Вот спасибо так спасибо))) Это прямо лучший подарок на новый год))))

это да) а как сделки с хистори на графике отобразить? индикатор какой-то?

Берешь интересующую сделку в истории и тянешь её на график, приговаривая ахалай-махалай сим салябим - в итоге сделка перемещается на график. :d

Перед перетаскиванием из истории позиции, нажмите и удерживайте стрелку между ctrl и caps lock, тогда копируется на график вся история сделок по данной паре

жмешь левую мышу (не отпуская) предварительно наведя на нужный инструмент из истории сделок, жмеш клаву-"ШИФТ"(не отпуска), и медленно-медленно тащиш на график )

Это правильно.
А еще лучше дать права админа в этой ветке свамому Мастеру. Пусть выкинет все, что не является ценным в этой ветке. Действительно оставить те пять-десять сообщений мастера, в которых самая суть. Остальное - убить.
Но ветку надо обязательно оставить для истории. Монитор желательно тоже не уничтожать.
Была просьба, инвестпароль от счета после вывода всех средств выложить. Наверное это разумно. Это будет доказывать всю реальность этого бэтла. И являться не плохим монументом :-)
Хомич кстати в конце своего разгона так и сделал. Выложил инвестпароль. Его счет хоть сейчас можно посмотреть - вошел в историю.

Хрен с вами, развлекайтесь ;)

Логин от торгового счёта: 58048
Тип торгового счёта: ECN.MT4
инвест qwert333

даешь следующий этап - разгон с инвест доступом для всех желающих ;)

форумчане, поддержите меня, возможно наша просьба не останется без внимания ;;)

Если честно то я не за)) Потому как если есть инвестпороль , то сделки можно копировать - можно копировать - это уже сигнал, а не озвучивание ТС. Много захотят на этом словить денгу, а при просадке начнется кипешь что "аларм аларм")) а это мешает торговле)) так что разбор полета, по мне, лучше делать после полета)))

Выражаю уважение Профитмастеру и присоединяюсь к благодарностям остальных участников форума.

Но если мыслить критически, без всяких восторгов или завистей:
То, пожалуй, единственная лазейка во всем этом разгоне заключается в генераторе фейковых сделок, которые пользуется заминкой в 5 минут между совершенной сделкой и "открытой позицией" в myfxbook. За 5 минут даже вручную можно подрисовывать сделки, и заметьте, как во время неудачного усреднения, Профитмастер практически всегда перекрывается замком в плюс.

Не хочется портить всем эйфорию, да и сам с удовольствием наблюдал и пытался повторить с самого начала до сегодняшнего победоносного дня. Однако, просто примите это к сведению, так как хоть малая вероятность, но присоветует такой гениальной маркетинговой идеи GKFX, чтобы привлечь как можно больше скальперов-подражателей и отмыть спред : )

Автор#542

Выражаю уважение Профитмастеру и присоединяюсь к благодарностям остальных участников форума.

То, пожалуй, единственная лазейка во всем этом разгоне заключается в генераторе фейковых сделок, которые пользуется заминкой в 5 минут между совершенной сделкой и "открытой позицией" в myfxbook. За 5 минут даже вручную можно подрисовывать сделки, и заметьте, как во время неудачного усреднения, Профитмастер практически всегда перекрывается замком в плюс.

Не хочется портить всем эйфорию, да и сам с удовольствием наблюдал и пытался повторить с самого начала до сегодняшнего победоносного дня. Однако, просто примите это к сведению, так как хоть малая вероятность, но присоветует такой гениальной маркетинговой идеи GKFX, чтобы привлечь как можно больше скальперов-подражателей и отмыть спред : )

Спасибо за вашу точку зрения. Мне уже сообщали неоднократно, что я рекламирую гкфх, что я планирую таким образом привлечь инвестиции, открыть паммы и т.д. что я рисую стейтменты ( 1700 сделок :)) ) и т.д. В конце концов мне сказали, что я - Раннев. 8-}
Даже ветку на смартлабе открыли.
Ну что же. Ваши точка зрения имеет право на жизнь, если вы считаете, что имеете основания так считать. :)
ЗЫ
Забыл сказать, что на аргумент, что я подобным образом разгонял счет и в РВД - дебилоидный зомби со смартлаба заявил, что значит эти ДЦ взаимосвязанны. :))

Спасибо, мастер, вдохновил, не видел такого раньше.
Решил попробовать в форекстестере, на минутках пока не получается, а вот на на М15 ниче так, протестировал пока 23 дня, с 1000 поднял до 3300 :)

2014-09-25_23-46-43_Forex_Tester_2__m15.png

Спасибо за вашу точку зрения. Мне уже сообщали неоднократно, что я рекламирую гкфх, что я планирую таким образом привлечь инвестиции, открыть паммы и т.д. что я рисую стейтменты ( 1700 сделок :)) ) и т.д. В конце концов мне сказали, что я - Раннев. 8-}
Даже ветку на смартлабе открыли.
Ну что же. Ваши точка зрения имеет право на жизнь, если вы считаете, что имеете основания так считать. :)
ЗЫ
Забыл сказать, что на аргумент, что я подобным образом разгонял счет и в РВД - дебилоидный зомби со смартлаба заявил, что значит эти ДЦ взаимосвязанны. :))

Как кстати себя РВД проявил при выводе средств и в вообщем какое мнение о нем?

Это видимо привычка трейдера не быть ни в чем уверенным на 100%. И кстати аргумент про РВД в вашу пользу, просто знаю не по наслышке, что можно творить, имея доступ к мт4 серверу : )

Как бы-то ни было, я искренне желаю успешного продолжения банкета! Больше лазеек не удалось найти, даже анализируя посты, видно, что вы человек "бывалый". Так что вот этот арбитраж между реальной сделкой и myfxbook сделкой можно развеять только при торговле хотя бы недельку и наблюдением через инвест-пароль.
Автор#546

Это видимо привычка трейдера не быть ни в чем уверенным на 100%. И кстати аргумент про РВД в вашу пользу, просто знаю не по наслышке, что можно творить, имея доступ к мт4 серверу : )

Как бы-то ни было, я искренне желаю успешного продолжения банкета! Больше лазеек не удалось найти, даже анализируя посты, видно, что вы человек "бывалый". Так что вот этот арбитраж между реальной сделкой и myfxbook сделкой можно развеять только при торговле хотя бы недельку и наблюдением через инвест-пароль.

Я это могу сделать. При чем на любом брокере с нормальными условиями. Сколько готовы заплатить за реалити шоу??? ;)

Человек вообще никому ничем не обязан...не верите это ваше право. Зачем кого-то убеждать....мы тут не в школе чтоб оправдываться перед кем-то.

Я это могу сделать. Сколько готовы заплатить за реалити шоу??? ;)

Вместо оплаты наличными готовы предоставить свои услуги в качестве комментатора сего представления. Как спортивный комментатор буду освещать все события, не забывая советовать вам когда переворачивать утроенным лотом : ))
Автор#549

Я это могу сделать. Сколько готовы заплатить за реалити шоу??? ;)

Вместо оплаты наличными готовы предоставить свои услуги в качестве комментатора сего представления. Как спортивный комментатор буду освещать все события, не забывая советовать вам когда переворачивать утроенным лотом : ))

Я думал вы готовы ответить за слова... А вы так, "А поговорить..." (С) Жаль..
ЗЫ
Можете собрать единомышленников-разоблачителей. скинуться по штуке. Наберете 10 к - я недельку поразвлекаю Вас.
Как Вам моё предложение?
Могу устроить шоу на том же ненавистном мне альпари. Пусть они полопаются от злобы. v:) :d

Чем альпари не угодил?

Автор#551

Чем альпари не угодил?

Денег украли 8 К и не отдают уже полтора года. писал в их ветке тут на форуме.

Человек вообще никому ничем не обязан...не верите это ваше право. Зачем кого-то убеждать....мы тут не в школе чтоб оправдываться перед кем-то.

Пожалуйста, не воспринимайте мои слова в штыки. Но помимо всеобщего восхищения почему бы не пообсуждать такую потенциальную лазейку, тем более, что сам ПрофитМастер идет на контакт.

Я тут не пытаюсь устраивать интриги и разоблачения, но запрос ПрофитМастера на чужой депо для проведения такого мероприятия или его оплаты не совсем понятен. Вы же и так собираетесь продолжать торговать, почему бы на недельку не оставить инвест-пароль публичным, после чего, его можно будет изменить. В этом случае уж совсем никак не прикопаться будет, даже отъявленному перфекционисту : )
Автор#553

Как кстати себя РВД проявил при выводе средств и в вообщем какое мнение о нем?

Нормальная компания, только котиры шалят сильно на быстром рынке.

Это правильно.
А еще лучше дать права админа в этой ветке свамому Мастеру. Пусть выкинет все, что не является ценным в этой ветке. Действительно оставить те пять-десять сообщений мастера, в которых самая суть. Остальное - убить.
Но ветку надо обязательно оставить для истории. Монитор желательно тоже не уничтожать.
Была просьба, инвестпароль от счета после вывода всех средств выложить. Наверное это разумно. Это будет доказывать всю реальность этого бэтла. И являться не плохим монументом :-)
Хомич кстати в конце своего разгона так и сделал. Выложил инвестпароль. Его счет хоть сейчас можно посмотреть - вошел в историю.

Хрен с вами, развлекайтесь ;)

Логин от торгового счёта: 58048
Тип торгового счёта: ECN.MT4
инвест qwert333

Все как обычно при подключении? Перебрал все типы счетов не подключается.
Alpari-ECN1.srv
Alpari-ECN-Live.srv
Alpari-ECN-New.srv

@-)
Профитмастер, моё почтение и пожелание отключиться на время от рынкета и форума. ;) Очень достойный результат с достойной позицией Трейдера!
По поводу недоброжелателей... "Мне всё равно что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель ;)

Для желающих посмотреть историю на графике - скрипт в аттаче.

P.S. ebaykal, сервера не Альпари, а GKFX.

fromHistoryOnGraph.mq494 скач.
fromHistoryOnGraph.ex468 скач.

Изменено 25 сентября, 2014 пользователем kayzer

50 т. $ мало, сейчас такие деньги любая stp кухня выплачивает.
Профитмастеру нужно гнать депозит хотя бы до 500-600 т.$, и потом попробовать всё снять. Ну миллион эта контора точно не отдаст, слишком мелкая.
Хотя может и отдаст, если Раннев будет копировать сделки у Профитмастера параллельно торгуя через какого нибудь серьёзного прайм брокера. ;)

А так да молодец, хорошо поднял (на уровне среднего обывателя).

Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Hawk

Автор#557

Пожалуйста, не воспринимайте мои слова в штыки. Но помимо всеобщего восхищения почему бы не пообсуждать такую потенциальную лазейку, тем более, что сам ПрофитМастер идет на контакт.

Я тут не пытаюсь устраивать интриги и разоблачения, но запрос ПрофитМастера на чужой депо для проведения такого мероприятия или его оплаты не совсем понятен. Вы же и так собираетесь продолжать торговать, почему бы на недельку не оставить инвест-пароль публичным, после чего, его можно будет изменить. В этом случае уж совсем никак не прикопаться будет, даже отъявленному перфекционисту : )

Вы не правильно поняли. мне не нужно чужое депо. 10 к - это цена вашего удовольствия, плата за право побыть разоблачателями мифов ;) Торговать я буду на своём.

ЗЫ
Для обычных людей реалити шоу в течение месяца было бесплатным. ;) А со скептиков не грех и шерсть состричь чуток, если они готовы стоять на своём до конца.

Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Профитмастер

приветствую
Профитмастер риспект
пару слов в поддержку эксперимента ... посмотрел сделки .... психологический уровень профита 1- 2К
на сегодня это психологический барьер который нужно ломать
самое время вывести 2400 (в случае слива старт с 2К) это снимит часть тормозов ...разгрузит мозг и не особо повлияет на сумму профита
НО лучше не рисковать "голова предмет темный и исследованию не подлежит"
2-3К за рабочий день вполне достаточно и психологически комфортно для вас ... приведет к заданной цели....тише едишь быстрее будишь на месте
сейчас главное не тильтануть
удачи

...самое время вывести 2400К (в случае слива старт с 2К) это снимит часть тормозов ...разгрузит мозг и не особо повлияет на сумму профита
НО лучше ние рисковать "голова предмет темный и исследованию не подлежит"
2-3К за рабочий день вполне достаточно и психологически комфортно для вас ... приведет к заданной цели....тише едишь быстрее будишь на месте
сейчас главное не тильтануть
удачи

Вы невнимательно читаете тему - на вывод поставлено всё.
to Профитмастер: на будущее - есть отдельный скрипт, который позволяет загрузить историю из стейта на график (если надо - скину в ЛС, желающие могут поискать такой в CodeBase). Так что полностью солидарен с нежеланием "светить" свои данные через доступ по паролю. "Нехорошие" прецеденты были уже на памяти.

P.S. Упростим поиск скрипта для переноса сделок из стейта на график - _http://www.mql5.com/ru/code/9300 ;).

Изменено 25 сентября, 2014 пользователем kayzer

ЗЫ
Для обычных людей реалити шоу в течение месяца было бесплатным. ;) А со скептиков не грех и шерсть состричь чуток, если они готовы стоять на своём до конца.

Вы бы лучше продолжили, чтобы люди тоже подзаработали копируя ваши позиции. Заодно проверят свои компании на вшивость.
А на мониторинг смотреть и восхищаться какими то 50 т. $ смысла нет. Делать так миллион, ...... так королеву.
Что касаемо скептиков и шерсти, то если смотреть правде в глаза, то всем до одного места (пройдёт время и всё забудется).

да и о брокерах (кухнях))) )
после 50К рекомендую перейти хотябы в саксобанк или дукас
и спреды пониже и исполнение получше
особенно заметно при торговле более 5 лот... прверено

да и о брокерах (кухнях))) )
после 50К рекомендую перейти хотябы в саксобанк или дукас
и спреды пониже и исполнение получше
особенно заметно при торговле более 5 лот... прверено

Что Вы сюда свои кухни пихаете. Г - но там, а не исполнение. Проверено на новостях.
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025