C первого поста!
Название: Кельтнер
Описание: сеточник, возможно, использует каналы Кельтнера
C первого поста!
Название: Кельтнер
Описание: сеточник, возможно, использует каналы Кельтнера
Trading style: trades Keltner channel reversals using baskets with limited amount of trades. It has a good amount of average pips (30+), the positions are entered at bar open and they feature a dynamic stop loss and take profit.
Currency pairs: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCHF
Timeframe: M15/M5
_http://eareview.net/live-forward-test/keltner-pro
Изменено 31 августа, 2014 пользователем nixxer
Бот стоял неделю-не торгует! Никаких телодвижений! И никаких записей об ошибках. Стоял на Alpari-ECN-Demo 5-ти знак.
Так всё же проясните ситуацию - в тестере работает лицензия или нет?

nixxer, а этот /chernyy-spisok/8/slivator-fortissimo/6984 сов нельзя реанимировать? а то тоже молчит в тестере
Лично я разнес майджики по разным парам чтобы избежать конфьюз. Да и статистику потом проще делать.
Лично я разнес майджики по разным парам чтобы избежать конфьюз. Да и статистику потом проще делать.
Протестировав файлы выложенные многоуважаемым никсером ,пришёл к выводу как все же легко разбогатеть на инет продажах . В сове кроме машки тупой пирамиды и ТП со СЛ больше ничего не увидел . резы утром в чате кидал ,не имею желание больше повторять ,всё что относится к этому бреду . Имеющий уши услышит ,имеющий глаза увидит .
Поставил на реал все пары, кроме NZD. уменьшил риск до 0,02, магики поменял - на всякий...
Сова входит в большой движняк в надежде на его продолжение, т.к. движение быстрое, то открывает несколько ордеров и в реале следующий ордер может открыться по лучшей цене.
Брокер нужен с отличным исполнением. Тест на демо счёте - потеря времени (имхо).
Поставил на реал все пары, кроме NZD. уменьшил риск до 0,02, магики поменял - на всякий...
Сова входит в большой движняк в надежде на его продолжение, т.к. движение быстрое, то открывает несколько ордеров и в реале следующий ордер может открыться по лучшей цене.
Брокер нужен с отличным исполнением. Тест на демо счёте - потеря времени (имхо).
он и без переводов уже достаточно состоятельный человек, на счету 100 килобаксов + продажа совы
Так в чем подвох? Сова показывает на мониторинге на реальном счете 36% в месяц с просадкой в 17%. Причем с короткими стопами. Показатель отличный.
Как я понял, попытки объяснить это тем, что продается не то, что стоит на мониторинге не увенчались успехом - у купивших сову результаты схожие.
А уж какими методами сова торгует - дело десятое.
То, что она жестко прооптимизирована - ну да, не очень хорошо. Через пару месяцев может начать лить. А может и не начать. Но автору она депо подняла почти в 4 раза за 4 месяца на одном мониторинге и в 15 раз за 6 месяцев на другом.
Я больше для себя пытаюсь разобраться. Как я понимаю, по мнению ряда форумчан торгуя этой совой заработать нельзя. Почему?
Сам я пока нейтрального мнения, но то что на поверхности:
Я больше для себя пытаюсь разобраться. Как я понимаю, по мнению ряда форумчан торгуя этой совой заработать нельзя. Почему?
мда, без ограничения времени торгов риски повышенные.
Как сделали вывод, что советник плохой?
Насколько я понял, сделки на тесте не совпадают с офф мониторингом, у меня на лицензии сделки открываются как на офф мониторинге.
А брокер такой же как на мониторинге?
Как сделали вывод, что советник плохой?
Насколько я понял, сделки на тесте не совпадают с офф мониторингом, у меня на лицензии сделки открываются как на офф мониторинге.
xNorDx, а как долго бот на реале (или демо)?
Их вебсайт типичная шняга. Но автор положил серьезные деньги и это вызывает уважение. Торгует на реале 4 месяца 80 трэйдов , но фактических сетов было только штук 20 то есть статистики недостаточно имхо.
Специально для тех кто все еще в танке сомневается, одинаково торгует ли оригинал лицензии и мой вариант в бэктесте.
В мануале из шапки:рекомендуемые пары и ТФ

Прогнал на тикстори за последний год eurusd. Что-то в феврале 2014 с ним произошло нехорошее.
есть первые сделки на демо: audusd 5 трейдов все в молоко где-то -68 пунктов.:(
Изменено 11 сентября, 2014 пользователем alex100
по крайней мере работает и открывает сделки так же, как офф
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем