Как узнать, хватает ли топлива, чтобы пара пошла вверх или вниз?
[Разгон депозита] Разгон депозита от Профитмастера🔒
От Профитмастер, 21 августа, 2014 в Дневники трейдеров
На Кафедре скальпинга Академии форекса говорят, что это можно сделать только с помощью стохастика и врожденной чуйки...
До тех пор, по желающих купить EURUSD будет больше, чем желающих продать (речь о ритейле - на текущий момент это где-то 73% против 27%)) и не будет стремления к паритету продавцов и покупателей, пара будет идти вниз ;).
Update1. Archmagister, ни этот :), ни другой стакан Вам эту информацию не даст. Её надо собирать в других местах ;). Речь идёт о выборке по позициям нескольких брокеров/ДЦ и средне- и долгосрочным позициям банков.
Изменено 25 сентября, 2014 пользователем kayzer
Всё ясно. Надо смотреть в стакан.

До тех пор, по желающих купить EURUSD будет больше, чем желающих продать (речь о ритейле - на текущий момент это где-то 73% против 27%)) и не будет стремления к паритету продавцов и покупателей, пара будет идти вниз ;).
Это закономерно. Рынок всегда идет против массы.
Наблюдаем за ценой. Других индикаторов не нужно. Только наблюдение за графиками на разных таймфреймах. ;)
На Кафедре скальпинга Академии форекса говорят, что это можно сделать только с помощью стохастика и врожденной чуйки...
Как слышу про всякие академии и прочие обучения, сразу вспоминаю старые добрые " плохие мультики" :d
Уважаемый Профитмастер, если позволите, у меня к Вам 2 вопроса:
1) Чем Вы занимаетесь, когда Вы находитесь в обычной просадке и ждете откат? - все время пристально смотрите на монитор или напр. играйте комп. игры или смотрите кино, слушайте музыку?
2) Что Вы чувствуйте и труднее ли становится торговать с увеличением счета? Осложняет ли это Вашу торговлю?
Во, Т.Калач вопросы задает...И не стыдно главное человеку. Вот у меня раньше в 80-х спрашивали, чем я занимаю правую руку, когда я езжу на машине с автоматом. Сейчас все ездят с автоматом и вопросы перестали задавать. Теперь уже мне интересно, чем они занимают свою правую руку? :d
Мастер, мульт убойный :d
Можно в эту же кассу? Для любителей индикаторных систем :-)
P.S. Калач, ты чем минуса ставить, лучше тему прочитай полностью, лентяй, там на все твои вопросы есть ответы :-) Ну хотя бы первый самый пост топикастера прочитай.
И кстати, в эту игу можно играть и вдвоем, держи обратно свой минус :-)
Изменено 25 сентября, 2014 пользователем iceberg
Уважаемый Профитмастер, если позволите, у меня к Вам 2 вопроса:
1) Чем Вы занимаетесь, когда Вы находитесь в обычной просадке и ждете откат? - все время пристально смотрите на монитор или напр. играйте комп. игры или смотрите кино, слушайте музыку?
2) Что Вы чувствуйте и труднее ли становится торговать с увеличением счета? Осложняет ли это Вашу торговлю?
1 - расслабиться полностью не могу, тем более если большой объём. Если ночь и движение в час по пол пункта - то могу включить звуковое оповещение пробития уровня. Сам в это время чем нибудь занимаюсь. Спать с открытыми позициями практически не могу. Разве что если сижу в просадке по двое суток.
2) С увеличением счета у меня включается сэйфмод и я стремлюсь занизить риски. Но если полностью переключиться - это уже будет не разгон. Потому через силу стараюсь выдерживать золотую середину между внутренними страхами и заявкой на разгон, который означает максимальные риски.
Можно в эту же кассу? Для любителей индикаторных систем :-)
Я этот баян пересмотрел уже раз 20 наверное, но каждый раз до слёз :d
Таки очень толковый и юморной трейдер писал субтитры. 8-} :))
Мастер, этот баян смешной, но не настолько, как еще более старый баянище :-)
Вспомни молодость:
http://smart-lab.ru/page/gnom
Если не читал, то только начни...
Мастер, этот баян смешной, но не настолько, как еще более старый баянище :-)
Вспомни молодость:
http://smart-lab.ru/page/gnom
Гляну щас на досуге. один хрен не дают закрыть покупки, время убить надо.
А на смартлабе есть ещё ветка юмора если что :d http://smart-lab.ru/blog/205755.php
ЦитатаСпать с открытыми позициями практически не могу. Разве что если сижу в просадке по двое суток.
Только бдение. Только хардкор! M/

ЦитатаС увеличением счета у меня включается сэйфмод и я стремлюсь занизить риски. Но если полностью переключиться - это уже будет не разгон. Потому через силу стараюсь выдерживать золотую середину между внутренними страхами и заявкой на разгон, который означает максимальные риски.
Походу золотая середина не поможет. Либо страх преодолён - и тогда

Походу, тут едиственный путь - это менять отношение к деньгам. Либо стать мультимиллиардером, либо постичь Дзен. b-)
мульт убойный :d
Пользуйтесь на здоровье :)
50K$
Не останавливайся. Я в тебя верю. Дави вперед
Браво! На данный момент только одна торговля может сравниться с твоей. Правда там трейдер долго держал позиции и разгон был менее впечатляющим: с 5 000 $ сделал 150 000, но все равно внушает результат.
Главное вовремя остановиться. Теперь можно эти самые 50 000 $ вывести, а на оставшиеся 400 $ продолжить разгон. Хотя что либо советовать такому "любителю" как ты думаю будет лишним и глупым. Только "профи" продолжают разгонять дальше депозит;)
50K$
Просто гуру! :d Вот даже не знаю, какую Вы себе планку установили, но думаю 50к с 200$ - более чем серьезнейший результат, с чем Вас и поздравляю!
Я б вложился в твой ПАММ, будь он у тебя)))
Снимаю шляпу и вытираю слюни! так держать! =d>
Профитмастер, а возможно опубликовать ваши основные патерны для входа с примером на графике и кратким описанием вида "Этот патерн нам показывает такое-то движение на рынке и отрабатывает себя в 70% случаев т.к. было движение такого-то типа сейчас пойдет рост".
Вы писали что патернов у вас не много около 10. Я думаю кто занимается скальпингом будет позновательно посмотреть на них. Спасибо
Профитмастер, а возможно опубликовать ваши основные патерны для входа с примером на графике и кратким описанием вида "Этот патерн нам показывает такое-то движение на рынке и отрабатывает себя в 70% случаев т.к. было движение такого-то типа сейчас пойдет рост".
Вы писали что патернов у вас не много около 10. Я думаю кто занимается скальпингом будет позновательно посмотреть на них. Спасибо
Поддерживаю! Реквестируем джентельменский набор скальпера! :d
А то PА-фаги уже задрали со своим "паттерны отрабатываются только выше H1, а на минутки даже не смотрите - хаос чистый!"
Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Archmagister
Ну вот, Профитмастер. В этой своей теме ты всем ясно показал, как надо зарабатывать на разгоне. Удивил в общем, и ... укрепил у многих веру в то, что это - не лохотрон.
Теперь тебе пора открывать вторую тему, с названием типа " Вывод разогнанного депозита от Профитмастера". Да, вывод такой суммы тоже может стать отдельной темой - разве не так? ;)
Решил прислушаться к голосу разума.
Закинул пробный шар :)

Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Профитмастер
Более чем приемлемая доля для удовлетворения жадности) Вот и проверим конторку на вшивость :d
Надеюсь, к разуму присоединится "жаба",
и будет тебя каждую неделю душить на недельный профит :)) :)) :))
Сумма достаточная для нормальной работы, надо бы делать резервный фонд.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну и на девушек немного потратиться <:-p>
Пускай выводят, ты им столько бабок сделал в виде комисии.
Так Мастер же уже показывал свои основные паттерны, вы наверное пропустили. Вот они:
В сообщении под спойлером /dnevniki-treyderov/29/razgon-depozita-razgon-depozita-ot-profitmastera/7414/?do=findComment&comment=162005
Нет ни каких основных паттернов. Есть жестокая реальность с быстро меняющимися условиями. Мастер Вам демонстрирует как маневрировать в этих условиях, не соблюдая ни каких правил. Нет стратегии, нет ММ, нет 100% паттернов. Есть математика быстро рассчитывающая риски усреднения и хэджа. Есть решительность, есть своевременное признание ошибки и мгновенный переворот, с выводом убытков в прибыль.
Ну вот, Профитмастер. В этой своей теме ты всем ясно показал, как надо зарабатывать на разгоне. Удивил в общем, и ... укрепил у многих веру в то, что это - не лохотрон.
Теперь тебе пора открывать вторую тему, с названием типа " Вывод разогнанного депозита от Профитмастера". Да, вывод такой суммы тоже может стать отдельной темой - разве не так? ;)
Ай молодец!!!
Сердце радуется при виде таких талантов!!!
Ты у меня теперь как маяк....
Не ужели и я не смогу достичь такого уровня (нет, нет - это не жаба).
Есть к чему стремится!!!
А пока вот так:
http://www.myfxbook.com/members/Olegka/%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9/993973