[Советник] Полюс

От Мерлин, 27 августа, 2014 в Советники Форекс

Страница 2 из 5

130 Ошибка это кривой стоплосс. Причина как мне думается одна - слишком близко к рынку, без учета stoplevel. В любом случае это никак не исправить.

ну да, пробовать контролировать стоплэвел-то можно.
но есть ДЦ, в которых эту инфу используют и выдают для анализа некорректно.
Так что да, гарантировать 100% корректную обработку стоплэвела сложно.

http://forum.mql4.com/ru/5822

Изменено 1 октября, 2014 пользователем Старик

Возможно я нечетко выразился, исправить на программном уровне нет возможности ошибку 130. Можно посоветовать сменить стоплосс или дц

I think is working, please the "masters program" confirm to the comunity.
"What we nee to do is close MT4 Delete The dll File And then copy it back.
Then right click on the dll file in the mql folder select properties the security tab we will see System, Administrator and User, Selecting user Edit change settings to full apply, close and start MT4"
Happy pips. :d

сыпет на резких движения ошибками. видимо все таки пытается открыться, а не получается...
у меня в логах только это :

07:18:06 Access violation read to 0xFFFFFFFC
14:15:40 Access violation read to 0xFFFFFFFC

ps: с правами все перепробовал.

pps: вот только что вылетело, уже третий раз по последние 15 минут.

Безымянный.png

Изменено 2 октября, 2014 пользователем Ugrael

данный советник стоит на робо. Проблем нет. Робоцент и ЕЦН .
По новозеландцу сегодня тоже были сделки , а на мониторинге что то не вижу я их ...

лицензия или из топика ?

лицензия или из топика ?

из топика

сыпет на резких движения ошибками. видимо все таки пытается открыться, а не получается...

Такие ошибки у меня только на Windows server 2012, на server 2003 такого нет. Подозреваю что ошибки будут и в случае с Windows 8. Скорее всего с правами что-то на самом деле.

Такие ошибки у меня только на Windows server 2012, на server 2003 такого нет. Подозреваю что ошибки будут и в случае с Windows 8. Скорее всего с правами что-то на самом деле.

у меня семерка. не дома, админские права есть.
может что то с .net ?

на Windows Server 2008 R2 проблема не воспроизводится, полет нормальный. Покрайней мере за вечер пятницы ошибок не было. Терминал был загружен с обычными правами (не от имени администратора)

у меня семерка. не дома, админские права есть.
может что то с .net ?

дотнет не используется, он не при делах

Добавлено: 06-10-2014 08:40:13

Неактуально

Изменено 23 октября, 2014 пользователем nixxer

Куда отправить этот dll файл???

Файл предназначен для тех у кого есть ошибка access violation. Отправлять в папку libraries как обычно

Добавлено: 07-10-2014 14:25:31

Народ, а ошибка access violation появляется только во время торгов или и в тестере?

Изменено 7 октября, 2014 пользователем nixxer

Файл предназначен для тех у кого есть ошибка access violation. Отправлять в папку libraries как обычно

Добавлено: 07-10-2014 14:25:31

Народ, а ошибка access violation появляется только во время торгов или и в тестере?

Ошибки в тестере нет, но они появляются время от времени не зависимо есть торги или нет, но во время торгов их больше.

Мерлин, на Вашем мониторинге какая версия библиотеки стоит? Отладочная от доктора или из топика? Дело в том, что у меня сыпет ошибками access violation и та, и та библиотека, вчера из-за этого не открыло ни одной сделки, хотя у Вас на мониторинге эти сделки открылись!!! RoboForex ProCent. Не пойму, в чём дело.

Мерлин, на Вашем мониторинге какая версия библиотеки стоит? Отладочная от доктора или из топика? Дело в том, что у меня сыпет ошибками access violation и та, и та библиотека, вчера из-за этого не открыло ни одной сделки, хотя у Вас на мониторинге эти сделки открылись!!! RoboForex ProCent. Не пойму, в чём дело.

пока никакой закономерности не выявлено. у кого то работает, у кого то нет. у меня тоже не работает. пока выкрутился запусками трех терминалов с каждой парой по консервам.

незнаю но у вас что то странное .... у меня на трех компах он работает плюс ВПС сервер , и советник из первого сообщения

В ходе длительных раздумий было выяснено что ошибка есть в неправильном преобразовании особо больших чисел в строку. Ждите новостей

В ходе длительных раздумий было выяснено что ошибка есть в неправильном преобразовании особо больших чисел в строку. Ждите новостей

ждем, но у меня тоже на двух брокерах нормально работает! RVD и Diven Fx

советник оказался очень даже толковым ! Даже судя по мониторингу сайта 12% за месяц это шикарно ! Сделки почти все соответствуют тестеру . Так что в портфель его по-любому

советник оказался очень даже толковым ! Даже судя по мониторингу сайта 12% за месяц это шикарно ! Сделки почти все соответствуют тестеру . Так что в портфель его по-любому

Давайте отследим бота.
Было бы справедливо, если бы недетское упорство Никсера принесло нам прибыльного бота!

Старик, из всех присутствующих пока никто не загорелся желанием дать доступ до ПК где появляются ошибки. Так что я действую что называется от балды, тюнингуя то что теоретически может дать сбой.

Старик, из всех присутствующих пока никто не загорелся желанием дать доступ до ПК где появляются ошибки. Так что я действую что называется от балды, тюнингуя то что теоретически может дать сбой.

да я то не против, но технически не могу.
теамвьювер не запускается. режется касперским, а касперский запаролен.

перегрузил терминал и ...

После первой перезагрузки терминала только как поставил длл P4 вылетела подобная ошибка, по двум парам из нескольких поставленных слетело визуальное окно, причем сам советник был загружен и рожица улыбалась. В логах только по этим двум парам были ошибки о невозможности загрузки настроек с сервера. По остальным парам все загрузилось нормально. Установил на эти две пары по новой советник - все загрузилось. После последующих перезагрузок терминала все работает как часики.
Недавно прошел один ордер по GBPUSD без каких-либо эксцессов.

Добавлено: 27-10-2014 13:49:14

Советник подгружает настройки с сервера ? :)

Новый_точечный_рисунок.jpg

Изменено 27 октября, 2014 пользователем temen6

Страница 2 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025