...самое время вывести 2400К (в случае слива старт с 2К) это снимит часть тормозов ...разгрузит мозг и не особо повлияет на сумму профита
НО лучше ние рисковать "голова предмет темный и исследованию не подлежит"
2-3К за рабочий день вполне достаточно и психологически комфортно для вас ... приведет к заданной цели....тише едишь быстрее будишь на месте
сейчас главное не тильтануть
удачи

Вы невнимательно читаете тему - на вывод поставлено всё.
to Профитмастер: на будущее - есть отдельный скрипт, который позволяет загрузить историю из стейта на график (если надо - скину в ЛС, желающие могут поискать такой в CodeBase). Так что полностью солидарен с нежеланием "светить" свои данные через доступ по паролю. "Нехорошие" прецеденты были уже на памяти.

я читал историю сделок а не тему ))) ...в моем посте описана психологическая проблема а решать ее или нет дело профитмастера
Автор#564

Вы невнимательно читаете тему - на вывод поставлено всё.
to Профитмастер: на будущее - есть отдельный скрипт, который позволяет загрузить историю из стейта на график (если надо - скину в ЛС, желающие могут поискать такой в CodeBase). Так что полностью солидарен с нежеланием "светить" свои данные через доступ по паролю. "Нехорошие" прецеденты были уже на памяти.

Та уже засветил. Пусть народ развлекается, ищут грааль. :d
Я редко просматриваю и анализирую историю. Обычно только спорные моменты или косяки в ДЦ. На эти случаи мне хватает кнопки мышки перетащить сделку. Но в любом случае спасибо.

Вы бы лучше продолжили, чтобы люди тоже подзаработали копируя ваши позиции. Заодно проверят свои компании на вшивость.
А на мониторинг смотреть и восхищаться какими то 50 т. $ смысла нет. Делать так миллион, ...... так королеву.
Что касаемо скептиков и шерсти, то если смотреть правде в глаза, то всем до одного места.

Подзаработать копируя мои позиции можно только если сделки будут исполняться на том же сервере, что и мои - то есть на ГКФХ. Если я заявлю даже о бесплатных сигналах и тем самым загоню толпу народа в гкфх - меня же с дерьмом сожрут обвинив в рекламе, пиаре, и ещё целой куче смертных грехов. Оно мне надо??? ;)
А на скептиков мне совершенно пох, хотя я понимаю, что быть скептиками - их право. Переубеждать кого либо в чем либо, тем более забесплатно - не собираюсь. Я никому ничего по жизни не должен. А хотят убедиться в своей неправоте - пусть платят. Цену я озвучил адекватную. :)

да и о брокерах (кухнях))) )
после 50К рекомендую перейти хотябы в саксобанк или дукас
и спреды пониже и исполнение получше
особенно заметно при торговле более 5 лот... прверено

Я торговал и в саксо и в дюкасе. саксо и врагу не пожелаю. У дюкаса надо иметь очень большой счет, чтобы получить адекватную комиссию. Плюс большой слиппадж на быстрых движениях и малое кредитное плечо.

Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Профитмастер

Hawk, пустое.
Скальпинг нормально не копируется.
Суммы более $50K, кроме паммов и ДУ, тоже особо светить не стоит.

В общем, если нечего сказать - так и не говорим.

Tryout, к вам это тоже относится.

Начёт чистки темы. Думаю, можно 90% темы удалить без какого-либо ущерба:)

По-быстрому просмотрел сделки способом перетягивания их на график. Очень много мелких сеток с мартином. Они относительно небольшими начальными лотами. Основа - движения после длинных свечек или после косолидации, отбои от уровней. Лоты сеток соответствуют ММ от 0,1 на $1000 (для евро), то есть довольно-таки большие. Размер сетки обычно в 4-знаке обычно около 15пп, реже 20пп ещё реже 30пп (обычно это фиксируется как убыток). Пирамидинг по прибыли редок но тоже есть, это на пробой, движения берутся небольшие. Значительный процент успешных сделок связан с тем, что к концу сетки шаг между ордерами уменьшается. При выставлении используется 1 и 5 минутные графики.
В основном торговля от уровней мелкими сетками с жёсткими ограничениями на размер сетки, на прибыль и на убытки.

Это, так сказать, моё собственное вИдение торговли (не путайте с видЕнием) :)

Подзаработать копируя мои позиции можно только если сделки будут исполняться на том же сервере, что и мои - то есть на ГКФХ.

Ну почему, даёте номер счёта, инвест пароль, сервер, как вы это сделали и всё.
Люди будут вручную открывать и закрывать позиции в своих компаниях смотря на вашу платформу.

Переубеждать кого либо в чем либо, тем более забесплатно - не собираюсь. Я никому ничего по жизни не должен. А хотят убедиться в своей неправоте - пусть платят. Цену я озвучил адекватную. :)

А зачем вам платить, тут что рекламный отдел. Ну показали мелкий разгон, ну поахали все, диферамбы попели, ну и со временем всё забудется.
Смысл вашего показа в чём, просто повыпендриваться чтоли ?

Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Hawk

Ну почему это нельзя копировать-то? Открываем счёт в гкфх, и с инвест-счёта копируем советником. Посмотрите на вкладке Duration в истории на myfxbook, там вполне себе пригодные по времени сделки. Реально вполне.

Автор#569

Ну почему, даёте номер счёта, инвест пароль, сервер, как вы это сделали и всё.
Люди будут вручную открывать и закрывать позиции в своих компаниях смотря на вашу платформу.

:)) :)) :))

Читайте, что умный человек говорит. Многие входы и выходы происходят за считанные доли секунд. Это не скопируешь.

Hawk, пустое.
Скальпинг нормально не копируется.

===============================================

Это, так сказать, моё собственное вИдение торговли (не путайте с видЕнием) :)

Самое хреновое то, что вроде всё просто и понятно, вот только хрен формализируешь... Входы и выходы очень зависят от поведения цены. Но вцелом, глобально описано достаточно верно.

Ну почему это нельзя копировать-то? Открываем счёт в гкфх, и с инвест-счёта копируем советником. Посмотрите на вкладке Duration в истории на myfxbook, там вполне себе пригодные по времени сделки. Реально вполне.

не реально. Для меня ухудшение исполнения на 100 мс может спровоцировать уход к другому брокеру. Слишком чувствительна система. Можно было бы копировать разве что через метаковский сервис, да и то не слишком качественно. пинг никуда не убрать. Что до продолжительности сделок - то это только часть из них. Многие на быстром рынке. или вход на быстром а потом ожидание.

Уважаемый ПРОФИТМАСТЕР! Я так понимаю, ключевым моментом стратегии является масштаб графика. На таком масштабе фильтруется шум на М1, и видно невооруженным взглядом хорошее движение.
Вопрос у меня еще возник - всегда ли торгуете на отскок от уровней, или на пробой тоже? Размечаете ли уровни PPZ? Или они в уме?
И, если можно, формализуйте именно характер движения цены перед отскоком, во время подходода к уровню. Понимаю, что это уже на интуитивном уровне, но все же, можно, к примеру, сравнить с разгоном Феррари и ТАЗа? :)

Масштаб - это очень важно.
Пробой торгую редко и только на сильном рынке. На слабом и среднем только отскок.
Уровни размечаю. что такое уровни ппз - не знаю.
Формализовать поведение цены - это врядли. это чувствовать надо. то, что она хочет.

Уважаемый ПРОФИТМАСТЕР! Я так понимаю, ключевым моментом стратегии является масштаб графика. На таком масштабе фильтруется шум на М1, и видно невооруженным взглядом хорошее движение.
Вопрос у меня еще возник - всегда ли торгуете на отскок от уровней, или на пробой тоже? Размечаете ли уровни PPZ? Или они в уме?
И, если можно, формализуйте именно характер движения цены перед отскоком, во время подходода к уровню. Понимаю, что это уже на интуитивном уровне, но все же, можно, к примеру, сравнить с разгоном Феррари и ТАЗа? :)

Я торговал и в саксо и в дюкасе. саксо и врагу не пожелаю. У дюкаса надо иметь очень большой счет, чтобы получить адекватную комиссию. Плюс большой слиппадж на быстрых движениях и малое кредитное плечо.

при этом ситуации с 8к невыплаченных денег как в альпари маловнроятна
после 50 лот у кухонь начинаются нервы ... я остановился на дукасе

Читайте, что умный человек говорит. Многие входы и выходы происходят за считанные доли секунд. Это не скопируешь.

Почему не скопируешь. Вы же вручную работаете, открыли сделку, человек открывает за вами сделку. Закрыли, человек тоже закрывает.
Никаких проблем не возникнет.

Метаквотовский сервис даёт дополнительную задержку, и ещё у него могут "не доходить" отдера и пропускаться приказы на закрытие ордера. То есть, на высоконагруженных депо это может быть опасно.

Задержку менее 100мс, практически её отсутствие может давать сервис типа CopyFX. Но насколько Вам подходит этот брокер, я не знаю:)

Автор#574

Метаквотовский сервис даёт дополнительную задержку, и ещё у него могут "не доходить" отдера и пропускаться приказы на закрытие ордера. То есть, на высоконагруженных депо это может быть опасно.

Задержку менее 100мс, практически её отсутствие может давать сервис типа CopyFX. Но насколько Вам подходит этот брокер, я не знаю:)

Я торговал в робо и тоже выводил подобные суммы. Но мне у них не нравится текущий размер спредов. В прочем я к ним отношусь положительно. и к копифх тоже. К слову, я принимал участие в тестировании этой системы, когда её только планировали запускать на реал в качестве продукта. :)

Насчет задержки у метаков - это вероятно. я не пользовался, знаю чисто теоритически.

Добавлено: 25-09-2014 16:19:03

Друзья, день выдался напряженный, я подустал маленько. Я извиняюсь, но на сегодня я Вас покидаю. пишите свои вопросы, появлюсь - отвечу. Спасибо за внимание.

Читаю-читаю не одну страницу просьбы о копировании и т.п. вещах... Зачем это надо Профитмастеру??!! Кому и что доказать?! Или заработать ему хотите помочь? Так он и сам неплохо с заработками справляется :). Альтруизм - наказуем по жизни. Особенно в трейдинге. В данной теме для пытливого ума (не для потребительского, конечно) - кладезь полезной и нужной информации, оставьте уже его в покое...

Профитмастер, не пробовали работать по своей методике на МТ5, cTrader, или может быть через какого нибудь прайм брокера через платформу Currenex с прямым доступом в рынок ?

Читаю-читаю не одну страницу просьбы о копировании и т.п. вещах... Зачем это надо Профитмастеру??!! Кому и что доказать?!

Ну если он открыл ветку и показывает всем свой разгон, то значит ему, или кому-то ещё это для чего-то нужно.
А если он просто выпендривается, то в чём смысл, люди посмотрят и со временем всё забудут.
Да и сам разгон не слишком и большой, нужно хотя бы до миллиона догнать, тем более что перспектива есть.

Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Hawk

kayzer, Профитмастеру зачем-то нужен весь этот торговый стриптиз.

А насчёт копирования - никто за уши не тянет и не заставляет. Будет копирование - будут благодарные, в т.ч. материально. Не будет - перетопчутся. Я не вижу проблемы как в раздаче сигналов, так и в нераздаче. И почему таки это мы не можем обсуждать?

Почему не скопируешь. Вы же вручную работаете, открыли сделку, человек открывает за вами сделку. Закрыли, человек тоже закрывает.
Никаких проблем не возникнет.

Как Вы не поймете, каким образом Вы в ручную скопируете сделку которая открывается на 10-50 секунд и закрывается? У вас больше времени уйдет, на то чтобы сделку эту разглядеть у Профитмастера!

Друзья, день выдался напряженный, я подустал маленько. Я извиняюсь, но на сегодня я Вас покидаю. пишите свои вопросы, появлюсь - отвечу. Спасибо за внимание.

Профитмастер сделал своё дело, мастер может уходить. =d>
Проснувшись, и увидев деньги на банксчёте, он уже станет Профитгуру,
который прошёл полный цикл "разгоняйки" - включая снятие прибыли <:-p>

kayzer, Профитмастеру зачем-то нужен весь этот торговый стриптиз.

А насчёт копирования - никто за уши не тянет и не заставляет. Будет копирование - будут благодарные, в т.ч. материально. Не будет - перетопчутся. Я не вижу проблемы как в раздаче сигналов, так и в нераздаче. И почему таки это мы не можем обсуждать?

Ему этот "стриптиз" нужен был с одной целью и она была озвучена в самом начале - решить психологическую проблему "планки". Я его понимаю. У меня сложилось именно такое впечатление относительно просьб дальнейшего "кинА" - "за уши" и "заставляют", т.к. просьбы звучат неоднократно и ответы на них с его стороны тоже неоднократные и с однозначным смыслом. Обсуждать можно, конечно - кто же запретит (кроме модераторов, конечно:) )? Но всё равно эти обсуждения, по итогу, удалят из темы безвозвратно. И считаю, что сервис копирования не тот способ, с помощью которого можно использовать его ТС.

Всем читателям и писателям, привет!

Разрешите под вечер, потревожить ваши эмоции....

Я тут... вот уже... вторую тысячу % записал в свой актив и это не может не радовать :d :d (по улыбке за каждую).

Профитмастер, цель приближается :)) :))

http://www.myfxbook.com/members/Olegka/%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9/993973

Как Вы не поймете, каким образом Вы в ручную скопируете сделку которая открывается на 10-50 секунд и закрывается? У вас больше времени уйдет, на то чтобы сделку эту разглядеть у Профитмастера!

Ну не скажите, на мониторинге Профитмастера большиство сделок длятся до нескольких десятков минут, а то и час. Секундных сделок очень мало.
Нет я ничего не говорю, его дело не хочет так не хочет.

Чтобы повторить прекрасный результат, нужно воспользоваться одним из 4 вариантов:
1) Копирование с открытием счёта у того же брокера или у другого с хорошими спредами. Что, судя по постам Профитмастера, явно не будет осуществлено.
2) Копирование в сервисе Зулу, Миррор и т.п. Но вряд ли мастер будет с этим заморачиваться)
3) Инвестирование в ПАММ. Вот это хороший вполне осуществимый вариант. Тут выгода идёт всем.
4) Научиться торговать самому. Судя по постам в теме, маловероятный :))
Лично я совсем не въехал в эту ТС :) Так что при своих разгонах походу пойду другим путём.

Выражаю уважение Профитмастеру и присоединяюсь к благодарностям остальных участников форума.

Но если мыслить критически, без всяких восторгов или завистей:
То, пожалуй, единственная лазейка во всем этом разгоне заключается в генераторе фейковых сделок, которые пользуется заминкой в 5 минут между совершенной сделкой и "открытой позицией" в myfxbook. За 5 минут даже вручную можно подрисовывать сделки, и заметьте, как во время неудачного усреднения, Профитмастер практически всегда перекрывается замком в плюс.

Не хочется портить всем эйфорию, да и сам с удовольствием наблюдал и пытался повторить с самого начала до сегодняшнего победоносного дня. Однако, просто примите это к сведению, так как хоть малая вероятность, но присоветует такой гениальной маркетинговой идеи GKFX, чтобы привлечь как можно больше скальперов-подражателей и отмыть спред : )

А вы объясните, пожалуйста, как тогда вообще торговать можно без услуг брокеров и ДЦ? Если бы Профитмастер трейдил у другого брокера, вы бы говорили, что он его рекламирует..... Так что же теперь делать.... ехать на WALL STREET и покупать место в «яме»?

Я тут... вот уже... вторую тысячу % записал в свой актив и это не может не радовать :d :d (по улыбке за каждую).

Молодец =d>
Только в этой ветке уже никого не удивить +\- 1000% :))
Но всё равно - поздравляю <:-p>

Всем читателям и писателям, привет!

Разрешите под вечер, потревожить ваши эмоции....

Профитмастер, цель приближается :)) :))

А тему то свою откройте))))) Крайне интересная стратегия у Вас..... скальпиг скальпингом там не каждому дано... а не дневках мона и покопаться))) С интересом читаю Ваши топики)
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025