Страница 3 из 3

МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ ХОЧУ ЗАЦЕНИТЬ?

Всем привет торгую по нему уже 3 месяца. Торгую следующим образом. Валюты USD/CAD-AUD-NZD-CHF-GBP-JPY тайм 30 мин Фунт 15 мин. Евро не берите не подходит, как и другие валюты хотя и не все тестил. Выставляем отложенные ордера выше на +\- спред 1\2\3 пункта смотря какая валюта. Тейк ставим по правилам, а вот стоп ниже коробочки который нам предлагает система где то 4 -5 пункта. При срабатывании стоп лоса по какой нибудь валюте следующую отложку выставляем с увеличенным лотом + 100% который мы потеряли. То есть лот был 0.01 + 0.01 + 0.01 и так далее пока не будет тейк профита. Можно и Мартина применить но денег не хватит. При достижении 60 % прибыли переводим без убыток так как бывает что цена не дотягивает до тейка и уходит вниз. Торгую с 08-00 до 16-00 по Гринвичу так как после мешают "ПИНДОСЫ" Ночью не торгуем и не выставляем отложки если даже нам система их показывает. Закрываем все ордера перед важными новостями не важно +\-. Также применяю фильтр _http://tradelikeapro.ru/indikator-fx5-macd-divergence/. Если придерживаться всех этих правил 30% в месяц от депо можно заработать. Да еще про ММ на каждый лот к примеру 0.1 необходимо 400- 500 $. Шаг влево шаг вправо расстрел гарантирован (проверенно на себе).

Всем привет торгую по нему уже 3 месяца. Торгую следующим образом. Валюты USD/CAD-AUD-NZD-CHF-GBP-JPY тайм 30 мин Фунт 15 мин. Евро не берите не подходит, как и другие валюты хотя и не все тестил. Выставляем отложенные ордера выше на +\- спред 1\2\3 пункта смотря какая валюта. Тейк ставим по правилам, а вот стоп ниже коробочки который нам предлагает система где то 4 -5 пункта. При срабатывании стоп лоса по какой нибудь валюте следующую отложку выставляем с увеличенным лотом + 100% который мы потеряли. То есть лот был 0.01 + 0.01 + 0.01 и так далее пока не будет тейк профита. Можно и Мартина применить но денег не хватит. При достижении 60 % прибыли переводим без убыток так как бывает что цена не дотягивает до тейка и уходит вниз. Торгую с 08-00 до 16-00 по Гринвичу так как после мешают "ПИНДОСЫ" Ночью не торгуем и не выставляем отложки если даже нам система их показывает. Закрываем все ордера перед важными новостями не важно +\-. Также применяю фильтр _http://tradelikeapro.ru/indikator-fx5-macd-divergence/. Если придерживаться всех этих правил 30% в месяц от депо можно заработать. Да еще про ММ на каждый лот к примеру 0.1 необходимо 400- 500 $. Шаг влево шаг вправо расстрел гарантирован (проверенно на себе).

спасибо за комментарий. я тоже заметил кучу ложных пробоев в последнее время, и действительно ордера на бай нужно выставлять с учетом спреда, так и есть. по поводу б/у - тоже верно, но мой брокер например не дает модифицировать ордера стопов, если цена ближе чем 30 поинтов(3 пунта по-нашему, у меня пятизнак). так что тут иногда когда рубикон ставит тейпрофиты в 7-8 пп возникают трудности. по поводу написания совы - забросил старый алгоритм с 2мя ордерами, он работает, но если работать только по тем значениям что выдает индикатор можно пропустить очень вкусные и сильные движения, поэтому тестирую новый алгоритм с торговлей двумя ордерами но немного по-другому. я как и вы, тоже разочаровался в таймфрейме м15 и анализирую только м30.

Я делаю.........я пытаюсь)))))))))))
Вот оригинал советника , но я его оптимизирую.....или помогите мне или давайте вместе...
Я начинающий, так что разбираюсь в перерывах в работе

Закинул его на график --не работает.Что не так? или нужны дополнительные причиндалы?

есть финишная - доработана версия? )

Решил протестить, начал устанавливать шаблоны на графики, пошли бай стопы и сел стопы, но потом они удаляются, в чём проблема?

Добавлено: 28-01-2014 12:43:22

Нашёл Советник по Рубикону от другого автора, вроде рабочий... Качаем, обсуждаем)

FT-Rubicon.zip146 скач.

Изменено 28 января, 2014 пользователем Lander931

Довожу до ума советник, который цепляется не за будущую цель, а за стрелку, которая нарисуется, когда цена пересечет линию.
Пока не все сделки срабатывают, но на истории длительной этот индикатор работает в НОЛЬ.

не чего интересного в этом индикаторе нет пересечение двух скользящих для первого ордера последующие сигналы при сближении скользящих после расхождения ,половина параметров для разных тайм фреймов были подогнаны создателями и забито в масивы

int masiv_0[9] = {1, 5, 15, 30, 60, 240, 1440, 10080, 43200};
int masiv_1[9] = {0, 1, 1, 2, 4, 8, 15, 30, 60};
int masiv_2[9] = {6, 8, 12, 25, 50, 80, 150, 400, 700};
int masiv_3[9] = {2, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 15, 20};

стратегия простая как три копейки как то тоже брался написать сову но после понимания что не чего интересного там нет забил может кому интересно будет выкладываю не доделаную а может и доделаную, не помню много версий валяется ,кому надо разберутся

при выставлении ордера сразу выставляется сл и тп потом модифицируется по индикатору

Рубикон_1-5_вырез_лишнего.ex468 скач.
Рубикон_1-5_вырез_лишнего.mq497 скач.

Изменено 28 февраля, 2014 пользователем pegaskrs

Ну что парни как дела?
Что-нибудь вышло с Рубиконом?
Смотрю ветка застыла, а жаль....

Ну что парни как дела?
Что-нибудь вышло с Рубиконом?
Смотрю ветка застыла, а жаль....

Кто нить пользуется рубиконом??

ну так написали же что работает в ноль, поэтому и интерес угас

В 28.02.2014 в 07:52, pegaskrs сказал:

не чего интересного в этом индикаторе нет пересечение двух скользящих для первого ордера последующие сигналы при сближении скользящих после расхождения ,половина параметров для разных тайм фреймов были подогнаны создателями и забито в масивы

int masiv_0[9] = {1, 5, 15, 30, 60, 240, 1440, 10080, 43200};
int masiv_1[9] = {0, 1, 1, 2, 4, 8, 15, 30, 60};
int masiv_2[9] = {6, 8, 12, 25, 50, 80, 150, 400, 700};
int masiv_3[9] = {2, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 15, 20};

стратегия простая как три копейки как то тоже брался написать сову но после понимания что не чего интересного там нет забил может кому интересно будет выкладываю не доделаную а может и доделаную, не помню много версий валяется ,кому надо разберутся

при выставлении ордера сразу выставляется сл и тп потом модифицируется по индикатору

Рубикон_1-5_вырез_лишнего.ex4 22 \u043a\u0411 · 56 загрузок
Рубикон_1-5_вырез_лишнего.mq4 46 \u043a\u0411 · 87 загрузок

тема затихла давно, а я решил попробовать))

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025