Teloxpanitel ты не против что я тут у тебя отписываюсь? :d а то моя ветка с разгоном где то в жо... на далёких страницах валяется ))
Вообще-то чтобы вынуть свою тему из жопы, в ней надо регулярно писать.
Хорошо, что топикстартер не против, вдвоем легче пропиарится.
Только вы, парни, чем-нибудь мерятся не надумайте, а то у кого слабее результаты нередко нервничать начинает.
все будет культурно, выгоню Сапфира если будет безобразничать здесь. Никто не пиарится. Я тему веду чтобы показать весь путь заработка простого трейдера от сотни долларов до миллионов:) сейчас депозит на счету 350$, 2 инвестора влились. Счету чуть больше месяца ,после трех месяцев торговли, думаю, их количество возрастет на порядок. Торгую парами евродоллар и долларфранк. Доходность хорошая. Больших просадок не допускаю после той. Веду переговоры с инвесторами, которые меня сами находят. Один мужик писал из какой то компании по форексу, не помню как называется, предлагал, что если после полугода торговли результат будет такой же, то готов со мной сотрудничать по поводу доверительного управления крупных сумм. Единственное, о чем иногда подумываю ,что надо было открывать памм в Альпари а не форекс4ю, все таки альпари более развит и серьезен и для инвесторов более привлекателен.