[Советник] "Кальмар"

От Мерлин, 29 июля, 2014 в Советники Форекс

Так в монетизере вообще нет ни каких настроек. Мне вот как раз эта тенденция производителей не нравится - спрячут все настройки и локом обвесят. Не пойму, что им жалко, что ли вывести настройки. Не прошу какие-то супер-секреты раскрывать, но SL и TP я же должен иметь возможность выставлять сам.

Наверное Вы давно в ветку с Монетизером не заглядывали, там есть и Advanced-версия и SL и "чувствительность триггера" доступны к модификациям.

Действительно, давно. Оказывается пропустил, благодарю. А я первую версию поставил на торги, простояла месяца полтора-два и ни одной сделки не открыла, убрал.

Не надо так расстраиваться - на прошлой неделе он тоже слил (eurusd -27.3 +10.8)

Изменено 20 сентября, 2014 пользователем alex100

Нет. Я не расстроен, конечно же. Монетизер слабоват, но все же отслеживать его новые версии стоит.
Кельтнер потенциально гораздо сильнее выглядит и на мониторах и в тестах. Единственное, что беспокоит, так это дядя кукл :-) Видимо ему не понравилось когда владельцы кельтнера 4 сентября отобрали у него карманные деньги :-) Теперь дядя кукл возмещает нанесенный ему ущерб. Интересно он ограничится только двоиным размером или теперь стратегия Кельтнера навсегда зашита в мозг главного компутера кукла. Там наверное и метаквотесы тоже уже обновление сделали для серверной части МТ4 :-)
Без выведенных во внешку пользовательских настроек, Кельтнер будет перед куклом как кролик перед удавом.
Производители такие глупые, не понимают, что разнообразие настроек продляет жизнь боту. Если же настройки жестко забиты и все пользователи привязаны к ним, то шансов перед теми товарищами которые управляют информацией, фин.потками и серверной частью МТ4, у нас нет ни каких.

Изменено 20 сентября, 2014 пользователем iceberg

Здравствуйте! Подскажите дилетанту. Кельтнер, который здесь доступен для скачивания рабочий или нет?

Здравствуйте! Подскажите дилетанту. Кельтнер, который здесь доступен для скачивания рабочий или нет?

рабочий

Интересный сов

Делаю тесты его на 99%.За 2 последних года. Длиннее-смысла не вижу
По AUD - ничего выдающегося. Остальные-в процессе
Фикс.лот

Спойлер

НЕ фикс лот
Спойлер

EURUSD
Фикс.лот
Спойлер

НЕ фикс.лот
Спойлер

Изменено 21 сентября, 2014 пользователем maxim_ivanov

Интересный сов

Делаю тесты его на 99%.За 2 последних года. Длиннее-смысла не вижу
По AUD - ничего выдающегося. Остальные-в процессе

Фикс.лот

Спойлер

НЕ фикс лот
Спойлер

Насчет "ничего выдающегося" тут можно поспорить... За 2 года больше 100%. И это при спреде 5 и толко на одной паре. А если на всех и со спредом 3 - то Алибаба:).
Я не тороплюсь с выводами по Кельтнеру. Сейчас он в глубокой просадке посмотрим как будет из нее вылазить, то бишь насколько жизнеспособный.

Я также не согласен с термином "ничего выдающегося" Привыкли понимаешь к 80% в месяц. Будем называть все своими именами - не сливает на тестах. Как заметил alex100, поглядим как будет выбираться из серии потерь в реальности.

Тем более что в тесте депо 10000 вроде как можно урезать минимум в 2-3 раза без явной потери устойчивости.

Фунт
Фикс лот
Спойлер

НЕ фикс.лот
Спойлер

Добавлено: 21-09-2014 13:44:50

NZDUSD

НЕ ФиксЛот
Спойлер

ФиксЛот
Спойлер

USDCHF
ФиксЛот
Спойлер

НЕ ФиксЛот
Спойлер

Изменено 22 сентября, 2014 пользователем maxim_ivanov

maxim_ivanov,

Если не трудно хотелось бы получить htm файлы чтоб погонять на Аналайзере.
Спасибо!

maxim_ivanov,

Если не трудно хотелось бы получить htm файлы чтоб погонять на Аналайзере.
Спасибо!

вот, без проблем...

Резы.rar66 скач.

maxim_ivanov, можно попросить Вас сделать тест EURUSD с теми же параметрами, что и были, только ТФ М5.
Сам бы сделал, но нахожусь не дома, а дома буду не раньше, чем через месяц.
Есть подозрение, что ТФ М15 нам предлагают, только по причине того, что он в 14 году показал лучший результат в тестере, чем М5. Но М5 должен быть стабильнее на длительном периоде.

maxim_ivanov, можно попросить Вас сделать тест EURUSD с теми же параметрами, что и были, только ТФ М5.
Сам бы сделал, но нахожусь не дома, а дома буду не раньше, чем через месяц.
Есть подозрение, что ТФ М15 нам предлагают, только по причине того, что он в 14 году показал лучший результат в тестере, чем М5. Но М5 должен быть стабильнее на длительном периоде.

ок. делаю. сегодня будут резы

Добавлено: 21-09-2014 19:44:37

итак.
EURUSD. M5
Fix Lot
Спойлер

НЕ фикс лот
Спойлер

архив добавил

M5.rar45 скач.

maxim_ivanov,
перепутаны ссылки для NZDUSD. Должно быть так:

NZDUSD

ФиксЛот
Спойлер

НЕ ФиксЛот
Спойлер

maxim_ivanov,
перепутаны ссылки для NZDUSD. Должно быть так:

NZDUSD

ФиксЛот

Спойлер

НЕ ФиксЛот
Спойлер

Точно. исправлю Исправлено
maxim_ivanov, спасибо. Результат подтвердил мои предположения. Надо на еврике ставить М5.
Доходнось выше, просадка ниже - очевидные преимущества.

народ прогоните на тестере золото на Н1,думаю результат удивит,я бы сам выложил тест,но у меня комп занят сейчас другим ботом

All backtests wiht less than 1 pip in al pairs , is totaly unrealistic, so the results for shure are not the expected.
Please make realistic backtests, wiht realistic spreads.
Happy pips

Согласен.

Имхо, не имеет смысл выполнять тесты с менее чем "фиксированным" спрэдами уровня (4-хзнак) - евродол и баксофранк 2, фунтодолл 3, кенгуру- и кивибакс 4-3

Если в реале окажется меньше - ну и замечательно.

На альпари ESN в реале последний раз когда бот работал на евробаксе было 6-8 а на кивибакс за 10 зашкаливало. Это у них так теперь с нами борьба ведется, спред уже до безумия какого-то расширяют. А хвалятся на своих сайтах, что спреды снижают уже почти до нуля. Ну правильно при нулевой волатильности нулевые спреды - хрен чего заработаешь. При мощной волатильности, безумные спреды - тот же результат :-)

Согласен.

Имхо, не имеет смысл выполнять тесты с менее чем "фиксированным" спрэдами уровня (4-хзнак) - евродол и баксофранк 2, фунтодолл 3, кенгуру- и кивибакс 4-3

Если в реале окажется меньше - ну и замечательно.

В смысле в MT4 тестере надо ставить 30 вместо 3 фиксированный спред?

Зависит от того пересчитывает или нет бот в автомате 4-х в 5-ти знак и с какой разрядностью надо задавать настройки.

Но если настройки в боте в 5-тизнаке и автоматического пересчета из 4-х в 5-ти знак нет, то да, надо задавать 30 вместо 3.
Ну или учитывать какое-то более реалистичное значение спрэда - 20, например.

В тестере то же самое: для 5-тизначного счета спрэд надо задавать 30 или несколько меньший.
Как по мне, надо тестировать со спрэдом среднего уровня в период умеренной волатильности (не в момент импульса).
Но не со спрэдом в период флэта.

В смысле в MT4 тестере надо ставить 30 вместо 3 фиксированный спред?

Зависит от того пересчитывает или нет бот в автомате 4-х в 5-ти знак и с какой разрядностью надо задавать настройки.
В тестере то же самое: для 5-тизначного счета спрэд надо задавать 30 или несколько меньший.
Как по мне, надо тестировать со спрэдом среднего уровня в период умеренной волатильности (не в момент импульса).

Без разницы пересчитывает бот в автомате 4 - 5 знак или нет - в Тестере (если счёт 5 значный) нужно задавать 30! Имхо: т.к. бот работает только в периоды высокой волатильности, то для более-менее достоверного теста спред нужно увеличить до 60 - 80 на евробаксе (как отметил iceberg).

При проведении тестов вся инфа под ДЦ была получена родной совой от ТиксториЛайт. Т.е. не с потолка

Раз тест не кто не выложил,выкладываю свой тест Gold h1(спред максимальный что есть,кол-во лотов 99 поставил)

самое странное для меня стало,почему сова не очень торговала до 2010 года,с чем связана не знаю даже

kel_sov.rar151 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025