Может ей стоит тралингатор прицепить ? :)))
Сначало стоит довести до рабочего состояния
Может ей стоит тралингатор прицепить ? :)))
Alarik
Заинтриговал совой и пропал... кто ж так делает? ;)
Вот текущая версия - _http://dl.dropbox.com/u/1474489/mq4/rubicon.ex4
Что нужно доделать:
- Ввести начальные sl/tp для ордеров. 0 мне не нравится.
- Ввести максимальные sl/tp, была пара ситуаций, когда индикатор рисовал уровни на 10 тыс. пунктов вверх / вниз
- Обработать ситуацию когда есть открытый ордер и происходит смена тренда. Что делать?
- Добавить фильтры на открытие ( в т.ч. по времени ), но только после сбора статистики
- Вместо ТП сделать трейлинг, активирующийся при приближении к предполагаемому ТП с небольшим шагом
Изменено 12 сентября, 2011 пользователем pavlus777
- Обработать ситуацию когда есть открытый ордер и происходит смена тренда. Что делать?
Можете хотя бы этот баг доработать?
Сова тупо молчит если есть открытый ордер по паре.
Изменено 12 сентября, 2011 пользователем volan
не стоит особо на это морочится, если у вас стоп ордер и трэнд изменился, то его врядли заденет, а если у вас стоп ордер уже сработал, то вы не увидите смену трэнда раньше чем словите сл ...
по мне так проблема намного серьёзней это то что сам индикатор иногда рисует линию, а через пару секунд её убирает ... а иногда 2-3 линии
Наверное было бы лутчше всетаки на отложниках советничка, а то если по цене когда идет рывок то спред большой
По моим наблюдениям, чем дальше от красной линии, тем меньше соотношение tp/sl и вероятность что TP сработает. Думаю стоит это учесть.
...может автор выложит исходник?
тему забросили ?
Что- на этом всё утихло... ( на самом интересном месте..
в принципе сов на отложках неплохо торгует на Н1 и М30, октябрь - декабрь в +
есть желающие грамотно доработать сову ?
я числа с 10 планировал восстановить работу по советнику.
В первую очередь надо сделать изменения ТП\СЛ, так как они могут перерисовываться,
и попытаться запустить индикатор как советника, хотя тут как получиться.
Если кто-то пользовался версией на отложенниках - напишите ваши впечатления по работе, что нужно исправить
Ставлю на демо-тест его на несколько пар,отпишусь вам что и как ;)
Ставлю на демо-тест его на несколько пар,отпишусь вам что и как ;)
Спасибо за совет,именно так и поступил,как ты и советовал...ты прав,менее 30 минут думаю не стоит спускаться)
Сегодня можно сказать в полном плюсе,чуток с евро глюканул сов)
Изменено 7 января, 2012 пользователем James Volt
Alarik как успехи ?
продолжая тему по автоматизации Рубикона, набрел на форум где велись разработки ...
поковырять настройки, можно чтото выдавить
продолжая тему по автоматизации Рубикона, набрел на форум где велись разработки ...
Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Dasani
всем доброго времени суток. Получилось ли сделать сову по Рубикону?
хмммм... работаю над написанием совы по индюку уже 2й месяц, но вся беда не в коде совы и исключении глюков, а в формализации задачи, то бишь корректному отфильтровыванию сигналов и снижению сл к минимуму или хотя бы достижению соотношения тп к сл 3/1. если есть кто живой, кто торгует по рубикону - подкиньте свои наблюдения и выводы, какая тактика, на какой паре и по какому таймфрейму наиболее выгодна. по личному опыту: использование ордеров и торговля только по 1 паре, к примеру баксойене по м5, м15, м30, h1 выставляя только все по индюку за недельный непрерывный тест 24/7 может в одну неделю принести как чистых 100-150пп и даже больше а в другую все эти 100-150 пп спокойно слить, пробивая зеленую линию рубикона и отлетая к сл или ваще к развороту тренда. возвращаясь к проблемам, на которых остановился топикстарер для меня не проблема все их исключить - но надо ли, и стоит ли игра свеч???
если есть люди, реально торгующие по рубикону, и желающие данный момент автоматизировать - отпишитесь в личку, а то я уже запарился танцевать с бубном с оптимизацией сигналов данного индикатора. заранее спасибо.
Вот текущая версия - _http://dl.dropbox.com/u/1474489/mq4/rubicon.ex4
Что нужно доделать:
- Ввести начальные sl/tp для ордеров. 0 мне не нравится.
- Ввести максимальные sl/tp, была пара ситуаций, когда индикатор рисовал уровни на 10 тыс. пунктов вверх / вниз -
- Добавить фильтры на открытие ( в т.ч. по времени ), но только после сбора статистики
- Вместо ТП сделать трейлинг, активирующийся при приближении к предполагаемому ТП с небольшим шагом
Изменено 31 июля, 2013 пользователем dermitay
Я делаю.........я пытаюсь)))))))))))
Вот оригинал советника , но я его оптимизирую.....или помогите мне или давайте вместе...
Я начинающий, так что разбираюсь в перерывах в работе
допустим сработала отложка в бай трейлинг 25 пунктов,после прохождения цены выше трал передвигается в +2 пункта,если послеэтого цена откатится немного 15-20 пунктов (если болше откатится то сделка закроется в 0)то сова снова ставит отложку в байстоп,допустим выставила, цена пошла выше ,сработала вторая отложка и прошла еще25 пунктов тем самым 2 ордера перенеслись первый в +25 а второй в +2 и так попробовать 4 колена чтб сделал...убыток ток будет если после второго колена цена резко развернется и мы получим стоп,но таких случаев мало и в этом будет больше прибыли чем убытков.
КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ?
допустим сработала отложка в бай трейлинг 25 пунктов,после прохождения цены выше трал передвигается в +2 пункта,если послеэтого цена откатится немного 15-20 пунктов (если болше откатится то сделка закроется в 0)то сова снова ставит отложку в байстоп,допустим выставила, цена пошла выше ,сработала вторая отложка и прошла еще25 пунктов тем самым 2 ордера перенеслись первый в +25 а второй в +2 и так попробовать 4 колена чтб сделал...убыток ток будет если после второго колена цена резко развернется и мы получим стоп,но таких случаев мало и в этом будет больше прибыли чем убытков.
КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем