Open source советник Silent Ilan (осторожно, мартингейл!)

От Silentspec, 11 июля, 2014 в Лаборатория ProfitFX

Роб, напиши пары по которым ты торгуешь,если не заруднит :)

кроме EURCHF и четырёх последних

С сегодняшнего дня запустил тест с вашими настройками, но с новым билдом похоже myfxbook EA не работает, я думаю на днях должны выложить новую версию EA и как заработает сразу выложу сюда ссылку

так не обязательно сов ставить можно через Published с инвест паролем, мне так больше нравится!

Если кто чего заметил непонятного/некорректного в работе советника - пишите, не стесняйтесь.

а что за ошибка
Ilan1.7byNikolaus EURAUD,M5: Error: 0

Если кто чего заметил непонятного/некорректного в работе советника - пишите, не стесняйтесь.

а что за ошибка

такая ошибка в журнале появлялась у всех николаусов, с какими работал. как-то критично на работе советника это не сказывалось, а весь журнал заполнен нулевыми ошибками...

можно коды ошибок тут посмотреть
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/mt4-kody-oshibok-v-metatrader-4/2556/?do=findComment&comment=35118

может быть... так и должно быть, хз :-?
Автор#354

Нет ошибки, но результат неизвестен
Возникает, когда, например, сов модифицирует уже модифицированные ордера по второму кругу.

а что за ошибка

ордера ни одного нет, сидит молчит, думал может из-за ошибки неоткрывает.
Автор#356

Значит пытается закрыть несуществующие ордера. Или еще как тупит.
Но в любом случае ошибка 0 - это ошибка в логике советника. Что-то он делает не так.

Но в любом случае ошибка 0 - это ошибка в логике советника. Что-то он делает не так.

Цитата

ERR_NO_ERROR 0 Нет ошибки

С логикой там все в порядке. Сообщение о такой "ошибке" выдается, пока нет открытых ордеров.

Цитата

По сигналам ТС ордера могут открываться раз в неделю, а то и реже, смотря какие настройки индикаторов.

Цитата

ERR_NO_ERROR 0 Нет ошибки

С логикой там все в порядке. Сообщение о такой "ошибке" выдается, пока нет открытых ордеров.

Цитата

По сигналам ТС ордера могут открываться раз в неделю, а то и реже, смотря какие настройки индикаторов.

настройки из вашего сета

Роб, напиши пары по которым ты торгуешь,если не заруднит :)

кроме EURCHF и четырёх последних

С сегодняшнего дня запустил тест с вашими настройками, но с новым билдом похоже myfxbook EA не работает, я думаю на днях должны выложить новую версию EA и как заработает сразу выложу сюда ссылку

так не обязательно сов ставить можно через Published с инвест паролем, мне так больше нравится!

ну я как то привык к сове от myfxbook, буду ждать когда сделают поддержку билда, сов то работает, как сделают сразу выложу отчет уже хоть маленькая но история будет)))

Исправил немного трал и безубыток.
Добавил

Цитата

extern bool DrawLevelZero = true; // Рисовать уровень безубытка и индикатор текущей прибыли/просадки

Индикатор рисует внизу справа, уровень после открытия 2 колена. Если в плюсе, то линия и индикатор зеленые, в минусе - оранжевые.

Ilan1.7byNikolaus_Silent_1side_gnomus_1.1.1.ex4116 скач.
Ilan1.7byNikolaus_Silent_1side_gnomus_1.1.1.mq4140 скач.

Добавил

Цитата

extern bool DrawLevelZero = true; // Рисовать уровень безубытка и индикатор текущей прибыли/просадки

Индикатор рисует внизу справа, уровень после открытия 2 колена. Если в плюсе, то линия и индикатор зеленые, в минусе - оранжевые.

На 4-х знаке будет работать или только 5 знак?

Добавил

Цитата

Должно, конечно. Параметры только соответственно выставить надо / 10.

Добавил

Цитата

и еще вопрос в ордере в ручном меджик выставлять 111 или 222 соответственно на sell или bay правильно?

Добавил

Цитата

и еще вопрос в ордере в ручном меджик выставлять 111 или 222 соответственно на sell или bay правильно?

Цитата

extern int MagicBuy = 111; // Используется и для Buy и для Sell ордеров. У локирующего ордера Magic будет MagicBuy+1
extern int MagicSell = 222; // Не используется

Издержки прошлой жизни (двупоточного режима). В ручных ставить номер MagicBuy.

так что, мод в 2 стороны одновременно торговать не может?

так что, мод в 2 стороны одновременно торговать не может?

Нет, специально вырезал этот механизм.
Смысла нет никакого. На автомате сделки могут открываться раз в неделю а то и реже, а для ручного режима вообще не к месту.
А так можно хоть десяток графиков открывать с новым мэджиком. В частности при использовании локирования замок может висеть и полгода, и более.

вырезать-то зачем?
может, проще было отключить через управляющие переменные разрешения открытия первого ордера бой/сэлл сетки, сохранив возможность торговать в 2 стороны?

вы же доводите до ума потенциально перспективного и продвинутого бота.
2-хсторонняя торговля серьезное свойство бота, добавленная автором вроде именно в этой версии.

правда, можно ставить 2 графика для бай и сэлл сеток.
но полноценная оптимизация при этом намного усложняется, нет?

2-хсторонняя торговля серьезное свойство бота, добавленная автором вроде именно в этой версии.

Да, именно в этой версии и добавлено.
Это свойство уместно в обычном илане, когда сделки открываются по каждому чиху.
Я вообще искал исходник от 1.6.7/8, но не нашел, нашел только 1.7, с приданным. Корректно отключить режим, не запутавшись в коде я не смог, ибо код там веселый. Там отдельно обрабатываются потоки ордеров бай и селл, и нет (или я не увидел) возможности универсальной обработки. Пришлось взять топор и бензопилу >:d

Добавлено: 01-10-2014 13:42:17

Хотя изначально задумывал оставить двойной режим. Может потом вернусь к этой идее, если пойму зачем это надо.
А вообще там много чего по хорошему надо переделывать, много корявого кода.

Изменено 1 октября, 2014 пользователем gnomus

ну это да.
тем более что задача улучшить илан1.7 вообще в целом не предполагалась - хотя, может, об этом и стоит подумать, если есть достаточно времени и желания.

Я вообще искал исходник от 1.6.7/8, но не нашел, нашел только 1.7, с приданным.

как писал николаус (разработчик), он код закрыл и всё. исходник, походу, токмо у него и остаётся. так и отметил в своей инструкции к советнику...

Документ_Microsoft_Word_Ilan1.67byNikolaus.zip74 скач.

как писал николаус (разработчик), он код закрыл и всё. исходник, походу, токмо у него и остаётся. так и отметил в своей инструкции к советнику...

Ну так а 1.7 тогда чей? Разве не его?
Спойлер

Ну так а 1.7 тогда чей? Разве не его?

его, николауса. Вы спросили про исходники 1.67 и 1.68 - вот их нет ни у кого. токмо у автора.

Нашел как то Illan 2.0, может кому-то надо? ;)

Ilan2.0.mq452 скач.

string EAName="Ilan1.6";

Enot, 2.0 ли этот код?
Сличать этот код надо - только с чем?

Кстати, и по 1.7Николаусу?
Этот код точно автором выкладывался или какая-то модификация авторского кода?
Тоже надо бы доковыряться до места в инете, откуда код взят...

Нашел как то Illan 2.0, может кому-то надо? ;)

Да это, в сущности, обычный 1.6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025