Open source советник Silent Ilan (осторожно, мартингейл!)

От Silentspec, 11 июля, 2014 в Лаборатория ProfitFX

Страница 20 из 23

ууу... 80%? какой начальный депозит юзаете и какая была просадка?

ууу... 80%? какой начальный депозит юзаете и какая была просадка?

на 1000 валюты, лот 0.01, просадка 14% была максимальная, в последнее время, начал отключать перед важными новостями сову, так как не могу смотреть на сопли просадки на графике, хоть и она не большая.

Кто-нибудь подскажите в чем особенность установки бота ? Всю неделю на официальном роботесте открывает сделки, у меня 0. Настройка выполнена по инструкции в шапке + сет euraud silent ilan.set на таймфрейме M5 брокер F4Y Cent NDD.
Может он должен на счете один стоять ? Или другая версия бота должна быть для новых терминалов ?

Кто-нибудь подскажите в чем особенность установки бота ? Всю неделю на официальном роботесте открывает сделки, у меня 0. Настройка выполнена по инструкции в шапке + сет euraud silent ilan.set на таймфрейме M5 брокер F4Y Cent NDD.
Может он должен на счете один стоять ? Или другая версия бота должна быть для новых терминалов ?

скорее всего из-за билда мета трейдера, у меня уже 2 недели не торгует, после того как купил тариф получше, поставил свежий мета трейдер, перестал торговать. надо оптить по новые билды наверно. но сайлент подзабил наверно на этот сов, а у меня только в планах начать изучение как тестить и оптить сов. может из спецов кто поможет разобраться.

Сегодня удалось увидеть сову в работе ! Поставил другую версию советника от ув. gnomus вместо прикрепленной в шапке темы. Под сполером старое сообщение от автора переделки бота. Даже по времени открытия первого ордера совпало с мониторингов в роботесте.

Хотелось бы услышать мнения спецов - можно ли его использовать или на оригинал ориентироваться в шапке ?

Спойлер

gnomus
Август 16, 2014, 07:24:58 am »

По просьбам некоторых участников выкладываю вариант, который у меня, наконец, стал открывать ордера на реальном счете.
(Убрал из кода проверки на наличие ордеров других сов и ручных сделок)

Silent_Ilan_v1.0.1_gnomus.ex4118 скач.
Silent_Ilan_v1.0.1_gnomus.mq4180 скач.
Сделки_лудоман_15.04.16.PNG
silen_ilan_v1.01_gnomus_m5-euraud_leo.set130 скач.

Здравствуйте уважаемые форумовчане. Подскажите пожалуста кто знает. Silen Ilan уже две недели висит на графике и не одной сделки не открыл. Сет файл в него загрузил, баланса более чем достаточно для разрешоного в настройках. Что может быть. Стоит естественно на EURAUD M 5.

Здравствуйте уважаемые форумовчане. Подскажите пожалуста кто знает. Silen Ilan уже две недели висит на графике и не одной сделки не открыл. Сет файл в него загрузил, баланса более чем достаточно для разрешоного в настройках. Что может быть. Стоит естественно на EURAUD M 5.

у меня тоже висел 2 недели, но в четверг прошлый отторговал на ура, у рожицы в углу улыбка есть? (зайдем из далека так сказать)

Конечно есть. Все улыбается как надо. Во все заработал. Удачи.

Эх, жаль! Держался моник долго :)

Да жалко, но никто не предполагал что банк австралии ставку понизит, и пара улетела на 320 пунктов за 20 минут. А у меня опять вторая неделя затишья вообще сделок не было. и это меня радует с одной стороны. А так конечно советник классный (с теми настройками что в роботесте), 74% намолотил при максимальной просадке в 2%. Думаю можно начальный лот раз в 5 увеличить. Будет доходность повыше, при приемлемом риске (на мой взгляд естественно).

Самое обидное, что ставка Австралии, как раз к сливу советника не имеет отношения с точки зрения системы работы советника. Всему виной сделка открывшаяся еще 26.04.2016 16:45, которая должна была закрыться в этот же день, т.к. цена опускалась от нее на уровень 60-70 пунктов, но она почему-то не закрылась ! И от этого косяка пришла беда. Скорее всего F4Y намудрил.

Жаль, что до 100% не дотянул.

Да жалко, но никто не предполагал что банк австралии ставку понизит, и пара улетела на 320 пунктов за 20 минут. А у меня опять вторая неделя затишья вообще сделок не было. и это меня радует с одной стороны. А так конечно советник классный (с теми настройками что в роботесте), 74% намолотил при максимальной просадке в 2%. Думаю можно начальный лот раз в 5 увеличить. Будет доходность повыше, при приемлемом риске (на мой взгляд естественно).

Самое странное что мой мартин эти 320 п. играючи прошел, а у него куда более слабая логика :d
Автор#489

пичалька, да.
можт глюк какой? дисконнект? у мерлина надо спросить.

В логах дисконнекта не нашёл. Судя по всему, мартин просто не дождался отката.

ссылка на картинку: https://charts.mql5.com/11/204/euraud-m15-e-global-trade.png

P.S. Мониторинг перезапущен.

euraud-m15-e-global-trade.png

Изменено 14 мая, 2016 пользователем Мерлин

В логах дисконнекта не нашёл. Судя по всему, мартин просто не дождался отката.

ссылка на картинку: https://charts.mql5.com/11/204/euraud-m15-e-global-trade.png

P.S. Мониторинг перезапущен.

А ММ тот-же 0.01 на 10к? а то в роботесте до сих пор график с кочергой висит, а при нажатии, пишет мониторинг удален создателем. Советник конечно стоящий только осталось разобраться почему у меня почти месяц не торгует, а когда торговал сделки с мониторингом не совпадали.
sanandur

настройки те же самые

Картинку мониторинга с кочергой надо-бы вернуть в шапку - для протокола... l-)

Картинку мониторинга с кочергой надо-бы вернуть в шапку - для протокола... l-)

Да,кстати классная идея, вести историю сливов совы. работа над ошибками все дела.

Что-то быстро он после перезапуска отъехал. Может быть стоит рассмотреть возможность проведения переоптимизации? Готов взяться за это если будет наставник, который сможет мне объяснить по простому.

Там же, в архиве лежит.

Хороший Silent Ilan.а можно его заставить в обе стороны работать( бай и сэлл одновременно)в этом варианте если бай подхватил то сэлл не видит??

Братва подскажите, рекомендуемый лот на депо в 10 000 единиц в блоге 0.1, но на мониторинге Silent Ilan tradelikeapro.ru используется на 10 000 единиц 0.01, где я что пропустил... Спасибо.

отличный сов, но хотелось бы ему запретить первому открывать сделку, то есть, что б открывал сетку после ручного выставления ордера, т.к. недавно он купил на верхней границе флэта, пришлось уходить в замок и доливаться с других счетов. Спасибо

На Альпари ЕСН сможет работать?( пятизнак)

А чего открывает сделки с 0,01, если я установил FixLot = 0,1 ?

Страница 20 из 23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025