Да тваю же мать.... зачем мне создавать мониторинг для месячного счёта? Да у меня нет десятков тысяч для торгов, но я могу десятку долларов разогнать за месяц до сотни или 2х при всём желании, снять эту сотню заплатить за интернет или ком услуги. Погулять с друзьями и я буду доволен. Старый метод никуда не делся, он на одном счёте, новый метод на другом счёте. На буднях у меня открыто 7! терминалов, для всех вести мониторинги? Идите лесом. Я прекрасно знаю что я могу, что я не могу. Вот как раз из-за таких как вы я и не публикую свои результаты, начинаете чёто копать чёто выпытывать, потом начинается "а дай тс погонять, а сколько ты зарабатываешь?" И всё в таком духе, большинство подобных постов сводится к тому что инициатор поста просто не в состоянии вести подобный тип торговли и пишет это из зависти может я и ошибаюсь, но времена у нас такие. >:d
Не нервничайте, мне нахрен не нужно ни копать под вас, ни ваши тс, ни ваши доходы. Зарабатываете, - на здоровье! ;)
вопрос в том зачем вообще нужен разгон как метод торговли? что-то горит чтоле?
Как вариант для того, чтобы сделать нормальное депо. Или купить квартиру, или машину например. Для этого выделил 100-200 баксов и вперед.
Профитмасте открыл тему про разгон на ММГП, кстати а он слился в итоге на своем разгоне или нет? и почему его забанили?
Он вывел 50 к.