Open source советник Silent Ilan (осторожно, мартингейл!)
От Silentspec, 11 июля, 2014 в Лаборатория ProfitFX
Братва подскажите, рекомендуемый лот на депо в 10 000 единиц в блоге 0.1, но на мониторинге Silent Ilan tradelikeapro.ru используется на 10 000 единиц 0.01, где я что пропустил... Спасибо.
Судя по просадке на мониторинге в 77% при депо 10К и при лоте 0,01, депо в 1К просто вынесет. Похоже, что в описании напутал автор с лотом 0,01 на 1000 депо. :-?
Судя по просадке на мониторинге в 77% при депо 10К и при лоте 0,01, депо в 1К просто вынесет. Похоже, что в описании напутал автор с лотом 0,01 на 1000 депо.
Подождите-ка, уважаемый! Разве на мониторинге есть такая просадка? Или я что-то не понимаю в отображении результатов мухобойки. Но я вижу просадку в 0,78% ! И линия баланса от эквити нигде не расходится, как обычно бывает у иланоподобных роботов.
И вообще, мы точно говорим про один и тот же сов? http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/silent-ilan-tradelikeaproru/1709061
А с мониторингом что-то не так.. в истории всего 120 сделок и 183% прибыли за полгода О_о При мизерной просадке. Что за... ?
Изменено 27 января, 2017 пользователем Rotoham
Сеток, правда, 2-3 в месяц и, судя по истории, очень большой и этим опасный ТР...
Но цифры выдающиеся, с этим мониторингом других ботов рядом не стояло... :d
Коллега, с мониторингом точно всё ОК?!
Там нет каких-то волшебных настроек и/или обстоятельств, случайно приведших к 30% в месяц при чуть ли нулевой просадке?!
Судя по просадке на мониторинге в 77% при депо 10К и при лоте 0,01, депо в 1К просто вынесет. Похоже, что в описании напутал автор с лотом 0,01 на 1000 депо.
Подождите-ка, уважаемый! Разве на мониторинге есть такая просадка? Или я что-то не понимаю в отображении результатов мухобойки. Но я вижу просадку в 0,78% ! И линия баланса от эквити нигде не расходится, как обычно бывает у иланоподобных роботов.
И вообще, мы точно говорим про один и тот же сов? http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/silent-ilan-tradelikeaproru/1709061
А с мониторингом что-то не так.. в истории всего 120 сделок и 183% прибыли за полгода О_о При мизерной просадке. Что за... ?
Посмотри там в панеле показана просадка 77,26% это максимальная просадка в моменте, а на графике рисуется просадка на конец периода, по моему там считается раз в 24 часа, но при это не в 00.00, а в тоже самое время как и счет был создан, если мне память не изменяет.
Период хороший пошел просто, волатильность норм
Период хороший пошел просто, волатильность норм
Silentspec, подскажите не планируется ли обновление совы ?
Нет
Да и зачем?
Нет
Да и зачем?
Ну может есть какие новые задумки, улучшения
Ребят, в чем может быть подвох, помогите разобраться - на мониторинге сова открывает сделки, а на реале не хочет?
На прошлой неделе открыла у меня сова небольшую сетку, закрыла, все отлично, но на мониторинге продолжает открывать новые.
Пробовал отключать фильтр времени открытия сделок, не то.
Может конечно жадность, хотя наверное больше перевешивает желание понять суть различий).
Разные брокеры, разное время, разные свечи, и соответ-но разные сигналы на вход.
Ребят, в чем может быть подвох, помогите разобраться - на мониторинге сова открывает сделки, а на реале не хочет?
На прошлой неделе открыла у меня сова небольшую сетку, закрыла, все отлично, но на мониторинге продолжает открывать новые.
Пробовал отключать фильтр времени открытия сделок, не то.
Может конечно жадность, хотя наверное больше перевешивает желание понять суть различий).
торговля совы на мониторинге и на личном счету не соотствует, даже при индентичности брокеров и счетов, у меня три месяца стояла на тесте, сделок совподающих, был мизер.
торговля совы на мониторинге и на личном счету не соотствует, даже при индентичности брокеров и счетов, у меня три месяца стояла на тесте, сделок совподающих, был мизер.
Подскажи пожалуйста, каковы были результаты по тестам у тебя? И почему снял с тестов ? Бесперспективняк ?
И вообще, мы точно говорим про один и тот же сов? _http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/silent-ilan-tradelikeaproru/1709061
Посмотри там в панеле показана просадка 77,26% это максимальная просадка в моменте, а на графике рисуется просадка на конец периода, по моему там считается раз в 24 часа, но при это не в 00.00, а в тоже самое время как и счет был создан, если мне память не изменяет.
вынесет-вынесет =) сейчас открыто 8 колен на -4500. так что лот 0.01 на 10000 и-то надо посмотреть сколько максимально будет.
причём мониторинг эквити не отображает...

Изменено 8 марта, 2017 пользователем VIGILant
Подскажи пожалуйста, каковы были результаты по тестам у тебя? И почему снял с тестов ? Бесперспективняк ?
у меня на центовике стоял, процентов 150 заработал, снял потому что просадки пошли большие, надо оптить заново, потому что достаточно долгий срок прошел. а сайлент жмется.
Одно очень важное наблюдение сделал статистику Илана на мониторинге среднее количество колен за два месяца 6.4 и советник торговал в хороший плюс сделки долго в минусе. Попробую входить только на 5;6;7;
Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Mark yash
Одно очень важное наблюдение сделал статистику Илана на мониторинге среднее количество колен за два месяца 6.4 и советник торговал в хороший плюс сделки долго в минусе. Попробую входить только на 5;6;7;
Единственно что ты получаешь по такой схеме, это уменьшение прибыли, единственное что можно придумать это смещение открытия ордеров сетки на эти четыре колена, и получается забрать с рынка те пересижывания что происходят.
Оптил на 100$ USDJPE M5 цэль минимальный %DD изменения вшил...получилось какя то сказка НО! не уверен в исторических котировках брокера вернее они точно с проблеммами...прошу проверить на Альпари с начала 2016 . Зарание спосибо . Надеюсь на хорошие результаты и что мы все сможем поставить на реал ...
Добавлено: 21-04-2017 20:11:55
Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Mark yash
Тест 1 января 2013-по сегодня. Стартовое депо 10 000, минимальный лот 0,1 (если минлот 0,01 депозит должен быть от 1000).всем привет чуток не понял с настройками мм на 10 000 0.1 на 1000 0.01 а на мониторинге 10 000 стартовое депо и мин лот 0.01?
на мониторинге 10 000 стартовое депо и мин лот 0.01?
именно так
но не забывайте, что это опасный советник, на мониторинге запущен во второй раз.
спасибо за ответ благодарю за предупреждения просто в обзоре указаны другие параметры ММ не менее 1000 у.е на 0.01л вот я и запутался на мониторинге одно в обзоре другое))))
на мониторинге 10 000 стартовое депо и мин лот 0.01?
именно так
но не забывайте, что это опасный советник, на мониторинге запущен во второй раз.
просто в обзоре указаны другие параметры ММ не менее 1000 у.е на 0.01л вот я и запутался на мониторинге одно в обзоре другое))))
У тебя же было 100к$, ты хотел сделать миллион. Для этого надо заряжать 0,01 на 100, чё мелочиться то? Через недельку станешь миллионером... может быть.
Сова не торгует, потому что новые билды терминала сейчас идут. Вообще советник отличный, когда - то им торговал и всё было в прибыли, потом как начали обновлять билд терминала, так всё...Написано, что советник работает, а сделки не открываются. Скиньте пожалуйста последнюю версию советника, адаптированную под нынешний билд.
Советник не хочет торговать одновременно на нескольких парах, подскажите как это исправить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем