Страница 4 из 4

Ну конечно применяю. А те, кто говорит,что совсем без нее торгуют, несколько недооценивают ситуацию. Ведь по сути на все 100% ты никогда не уверен в том, что твоя сделка не прогорит. Так что по сути интуиция присутствует каждый раз. Да и сама торговая система тоже формируется интуитивно.

а решения приторговле вы тоже доверяете инткиции? :)

за свою недолгую жизнь я успел убедиться, что интуиция присуща исключительно прекрасной половине человечества, так что полагаться на нее в трейдинге было бы не совсем корректно. С другой стороны для начинающего трейдера форекс - довольно темный лес и очень многие его действия происходят интуитивно.

за свою недолгую жизнь я успел убедиться, что интуиция присуща исключительно прекрасной половине человечества, так что полагаться на нее в трейдинге было бы не совсем корректно. С другой стороны для начинающего трейдера форекс - довольно темный лес и очень многие его действия происходят интуитивно.

не скажите, у многих мужчин интуиция развита очень сильно. Мне и самому не раз помогала.

читала,что есть трейдеры,которые умеют торговать с помощью правой половины(интуиции) мозга,но в тоже время используя аналитические способность-левую половину мозга...в это я верю,но если вся торговля построена только на интуиции,то это бред как по мне

Интуиция - это просто побочный продукт опыта. Долго изучая графики, уже на уровне подсознания, не осмысливая и не анализируя, будешь видеть определенные паттерны поведения цены. Вроде бы с чего взял, что валюта начнет сейчас снижаться? Интуиция, чуйка. На самом деле нет - просто подсознание сделало везь анализ без участия сознания трейдера и выдало готовый результат.

Интуиция это подсознательное чувство (сигнал) и рассчитывается оно так: Сигнал (чуйка, ну или сигнал от вашей ТС))- чувство (+ или -) - логика (мозг) - убеждение. Так вот как из порядка принятия решения, видно что последним принимает решения ваши убеждения. Если убеждения ложные, то и сигнал станет ложным. По этому чтобы использовать интуицию в торговле нужно убрать из схемы логику и прокачать убеждения в том плане что у вас работает интуиция на все 100%. Для этого нужно научиться понимать свои чувства. Экспериментировать с ними и проверять когда интуиция сработала, а когда нет. Если нет, то почему. В конечном итоге вы станете "Магом" 10 левела)) и будете на 100% знать будущее движение и забирать в нужный момент "мульены" с рынков (если они вам будут нужны конечно)) Но это сложный путь. Путь познания себя. В наше время это сложно сделать. Люди впитались в логическую и алгоритмическую структуру жизни. И все торговые системы пишут алгоритмами, и в конечном итоге хаос (природа) ломает эти алгоритмы. В общем нужно ехать жить в лес и прокачивать интуицию, в обыденной жизни это сделать очень сложно.

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025