Деньги из ДЦ надо вывести и проверить все ли нормально.
А крутить или нет кино бесплатно дальше - тогда и решать.
От Профитмастер, 21 августа, 2014 в Дневники трейдеров
Увеличилась в 2 раза.Была 25 теперь 50 =d>
Профитмастер, поздравляю.
Ну и как там ваша психологическая планка ? Это ж было вашей основной целью.
Уверен, вдохновившись успехом, мастер захочет превзойти себя самого ещё раз и достичь новой планки ;)
Дайте человеку коньяка попить пару дней... :d
Век живи, век учись :d, я бы поучился у мастера 8-}, сам пока не догоню как он это проворачивает =d>
Уважаемый Профитмастер))
Во первых позвольте донести до Вас свой респект)) Пожалуй Вы первый трейдер который в он-лайн режиме смог показать многим трейдерам, что "есть жизнь на Марсе")) И хотел у Вас спросить, Вы, я так понял, обнуляете свой счет)) Какие дальше планы на будущее?))
Профитмастер, поздравляю.
Ну и как там ваша психологическая планка ? Это ж было вашей основной целью.
Профитмастер, все класс.
Деньги из ДЦ надо вывести и проверить все ли нормально.
А крутить или нет кино бесплатно дальше - тогда и решать.
Дайте человеку коньяка попить пару дней... :d
Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Профитмастер
Может быть мастер показал нам всем урок, дал веру в то что можно достичь высот. А дальше ученики подходят к снаряду и выполняют упражнение. Кто справился -молодец, а еже ли слился- учиться и тренироваться :). Но все же рад за мастера. что всё у него получилось. ;)
Уважаемый Профитмастер))
Во первых позвольте донести до Вас свой респект)) Пожалуй Вы первый трейдер который в он-лайн режиме смог показать многим трейдерам, что "есть жизнь на Марсе")) И хотел у Вас спросить, Вы, я так понял, обнуляете свой счет)) Какие дальше планы на будущее?))
спасибо за Вашу высокую оценку моего скромного труда. :)
Планы - получить выведенные на банковский счет деньги (на скрилл вывели сразу), отдохнуть чуток а дальше видно будет. Торговать буду, а что же мне остается? ;)
ЦитатаКино надо крутить - если оно кому-то нужно. Старожилы потеряли интерес к ветке. Молодежь смотрит как на шоу, не имея реальной возможности перенять все навыки. Чисто как блокбастер в кино.
Профитмастер, огромное спасибо за урок. Ещё несколько пазлов надёжно слились в картинку торговой системы. Сегодня был 5-й торговый день. Итог +160%. И всё таки это реально и это возможно! Благодарю.
ЦитатаК Вам лично большая просьба:
Буду крайне признателен если бы вы жестко почистили ветку независимо от того, что это бесседка от всего, что не имеет непосредственного отношения к теме. Включая чужие мониторинги и т.д....
Помойку (С) я вести не буду.
Изменено 25 сентября, 2014 пользователем iceberg
А можно Вас попросить?
В случае если Вы в дальнейшем не планируете использовать в торговле этот счет, могли бы Вы разместить инвесторский пароль от него для анализа Вашей стратегии? Или это слишком нагло будет с моей стороны?)))
p.s. и еще обещанное видео с экрана если не трудно.
Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Профитмастер
Уважаемый Профитмастер))
спасибо за Вашу высокую оценку моего скромного труда. :)
Планы - получить выведенные на банковский счет деньги (на скрилл вывели сразу), отдохнуть чуток а дальше видно будет. Торговать буду, а что же мне остается? ;)
А можно Вас попросить?
В случае если Вы в дальнейшем не планируете использовать в торговле этот счет, могли бы Вы разместить инвесторский пароль от него для анализа Вашей стратегии? Или это слишком нагло будет с моей стороны?)))
Я бы оставил, но не в восторге от идеи того, что мои личные данные будут фигурировать по интернету.
В качестве альтернативы, если это вас устроит, уж коль вам не подходит статистика майфхбука - я могу сохранить в архив МТ детальный стейтмент со счета. На стейтменте вроде можно изменить персональные данные.
Это правильно.
А еще лучше дать права админа в этой ветке свамому Мастеру. Пусть выкинет все, что не является ценным в этой ветке. Действительно оставить те пять-десять сообщений мастера, в которых самая суть. Остальное - убить.
Но ветку надо обязательно оставить для истории. Монитор желательно тоже не уничтожать.
Была просьба, инвестпароль от счета после вывода всех средств выложить. Наверное это разумно. Это будет доказывать всю реальность этого бэтла. И являться не плохим монументом :-)
Хомич кстати в конце своего разгона так и сделал. Выложил инвестпароль. Его счет хоть сейчас можно посмотреть - вошел в историю.
Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Профитмастер
За всё время существования ветки я заходил сюда наверно раза...3 или 4, просто посмотреть как дела у Профитмастера, и честно говоря Профитмастер меня вдохновил вернуться к моей идеи разгона по индикаторам, так сказать дал мне глоток воздуха благодаря которому я собрался силами, мыслями и теперь действую чётко по правилам, а не надеюсь на удачу как раньше.
Касательно просьбы выложить инвест пароль. Он вам зачем? Есть открытый мониторинг на myfxbook'e где вы можете сопоставить историю с графиком и выяснить всё что вам нужно, соглашусь с Профитмастером, светить своими данными в нете как то не хочется.
А то что тебя воспринимают как фейк и рекламу и тем более рисующего стейтменты, то... НЕ обращай внимания, у людей видимо вообще мозгов нет, раз они не верят мониторингу myfxbook. Или они просто так открыто завидуют. Так что не парься ;)
За всё время существования ветки я заходил сюда наверно раза...3 или 4, просто посмотреть как дела у Профитмастера, и честно говоря Профитмастер меня вдохновил вернуться к моей идеи разгона по индикаторам, так сказать дал мне глоток воздуха благодаря которому я собрался силами, мыслями и теперь действую чётко по правилам, а не надеюсь на удачу как раньше.
Касательно просьбы выложить инвест пароль. Он вам зачем? Есть открытый мониторинг на myfxbook'e где вы можете сопоставить историю с графиком и выяснить всё что вам нужно, соглашусь с Профитмастером, светить своими данными в нете как то не хочется.
А то что тебя воспринимают как фейк и рекламу и тем более рисующего стейтменты, то... НЕ обращай внимания, у людей видимо вообще мозгов нет, раз они не верят мониторингу myfxbook. Или они просто так открыто завидуют. Так что не парься ;)
Это правильно.
А еще лучше дать права админа в этой ветке свамому Мастеру. Пусть выкинет все, что не является ценным в этой ветке. Действительно оставить те пять-десять сообщений мастера, в которых самая суть. Остальное - убить.
Но ветку надо обязательно оставить для истории. Монитор желательно тоже не уничтожать.
Была просьба, инвестпароль от счета после вывода всех средств выложить. Наверное это разумно. Это будет доказывать всю реальность этого бэтла. И являться не плохим монументом :-)
Хомич кстати в конце своего разгона так и сделал. Выложил инвестпароль. Его счет хоть сейчас можно посмотреть - вошел в историю.
Хрен с вами, развлекайтесь ;)
Логин от торгового счёта: 58048
Тип торгового счёта: ECN.MT4
инвест qwert333
НЕТ смысла смотреть на графики и выводить логику по которой человек торговал, в начале поста было чётко сказано, что львиная доля сделок делается по интуиции, когда ты дышишь с рынком., плюс к тому что есть патерны и условия для входа,и умелая работа на приводе,так что натянуть это на свой "тухис-жопу" не получиться.
Чё то я как гуру заговорил. :). Извиняюсь.
Вот спасибо так спасибо))) Это прямо лучший подарок на новый год))))
Вот спасибо так спасибо))) Это прямо лучший подарок на новый год))))
это да) а как сделки с хистори на графике отобразить? индикатор какой-то?
Берешь интересующую сделку в истории и тянешь её на график, приговаривая ахалай-махалай сим салябим - в итоге сделка перемещается на график. :d
Изменено 25 сентября, 2014 пользователем sagamore
Надо инвестпароль в первый пост топика добавить, туда где и монитор.
И администрация, рассмотрите вопрос, что бы Мастеру дать права модератора в этой ветке. Он же зарекомендовал себя, сомнений быть не может.
Это правильно.
Хрен с вами, развлекайтесь ;)
Логин от торгового счёта: 58048
Тип торгового счёта: ECN.MT4
инвест qwert333
Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Orange
Был такой индикатор (бот или скрипт?), кажется, у KimIV.
HistotyOnGrapf или похоже назывался.
upd. скрипт уже нашел