внимание: альфа-версия. Автор за последствия не отвечает!
Советник следит за индикатором Rubicon и выставляет отложенные ордера. При срабатывании ордера выставляется SL/TP так же по индикатору.
Тестировался только 1 день на демо. Из-за специфического принципа работы советника бактесты не работают.
Rubicon helper
Автору с его последствиями + :)
И чего показал однодневный тест? :)
Сегодня было 6 сделок по валюте и 2 по золоту.
По валюте +25 пп (было 2 убыточные)
По золоту +20 пп (1 убыточная)
Сейчас открыл новый микросчет, с понедельника будет нормальная статистика.
С каким таймфреймом проводилось тестирование? м 15 ?
Изменено 26 августа, 2011 пользователем dronfx
Veritas, да, на м15
dronfx - очень странно... все отложники выставлены по цене gbpusd. Буду искать как такое могло получиться. ты случаем после установки советника символ на графике не менял?
символ - в смысле валютную пару - не не менял :o
Новая версия. Работает без отложенников, а советник сам следит за ценой. Ордера открываются с учетом текущего спреда.
Есть возможность сделать фильтрацию при открытии по времени или другому индикатору.
Внимание! При использовании шаблонов необходимо удалить все объекты вида RC-Thr0, т.к. они могут остаться от предыдущей валюты, на которой создавался шаблон.
Добавлено: 29-08-2011 17:54:58
сделал сделку по золоту - но SL и TP не выставил ???
выставляет отложники неправильно
Сегодня удалось повторить эту ошибку. При сохранении шаблона в шаблон помимо самих индикаторов сохраняются и все объекты на графике. В результате на графике помимо нормальных линий остаются "левые" от предыдущей валютной пары.
Выход - не использовать шаблон, либо в файле шаблона удалить все objects
Изменено 29 августа, 2011 пользователем Alarik
2-я часть helpera - ни одной сделки не было со вчера ???
И я присоединяюсь, и вообще, мне больше идея нравится когда на отложках работало :-) У меня проблем нет!
единственное что, практикую на каждой паре индивидуальный магик
при переводе с отложенников пропустил один момент, поэтому сделок не было.
Сейчас еще раз все перепроверяю, и если все нормально - завтра утром выложу работающую версию.
Добавлено: 31-08-2011 17:40:26
Поставил советника на микросчет. Смотреть здесь - _http://www.myfxbook.com/ru/members/Alarik/rubicon/157656
Изменено 31 августа, 2011 пользователем Alarik
обе версии у меня не работают...
1-ая не выставляет SL и TP, вторая не выставляет ордера....
Изменено 31 августа, 2011 пользователем Dasani
Подождите до завтра. Если ошибок не будет - выложу версию которая на тесте стоит. Опубликованные нормально не работают
Спасибо!
было бы еще классно прикрутить множитель профита ) как павел советовал TP = SL*3 вот хотелось бы еще как то так )
прикрутить не проблема, но ничего хорошего в этом я не вижу, много SL будет.
Пока, как мне кажется, лучшим будет когда цена доходит до 5пп до ТП включать трейлинг аналогичный ириске. Так мы сможем защититься от ситуации когда цена немного не дошла до ТП и взять максимальную прибыль при сильном движении, не ограничиваясь ТП (как к примеру сегодня было на USDCHF)
Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Alarik
да когда тренд всё супер работает !!! А как на счёт того чтоб он сделки открывал еше основываясь на данные индикатора IN10TION NewsReader где он силу валюты показывает !!! чтоб индюк позиции открывал только по тем валютам у которых соотношение силы хотябы 8/2 было !!!! Ну как то так !!! я ручками попробовал прёт !!! короче жду силу валюты потом открываю графики и закидываю советника всё в плюсе !!! профит !!!!! а где тренда нет всё сливает !!!!
С уважением к Вам и Вашему бизнесу !!! ;)
Юзаю самую первую версию совы, иногда не открывает новые сделки до обновления графика, а так все ок!
Когда будет новая версия? Аж не терпится :-)
Да первая версия то ставил стопы то не ставит :(
Походу новой версии не будет :-D с фиксами, сбацал в тихую граль и бабульки подрубливает ))
Походу новой версии не будет :-D с фиксами, сбацал в тихую граль и бабульки подрубливает ))
Дык, вроде ж тут нонче новый тренд появился.
Все свои граали выкладывают 8)
А так и нет новой версии? ???
Можно конечно же ручками всё править... открывает он позиции правильно, только стопы и профиты не ставит. ::)
Новую версию не выкладываю, т.к. абсолютно неудовлетворен ее работой. Где-то есть баг, который не могу выловить, и сделки открываются не совсем правильно. Сейчас сижу на больничном с ребенком, времени на программирование вообще нет. Какой-то результат будет только на следующей неделе.
Если кто хочет поковыряться с кодом - пишите в личку, дам текущую версию.
Сейчас 4 профита взяла :) первая версия
Может ей стоит тралингатор прицепить ? :)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем