Система вроде не плохая... пока что... а сейчас рынок должен должен стабилизироваться, так что действительно капустарезка какая-та )
[M5] ColorBar Forex - стратегия за 2000 енотов
От pavlus777, 27 августа, 2011 в Торговые системы
Система вроде не плохая... пока что... а сейчас рынок должен должен стабилизироваться, так что действительно капустарезка какая-та )
Сигналы у нее четкие. А если нет желтой точки то я не расстраиваюсь. Сейчас смотрю на четырехчасовике назревает евродоллар на продажу
Добавлено: 30-08-2011 10:32:46
Сигналы у нее четкие. А если нет желтой точки то я не расстраиваюсь. Сейчас смотрю на четырехчасовике назревает евродоллар на продажу
Позавчера создал демосчет на 20 долларов депо хочу посмотреть что эта система даст. Кому интересно вот слежка - https://www.myfxbook.com/ru/portfolio/paint-bars-forex-test/156373
Изменено 30 августа, 2011 пользователем ruten
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать какие машки используются в индикаторе PBF_Fast_3MAs? Спасибо :)
Павел подскажи, как получить ссылку на сайте vimeo, для скачивания видео из болга? Я там зарегился, а что дальше?
что то мне эта мультивалютная системка напоминает советник GEPARD 5.0, так сказать торгует на всём, но только везде одни минусы
Буду рад забрать эти слова обратно, когда плюсы пойдут
что то мне эта мультивалютная системка напоминает советник GEPARD 5.0, так сказать торгует на всём, но только везде одни минусы
Буду рад забрать эти слова обратно, когда плюсы пойдут
На дневки поставь, пойдут плюсы
Очень надежно показывает сигнал у меня на Н4. За прошлую неделю +150 пп. 20 демобаксов слить не удалось. :)
Вот сейчас на H4 вырисовывается понемногу сигнал на покупку по USDCHF, вот только стоплос по правилам системы выходит почти 190 пунктов
Вот сейчас на H4 вырисовывается понемногу сигнал на покупку по USDCHF, вот только стоплос по правилам системы выходит почти 190 пунктов
Такие сделки или пропускать или стоп ставить 100. Лучше пропустить и поискать на другой паре. НО Я ЭТУ СДЕЛКУ ВЗЯЛ! ;)
пропустил.. открыл на продажу... взял пока что 40 пунктов... жду больше...
сделку вывел в без убыток...
Добавлено: 05-09-2011 19:13:02
система все же не ах... хоть и в истории гуд, но в онлайн много перерисовок... если брать ее то не больше чем h1
Изменено 5 сентября, 2011 пользователем freeslim
пропустил.. открыл на продажу... взял пока что 40 пунктов... жду больше...
сделку вывел в без убыток...
Добавлено: 05-09-2011 19:13:02
система все же не ах... хоть и в истории гуд, но в онлайн много перерисовок... если брать ее то не больше чем h1
я по паре USDCHF пошел в минус и закрыл. Зато хочу похвастаться 130 пунктами с прошлого четверга ... теперь еду на тренде
Добавлено: 05-09-2011 20:49:24
эх, если б кто-нибудь пояснил как на этой системе еще добавляться правильно, цены б ей не было. По моему складу характера и занятости, эта система как-раз по мне.
Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ruten
ruten. все же система себя рекомендует не больше чем на меньших таймфреймах... плюс к ней все же нужны доп. индикаторы, как с рубика
ruten. все же система себя рекомендует не больше чем на меньших таймфреймах... плюс к ней все же нужны доп. индикаторы, как с рубика
Куда же к ней еще индикаторы? И так одни индикаторы!
Не знаю, на М30 нервозности больше. Не скажу что на Н4 я редко смотрю в монитор, но заметно меньше нервничаю. И сигнал получается уверенный, и спред не так сильно чувствуется особенно если он заоблачный. На М30 больше шума а значит и потенциально ложных входов. Дополнительные индикаторы, хм... может быть, но их там и так по-моему достаточно.
Добавлено: 06-09-2011 07:12:48
На Н4 по системе скоро можно попробовать будет золото продавать не прозевайте!
Добавлено: 06-09-2011 07:13:39
Стоп лосс главное близко.
Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ruten
Мое наблюдение - входить в сделку при наличии всех сигналов стоит осторожно если цена приближается к индикатору 2ЕМА. В таком случае нужно или следить (возможен откат после пробития) или, если такой возможности не предвится, то вообще не входить в рынок.
Добавлено: 09-09-2011 23:20:17
Я смотрю, что эта тема, которая действительно рубит не пользуется популярностью.
на этой системе достаточно непринужденно брал на M1 по 10-13 пунктов
Я смотрю, что эта тема, которая действительно рубит не пользуется популярностью.
Все втихаря денюжку рубасят, в теме особо не светятся 8)
на этой системе достаточно непринужденно брал на M1 по 10-13 пунктов
Меня на таком таймфрейме спреды отпугивают - они графически такие большие :o (когда включена линия Аск)
Если убыток - закрыл сделку и дальше жди сигнала, а спредов бояться это как-то смешно :)
Спредов бояться - на форекс не ходить! ;D
:)
А система еще себя оправдывает?
А система еще себя оправдывает?
Неуместный вопрос. Если бы она себя не оправдывала, то топик не был бы на таком месте. Хотя - "Даешь каждому трейдеру по индивидуальной системе! И по набору роботов!"
А что, есть причины ей не доверять?
Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ruten
я от этой системы отказался... на H1 и на H4 сигналы перерисовываются... рубик лучше сигналы дает, особенно с доп. индикаторами...
а эта система какие-то странные сигналы, которые не отрабатываются, дает
Пикантный и особенно доработанный рубик, который я тоже признаю - оказались для меня сливными. А эта система не дает мне слить на Н4 20 виртуальных баксов уже 2 недели (я торгую каждый день, там где-то впереди есть ссылка на сет). Из чего я сделал простой вывод, - кому чего.
Добавлено: 11-09-2011 21:40:34
UPD Для меня лично система дает очень уверенный и почти не непререкаемый сигнал на сделку.
Добавлено: 11-09-2011 21:47:05
Вообще любая система требует дисциплины! И вот уж как подходят эти дисциплины разным трейдерам так и возникают подходящие и неподходящие системы, исходя из психологии и воспитания этих трейдеров..
Изменено 12 сентября, 2011 пользователем ruten
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем