Страница 5 из 6

ТС вроде говорил, что пилит сову по системе! Как результаты? Делиться с народом будем? :-/

Сова не определит все уровни для ведения сделки ... Кучу условия для фильтрации нужно. Если и писать сову, то для полу-ручного режима работы. Т.е. для совы нужно задавать уровни вручную, чтобы она их отслеживала потом. Это куда точнее будет чем автомат.

В параметрах сделать возможно вписать цены уровней, входа (для отложек), трал. ... А сопровождение на сову оставить. Если меняется что-то на рынке, то цену цену уровня взял и поменял.

Что то я не врубаюсь с направлением сделки. как определить направление сделки по системе? По пробою уровня? :-?

Такие вопросы выглядят, как шутка, на форуме торгуем как профи, но еще раз попробую ответить: /torgovye-sistemy/2/d1-silent-destructor/7373/?do=findComment&comment=152762
рекомендация test13, не противоречащая создателям системы и еще более упрощенную )

Изменено 9 сентября, 2014 пользователем test13

Добавлю немного от себя. Из за того что на Индексах основанных на Фьючерсах зачастую дни начинаются с гепов, сложно найти уровень как на валютных рынках. Тут прекрасно работает Н4. Как пример Дакс.

Спойлер

Так что там с мониторингами?)

Так что там с мониторингами?)

На сколько я понял Сайлент не торгует больше по ней, а у других если и торгуют то только начали.

В ветке есть те, кто торгует? А то как раз сигналов нарисовалось...

На самом деле, как мне кажется, тема интересная.... Но к сожалению быстро заглохла она :( Может что-нибудь, действительно, скажет автор?

Вот мой отчет меньше чем за месяц. В нем правда есть некоторые сделки не по системе, и все в "-". Остальное по методe Jaroo, только под себя немного подогнал. Вхожу 2-мя ордерами, один с тейком , другой тралю. Так что думайте сами, решайте сами. >:dDetailedStatement.rar113 скач.

Даже странно, почему Сайлент по ней не торгует, если это "его личный разрушитель форекса"?))) так-то тема годная, понять бы перспективы

Даже странно, почему Сайлент по ней не торгует, если это "его личный разрушитель форекса"?))) так-то тема годная, понять бы перспективы

Тема годная, но относительно "шумная" на сигналы.... а с дополнительными допилами и филтрацией, входов увы очень мало... зато чаще железобетонные...
Сайлент забил, т.к. крутит ПАММ на роботах долгосрочниках

Доброго времени суток,
ещё немного из своих наблюдений...
Если свеча пробила два уровня за раз, то ордер лучше всего ставить на первый пробитый так как цена очень часто его ещё раз тестирует плюс это даёт возможность уменьшить СЛ.
Доливку по ходу можно делать на следующих уровнях что увеличивает прибыльность.
Лучший пример для этого CAD/JPY. Первый вход был (есть) от 94,74 ну и дальше по тренду.
С уважением
Лит

Добавлено: 18-09-2014 10:22:03

Тема годная, но относительно "шумная" на сигналы.... а с дополнительными допилами и филтрацией, входов увы очень мало... зато чаще железобетонные...
Сайлент забил, т.к. крутит ПАММ на роботах долгосрочниках

Использую РСИ как фильтр Привык работать по нему. На счёт мало входов, разреши не согласиться. Их достаточно если использовать все возможные более или менее активные пары. Но часто приходится ждать пока сигнал отработает по полной.

Изменено 18 сентября, 2014 пользователем LLituan

Всем привет.
Я правильно понимаю, что по этой системе (да и вообще по дням) неважно есть ли новости, типа NFP или протоколы FOMC, или уровень построился с четверга на пятницу? Или я не прав?

Всем привет.
Я правильно понимаю, что по этой системе (да и вообще по дням) неважно есть ли новости, типа NFP или протоколы FOMC, или уровень построился с четверга на пятницу? Или я не прав?

при торговле на дневках вообще новости игнорятся, но никто не запрещает фильтровать входа по вышеперечисленным новостям, точнее перед их выходом )

Всем привет. Кто подскажет, правильно ли я разметил следующую картинку?
Сегодня 24 сентября 2014 г., пара EURJPY, D1.
Для себя на графике подготовил такой текст:
1. Свеча №1 не смогла закрыться ниже свечи №2, поэтому отметил уровень по закрытию свечи №2 - цена 139.811
2. Скорее всего свеча №0, т.е. текущая закроется ниже 139.811
3. Если это произойдет, при открытии следующей свечи в 0:00, я выставляю SellStop на 139.811, SL = хаю свечи №0
4. Отмечен уровень на свече №4, 140.398. Но свеча №3 открылась с гепом вверх. Этот уровень нормальный, или что и как делать в таких случаях?
5. На свече №7 тоже был уровень, но поскольку уже появился следующий на свече №2, то актуален ли уровень на свече №7, или его можно уже похерить?
6. И еще вопрос - это сопровождение сделки. Прочитал мануал "Метод Jaroo", ничего не понял, как он там рисует уровни по теням свечей. Кто-нибудь может на "пальцах" показать?

EURJPY_D1.JPG

я так же разметил.
У меня гэпа нет.
п5 - я так понимаю - уровень никуда не делся.
п6 - По стратегии мы ищем развороты цены. По мне их проще искать по ценам закрытия свечей, чисто визуально.

Правильно ли я понял стратегию?

1. Тренд нисходящий, значит только продажи.
2. Определяем ближайший уровень сопротивления для продаж.
3. Ставим отложку на этом уровне.
4. Ставим лося на уровне тени пробившей свечи.
5. Ждем, когда очередная свеча зацепит отложку снизу.

Или я уже опоздал со входом?

Спойлер

Фунт в последнюю неделю не разобрать, где есть уровень, а где нет. Колбасит его туда-сюда. Я его не стал пока торговать (по этой стратегии).

Фунт в последнюю неделю не разобрать, где есть уровень, а где нет. Колбасит его туда-сюда. Я его не стал пока торговать (по этой стратегии).

Да сейчас смотрю вообще везде на дневках сплошной безоткат... :((

Но в целом то я правильно все сделал, если учесть, что уровень именно там? ;)

Если исходить из этого, то да, получается все верно.

Ребят, а ни у кого нет индюка, который бы эти уровни определял? Желательно в открытом коде? Хочу заморочиться)) именно эти уровни разворота цены))

Именно те, которые по системе вряд ли есть такой. а так индюки рисующие уровни в видеоуроках павлуса были, вроде

Доброго времени суток, господа!
Внесу и я свои пять копеек в эту тему. Во-первых, хотелось бы сказать, что картинок в первом посте у меня тоже нет. Но тему я прочитал полностью и нашел в ней PDF на русском языке, где все подробно, понятно и с картинками. Кто не нашел, тот плохо искал.

Спойлер

Во-вторых, может быть я чего то не понимаю, но какое отношение классическая свечная модель "Внутренний бар", о которой рассказывает форумчанин test13, имеет к методу Jarroo??? Мне одному показалось, что это абсолютно разные вещи, хотя бы потому, что "внутренний бар" торгуется стоповыми ордерами, а в методе Jarroo используются исключительно лимитные приказы. Что "внутренний бар" - это свечная модель из двух свечей, а метод Jarroo - это скорее характер поведения цены, но ни как не свечная модель. Что "внутренний бар" зачастую торгуется как отскок от уровня, в свою очередь метод Jarroo предполагает именно пробитие уровня с последующим его тестированием.

Спойлер

Если посмотреть на истории, то можно заметить, что по методу Jarroo можно торговать практически любой локальный минимум/максимум, особенно красиво это смотрится на четко выраженном тренде. Получаются входы по тренду после корректировки.

Метод_Jarroo_PriceBreaksThrow_by_Chanya.pdf418 скач.

Изменено 12 октября, 2014 пользователем test13

Спойлер

Цитата

Во-вторых, может быть я чего то не понимаю, но какое отношение классическая свечная модель "Внутренний бар", о которой рассказывает форумчанин test13, имеет к методу Jarroo???

ВЫ где-то увидели предпосылки ?

Цитата

Торгую не первый год подобным методом

Суть торговли та-же, только использую "классическую модель" для поиска входа.
Которая в свою очередь отрабатывается в обе стороны, как стоповыми так и лимитными приказами на пробой.

И на будущее, чего-то не поняли - спросите. Есть чем поделиться - делитесь.

Для Zitael. Есть мой индикатор трендовых линий, часть индюка ищет эти точки разворота цены, сам хотел заморочиться совом по методу Jarroo, тем более похоже что время настало, по моим наблюдениям этот метод опасен лтом и под новый год + январь, но нет времениремени хоть убей. Если интересно стукнись в скайп ник kika3875 скину открытый код

по моим наблюдениям летом и в сентябре тема очень четко работала. А октябрь - не идет - почти по всем парам день вверх, день вниз.

Страница 5 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025