Страница 6 из 6

категорически приветствую!
Меня вот мучает вопрос, а если цена не дошла до лимитника пару тройку пунктов то как входить? или пропускать такой вход? А если не дойдя пары пунктов и не задев лимитника потом поперло куда надо?

категорически приветствую!
Меня вот мучает вопрос, а если цена не дошла до лимитника пару тройку пунктов то как входить? или пропускать такой вход? А если не дойдя пары пунктов и не задев лимитника потом поперло куда надо?

Меня то же интересует, но тема потухла. Только заинтересовался методом. Скорее всего придется смотреть на другом форуме.

Глянул бегло дневки мажоров. Кое-где работает, в основном на евре и фунте. Но четкости как в прошлом году нет. Может быть что-то с входами изменить нужно, что бы отложки чаще цепляло. Хотя в прошлом году были тренды одни, там только ленивый не зарабатывал.

эмм... а автор обещал мониторинг с данной тс.. однако нетуся.. значит ли это что система не работает?? :-/

В продолжении:
/torgovye-sistemy/2/d1-metod-jarroo-price-action-dlya-teh-komu-ne-nravitsya-price-action/9299/?do=findComment&comment=200175

:-s В первом посте нет картинок :-s

Screenshot.png

В первом посте нет картинок

Вот этот пост /torgovye-sistemy/2/d1-silent-destructor/7373/?do=findComment&comment=166371

"Но тему я прочитал полностью и нашел в ней PDF на русском языке, где все подробно, понятно и с картинками. Кто не нашел, тот плохо искал."
PDF открывается, картинки есть :).

В 12.08.2014 в 16:50, Synthvova сказал:

Лучший русскоязычный мануал, который мне когда либо попадался (нашел в архивах ), но за эти годы группа James16 ушла далеко вперед...

Метод_Jarroo_PriceBreaksThrow_by_Chanya.pdf 4 \u041c\u0411 · 907 загрузок

Кто-нибудь, кто читал мануал, скажите, что такое ППЗ PPZ?

1 час назад, eBaykal сказал:

Хитровыдуманное название для уровней. 

Типа как в снайпере были ТИУ, ПИУ и т.п. 

17 часов назад, eBaykal сказал:

Старый добрый Джару и J16!). Сейчас пробежался по своему архиву записок этих ребят, на душе даже как-то тепло стало, словно в детстве у бабушки в деревне побывал). Целая эпоха и мы в ней, наивные...)  

18 часов назад, eBaykal сказал:

Price Pivot Zone. Сами переведете?

Страница 6 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025