем maxand

voldemar227, SOS!!!

обновился до последней версии, отчего-то стали невидимыми ордера, открытые предыдущей версией советника.. :-ss т.е.они стали не видны на графике вообще, а в терминале отображаются.. и старая панель висит, осталась, и новая тут-же.. 8-} чего теперь делать то ?.. счет реальный.. :-T :-T :-T

Привет! Без паники!
Удалите все советники и индикаторы с графика > нажмите Ctrl B > Ctrl A > Удалить
То есть удалите все объекты с графика и затем заново установите советник.

Именно по этому я сделал большое техническое обновление, страя версия была хорошая но в ней накопилось много не решаемых или трудно решаемых проблем, в новой версии все намного шустрее, стабильнее и надежнее...

Ребят привет не подскажите можно ли в этом советники сделать так что б после отработанной сделки можно было ее перенести на график что бы было видно где она открылась и где закрылась так же как если открывать сделки через мт4???

Ребят привет не подскажите можно ли в этом советники сделать так что б после отработанной сделки можно было ее перенести на график что бы было видно где она открылась и где закрылась так же как если открывать сделки через мт4???

Да конечно, открываете график без советника и переносите ордера мышкой из истории ..

Да конечно, открываете график без советника и переносите ордера мышкой из истории ..

Спасибо большое об этом даже не подумал)

voldemar227, SOS!!!

обновился до последней версии, .. и старая панель висит, осталась, и новая тут-же.. 8-} чего теперь делать то ?.. счет реальный.. :-T :-T :-T

Привет! Без паники!
Удалите все советники и индикаторы с графика > нажмите Ctrl B > Ctrl A > Удалить
То есть удалите все объекты с графика и затем заново установите советник.

Именно по этому я сделал большое техническое обновление, страя версия была хорошая но в ней накопилось много не решаемых или трудно решаемых проблем, в новой версии все намного шустрее, стабильнее и надежнее...

Приветствую.
Та же проблема! Обновился, теперь новая панель появилась, а старая панель осталась висеть.
Удалил с графика все объекты и индикаторы как указано выше, удалил советник. далее заново установил обновленный советник, перезагрузил терминал, в итоге старая панель по прежнему висит на графике. .. честно говоря если бы знал, не стал обновлять, так как открыто много валютных пар и танцы с бубном на каждом графике , восстановление заново нужных объектов тд и тп...
Как убрать старую панель с графика?
Еще новая проблема, после того как кидаю советник на график, алерты самого терминала становятся невидимыми, и стоплосы темринала тоже становятся невидимыми. с прежней версией такой проблемы не возникало.

Дальше хуже. Открываю ордер и не могу поставить стоплос терминала мышкой. удаляю советник с графика, перезагружаю терминал, все начинает работать, и аллерты терминала видны и стоплос терминала и виден и устанавливается мышкой..

Подскажите пожалуйста как вернуть предыдущую версию 15.100, где скачать? с ней все нормально работало.

Изменено 19 января, 2016 пользователем Serg72

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025