Те кто используют консервативную стратегию на днях сильно "попали" на eurusd full SL. Посмотрим что будет дальше.
По eurusd full SL не дождался, закрыл на половине. К сожалению закрыл и баксофранк, а он в итоге после -80 пунктов закрылся в плюс :(
Те кто используют консервативную стратегию на днях сильно "попали" на eurusd full SL. Посмотрим что будет дальше.
Всем привет,
у меня возникла ошибка
Unhandled exception 0x0EEDFADE
в связи с этим не было последних входов, которые были на мониторинге.
Погуглил:
"Подобные ошибки чаще почти всегда получаются в результате неправильного объявления DLL функции или же из за ошибки в самой DLL"
Т.е. есть вероятность что присутствует ошибка в dll, возможно у кого то та же проблема?
Ошибка была в "старых" версиях библиотеки. С подобным больше никто не обращался
В каком посте актуальная версия?
Изменено 20 ноября, 2014 пользователем HTrader
HTrader, /sovetniki-foreks/11/sovetnik-polyus/7445/?do=findComment&comment=169551
здесь 5 раз дорабатывавшаяся библиотека, финальная версия.
сам же бот, насколько помню, с первого поста не менялся.
А вообще-то для поиска последней версии надо топик с конца к началу листать, как я и сделал.
Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Мерлин
HTrader, /sovetniki-foreks/11/sovetnik-polyus/7445/?do=findComment&comment=169551
здесь 5 раз дорабатывавшаяся библиотека, финальная версия.
сам же бот, насколько помню, с первого поста не менялся.
А вообще-то для поиска последней версии надо топик с конца к началу листать, как я и сделал.
Льет потихоньку x_x
В мануале написано что сет для каждой пары и для каждого типа трейдинга (агрессивный/консервативный) подгружается с их сервера при запуске робота. А как эту проблему обошли?
После обработки все настройки находятся в библиотеке
По понедельникам лосей ловит x_x а остальную неделю практически не торгует :-?
Коллеги, не поделитесь опытом использования робота? У кого стоит на каких парах и как себя ведет попарно? Можно демо.
На мониторинге в шапке стоит агрессив или консерватив?
Из своего опыта могу сказать следующее. Стоит почти 3 месяца на евро агрессиве. Мануал лот. Сливает почти все что зарабатывает. Я вижу проблему в слишком близком трале. Стопы стало часто выбивать а профиты по 8-10 пипсов всего. В связи с этим решил и спросить про ваши успехи. Насколько я знаю алгоритм для каждой пары в роботе свой. Ставил как-то на пару недель фунт. Трала там вообще не замечал.
Короче буду благодарен за ваши отзывы.
Этот бот вроде "выровнялся".
Доброго времени суток! Скажите бот актуален или уже отыгрался? Заранее благодарен!
У кого-то есть рабочий мониторинг по боту?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем