Давно изучаю возможность быстрого разгона депозита в торговле на форексе. Наблюдая за стратегией, придуманной Сапфиром и торговлей Профитмастера, решил поделиться своими успехами.
При разгоне главным камнем преткновения является риск слива ,поэтому разрабатывая свою стратегию, я искал возможность полностью исключить потерю депозита, при этом оставив высокую доходность. И я нашел такой способ.
Внизу в моей подписи есть мониторинг сигнала и памм счета, им всего неделя, многие скептически отнесутся к такому маленькому сроку торговли, я понимаю, но обратите внимание я торговал 3 дня разогнал за эти 3 дня депозит на 30% при максималной просадке 8%, при этом, из 8 сделок нет ни одной убыточной, я буду выкладывать отчет сюда чтобы вы смогли убедиться в жизнеспособности мое системы.
Моя стратегия не подразумевает скальпинг как у Профитмастера, где надо жахать половиной или всем депо с удержанием позиций пару секунд, это и не чистый мартингейл, как у Сапфира с огромным множителем, где возможны большие просадки. Я торгую только на паре ЕВРОДОЛЛАР, хотя считаю, что могу применить свою стратегию и к другим парам, но все мои тесты проходили именно на этой паре. Учитываю новости и время торговли, показания индикатора. Большое значение уделяю ММ. При торговле анализирую 3 таймфрейма минутный часовой и дневной.
Моя система исключает полный слив депозита и исключает убыточные месяцы торговли. Звучит слишком красиво но прошу понаблюдать за моей торговлей и убедиться самим. Возможны убыточные дни и даже недели но в месяц всегда будет плюс и как показали мои тестирования на реальных центовых счетах, плюс будет хороший. При тестировании выработал правило никогда не торговать в пятницы и никогда не переносить открытые позиции на следующую неделю. В среднем сделки удерживаются в течении 10-20 часов. В моей системе принимает участие советник, но он лишь мой помошник, все решения принимаю я советник сопровождает сделки. Принцип мартингейла в стратегии применяется но это не основа моей системы.
Вообщем наблюдайте делайте выводы, с уважением Телохранитель!

Изменено 6 января, 2016 пользователем teloxpanitel