Open source советник Silent Ilan (осторожно, мартингейл!)

От Silentspec, 11 июля, 2014 в Лаборатория ProfitFX

degustator, какая версия? с какими сетами?

degustator, какая версия? с какими сетами?

Версия в шапке. По сетам не готов сейчас ответить, пишу с планшета.

Добавлено: 04-03-2015 15:23:19

Вот два сета. Какой из них, точно не помню.

2.set81 скач.
sil.set75 скач.

Изменено 4 марта, 2015 пользователем degustator

_http://www.myfxbook.com/members/makasyama/silent-ilan-нано/1131476
сначала ставил лот 0,1 потом поменял на 0,05

Добрый день, уважаемые трейдеры.
Поглядите, пжл, почему у меня ни один тест совы не проходит. Она нещадно сливается...Кочергу прилагаю

SilentIlan10.png

На роботесте открытые позиции надо закрыть руками, у меня такое было, когда его только запустил.

Дружище, при тестировании заметил проблемку!
1. Один раз не подтягивался TP, накопилось 10 ордеров Селл, тейкпрофит так и ждал ниже первого! соответственно произошёл слив. Второй раз TP подтянулся в район 2-3 ордера при том что уже висело 10 ордеров! и последние с большими суммами, (т.е. Общий тейкпрофит усредняющий должен был быть примерно в районе 4-5 ордера.) в итоге опять слив.. Надо докручивать чтото.
2. Входы в сделки хоть и удовлетворительные, но чувствуется что с запозданием немного работают.. Оззи с2кой пробовал правда с 24 уже не стал потом изза первой проблемы..
3. И да.. сделок совсем мало)) за 5 дней заработок с двух пар 1.5 доллара))

Шикарный советник! Ошибка в нем из за мартина! Пожалуйста прикрутите параметр стоп лосс: Вместо открытия второго ордера, закрытие идет по стопу.
Торгую месяц, тупо закрываю позу, когда хочет открыться второй ордер( поставил скрипт).
Прибыль 12% просадка 7%.

Добрый день, уважаемые трейдеры.
Поглядите, пжл, почему у меня ни один тест совы не проходит. Она нещадно сливается...Кочергу прилагаю

памяти хватает? у меня не тестируется на ВПс сервере када памяти нехватает там)
еще может быть косячок от архива котировок. -ты ведь его скачал в терминале?)

Изменено 8 мая, 2015 пользователем Monroff

У меня не торгует на fxstart, 4-знач., подскажите какие настройки

всем привет 0/
возник вопрос почему советник, иногда выставляет ордера в беспорядочном положении?, хотя должна быть сеть заданных параметров, получается движение только началось, а у нас уже открыто 9 ордеров с шагом х2, это часто приводит к большой просадке или чаще всего к сливу. Почему нет шага, заданного в пунктах?
использую сет от сюда tradelikeapro.ru/sovetnik-silent-ilan/

USDCAD.M5.png
USDCAD.M5.png

потому что надо дорабатывать код!.. Бесплатно никто нехочет заниматься, я уже устал спрашивать, надо скидываться по паре долларов и заказывать нафиг нормальный рабочий код!.. Вопросов на самом деле много и доработать есть где Илана.. и будущее есть! Вы как хотите а я буду заказывать, ибо время тоже деньги!)) :!!

Привет. Советник не торгует, вот уже который день стоит в демке на vps сервере и ничего не делает. Брокер: Forex4you, В папку Индикаторы установлен индикатор Ozymandias и включен на графике euraud Настройки: таймфрейм M5, лот 0.01 работает с установками euraud ilan.set. В чём может быть причина? Другие советники работали нормально. Плиз.

Заработало! Само, через пару-тройку дней. :)

Изменено 24 июля, 2015 пользователем reserv

У меня быть может глупый вопрос, но если установить советник со стандартными настройками, поставить на eur/aud m5 и выбрать брокера f4you, установить все на vds, то торговля должна совпадать с торговлей на мониторинге? Дело в том, что сов открыл сделку, хотя на монит-ге её нет.

Добавлено: 05-08-2015 05:25:17

Ещё один с печальным исходом :(
_http://www.myfxbook.com/members/Zveruga/silent--manual-ilan/1026881

ну так советник разогнал штуку то трёх - почему вывод средств не делался? мартины рано или поздно сливают, тем более с минимальными депозитами. но и доходность в %% дают больше, чем все другие советники...

да вывод необходим раз в неделю хотя бы

Если бы торговля велась только на eur/aud счёт бы остался в профите.

Изменено 5 августа, 2015 пользователем JackDanial

Установил на EUR|AUD пятиминутка. Со стандартными настройками, как в шапке. 49 часов ни одной сделки. На мартина не похоже. Что не так?

JackDanial, ход торгов часто зависит от момента начала торгов.

Если на мониторинге ордера были, а вы только подключились, то одинаковых торгов поначалу у вас не будет.

Спасибо за ответ! У меня ещё один вопрос - установил сов в терминал, скачал котировки euraud 1 и 5 мин (f4you), закачалал илан 1.1. с блога, загрузил сет разраб-ка, но на тесте сливается счёт через 3-6 месяцев за период 2013 - 2015 г. Депо менял от 1 тыс. до 100 - результат один. Не подскажите, в чем может быть дело - ничего не могу понять. Может дело а котировках - у меня не Альпари? Соответственно и торгует сов не как на монит-ге.

Спасибо за ответ! У меня ещё один вопрос - установил сов в терминал, скачал котировки euraud 1 и 5 мин (f4you), закачалал илан 1.1. с блога, загрузил сет разраб-ка, но на тесте сливается счёт через 3-6 месяцев за период 2013 - 2015 г. Депо менял от 1 тыс. до 100 - результат один. Не подскажите, в чем может быть дело - ничего не могу понять. Может дело а котировках - у меня не Альпари? Соответственно и торгует сов не как на монит-ге.

1) Демо f4u четырехзнак, сет разработчика под 5 зн.
2) Множитель = 3 :d

Тестил на центовике реале f4u 4-х зн. в своё время, с этим сетом (ТП там уже 60 старых п., если не ошибаюсь, а не 60 пипок, как задумывалось разработчиком). Прибыль хороша от 40 до 60 % в мес., но на 3-4 месяц стабильно сливал в кочергу.

Изменено 7 августа, 2015 пользователем sbt

В таком случае кроме альпари - тест на демо нигде не пойдёт? Может я чего-то неправильно делаю. Даже скачал Илан 1.0. - результат тот же. В чем же дело может быть?

TesterGraph.gif

Попробуй множитель = 2 , из расчёта 50 зелёных (50 000 цен.) на 0.01 как у Мерлина в роботесте, но устроит ли такая прибыль? ;) Мартышки должны рубить "мама не горюй" (выводиться), а затем сливаться :d
Да, и почему только Альпари? Найди любого ДЦ с демо 5 зн. и пробуй.

Ребята! У меня проблема. Советник неделю не открывает сделок. Уже более недели. Установлен на Форекс4ю (центовый счет).

Пожалуйста, распишите алгоритм верной установки!

karamba7711, для начала проверьте какой минимальный ордер разрешен на вашем центовом счете.

Потом найдете и изучите в блоге пособие по установке советников.

Извините, если опять с глупыми вопросами, но сов сливается депо на тесте через 3 мес. Установил все, как сказано в мануале, побывал и f4yuo и Альпари, сумму выбирал 1 и 10 тыс.зелёных. и ещё на демке сов не передвигает тейк, если цена идёт в правильном направлении - так и должно быть - один раз указал тейк и больше не меняет. Быть может я файл не тот качнул, скиньте плиз последнюю версию или укажите путь, если не сложно ;;)

На депозите 5000 центов. На форекс4ю. Советник установил по инструкции. Сделок не открывает.

Какой счет необходимо открыть на ф4ю со свопами или без? Пожалуйста помогите запустить советник!

karamba7711, свопы для мартинов не критичны чаще всего.
Хотя немножко предпочтительней безсвоповый счет - на копейки.

Вам был задан прямой вопрос: какой минимальный ордер разрешен на вашем центовом счете - 0.01 или 0.1?
Вы не ответили, значит и не проверили - а при минимальном ордере на счете 0.1 бот, у которого в настройках задан меньший лот, торговать не будет.

Парни, бот не сопровождается, топикстартер полмесяца не на форуме.

Что у вас не так, нам отсюда не видно.
Поэтому вам надо выкладывать максимум инфы что вы делаете.
Тогда, может, кто-то и сможет помочь.

Еще раз, парни:
1) прикрепляйте к сообщениям логи/журналы из вкладки "Эксперты" - в терминале файл журнала каждого дня можно найти в каталоге данных.
2) прикрепляйте файлы сэтов с вашими настройками - сохраните настройки в файл и прикрепите файл к вашему посту.
3) точно указывайте название счета, на котором не идут торги - лучше с прямой ссылкой на описание счета в ДЦ.

Может, по этой информации удастся понять почему у вас херня там, где у других никаких проблем.

karamba7711, свопы для мартинов не критичны чаще всего.
Хотя немножко предпочтительней безсвоповый счет - на копейки.

Вам был задан прямой вопрос: какой минимальный ордер разрешен на вашем центовом счете - 0.01 или 0.1?
Вы не ответили, значит и не проверили - а при минимальном ордере на счете 0.1 бот, у которого в настройках задан меньший лот, торговать не будет.

Парни, бот не сопровождается, топикстартер полмесяца не на форуме.

Что у вас не так, нам отсюда не видно.
Поэтому вам надо выкладывать максимум инфы что вы делаете.
Тогда, может, кто-то и сможет помочь.

Еще раз, парни:
1) прикрепляйте к сообщениям логи/журналы из вкладки "Эксперты" - в терминале файл журнала каждого дня можно найти в каталоге данных.
2) прикрепляйте файлы сэтов с вашими настройками - сохраните настройки в файл и прикрепите файл к вашему посту.
3) точно указывайте название счета, на котором не идут торги - лучше с прямой ссылкой на описание счета в ДЦ.

Может, по этой информации удастся понять почему у вас херня там, где у других никаких проблем.

Спасибо Вам за ответы! Посмотрел разрешенный минимальный лот 0.01. Пока не разобрался как прикрепить логи из журнала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025