Я так понял, все хотят +100500 сделок каждый день.
Грызть ногти на ногах, рвать волосы и кусать локти.
Держите.
Открывает тупо по РСИ, есть ТП по % от депозита.
Нет, хочется чтоб он торговал как описано в условиях, выше пост где сова открыла бы сделку, у меня на реале простояла несколько часов на м1 и тишина, сейчас стоит на м5 и так же тишина.. простите но явно что-то не то.
Добавлено: 16-09-2014 20:14:50
Опять поменял на м1 rsi7 и dinamycpisp -" true" минут через 15 сова таки открыла сама сделку.. вернул щас обратно на м5 и rsi14 продолжаю наблюдение
Добавлено: 16-09-2014 20:19:20
Хм ... я вот подумал, что оно и хорошо, что ручками нужно открывать первый ордер. Это даже спокойнее, чем полный автомат.
Я бы даже Сайлента попросил закодить фишку ожидания первого открытия ордера. Остальное не трогать.
можешь пояснить что это даёт? т.е. самый первый ордер необходимо открывать ручками? а как тогда быть с условиями входа по двум индикаторам? ведь если эти условия не соблюдены, то сов превращается в обычного мартина.
и ещё - параметры РСИ и тф какие? если не секрет...
спасибо.
Мне лично дает то, что я сам определяю точку входа. Например от уровня, от хая/лоя и т.д. К примеру, цена далеко вверху от Ozy, ну значит в селл идем. А там по ходу откаты будут. Сегодня это я уже испытал. Второй момент - ты сам определяешь когда тебе торговать (мало ли что).
Далее - мартин. Чем более ручной дикий зверь, тем спокойнее за свою безопасность)))
P.S. Вот результат за сегодня. +5.2% от 10000$. За первые несколько часов было +3%. Остальное капнуло без моего контроля (ушел по делам, но там в профит шли сессии).
Сова не открыла бы столько сессий подряд по euraud. Причем заметь, что сессии аккуратные и короткие.
P.S.S. Чем не ТС? Мне понравился ручной вариант входа (в итоге понравилось) из-за того (в результате), что сова на отказ не открывала сделки (терминалы разные, с нуля поставленные использовал (робо, rvd), разные параметры). В сообщениях я не раз жаловался на это. Народ начал подмечать, что первый ручной ордер сова подхватывает и дальше все по своей логике ведет сессию. Нууу ... я тоже попробовал. И приятно удивился профитом.
P.S.S.S. В ветке Илана Сапфира (или в ветке Илана Сайлента) я вроде просил вариант совы, чтобы первый ордер ручной был. .... Прошло уже несколько недель. И вот, удачное стечение обстоятельств реализовало мой запрос. Красота.
Что тут скажешь... либо вы хорошо чувствуете рынок и правильно умеете сами определять направление тренда, либо вам пока везет и время покажет сколько еще будет везти.. а так ордер не в ту сторону и далее мы сами знаем что и как..