Вот что значит уникальность мышления каждой отдельно взятой индивидуальности. Каждый видит и осязает мир и информацию по-своему.
Но ВСЕ РАВНО КАКОГО.... ТЫ ПОЛЕЗ В СДЕЛКУ ТАК ПОЗДНО, КОГДА ВСЕ СИГНАЛЫ ДАВНО УЖЕ ОТРАБОТАЛИ, filimon? Просто хотелось поторговать?
Не нужно искать дивиргенции и метаться между таймфреймами. Выбрал Н1 (так на твоем графике), набор пар и сиди - выжидай четкий сигнал. Не нужно рынок догонять в конце движения. Сигнал появится очень скоро, вот увидишь.

Добавлено: 21-09-2011 09:18:42

Видишь желтая. потом красная с соответствующими индикаторами (это я про продажу) и вперед. Если рынок ошибся и начал перекрашивать индюки (что бывает не так уж и часто на больших таймфреймах, кстати), тут нужно смотреть, может новость прошла, может сам чего-то недоглядел и соглашаться на небольшой убыток.
За день при средней занятости 4 сделки по 10 парам проходит.

Кинь пожалуйста ссылку на мониторинг по этой стратегии, если она есть?

Смотри посты от 20 сентября.

filimon на твоем скине индикатор оsob перепродан , посмотри видео еще раз .

Изменено 22 сентября, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ751

Если я Вас правильно понял, когда появляется сигнал на открытие позиции и линия индикатора osob находится возле зоны перекуплености или перепроданости даже без захода в эту зону, то лучше такую сделку пропустить.

Добавлено: 22-09-2011 23:27:10

Кто нибудь использует какие нибудь фильтры для этой системы?

Изменено 23 сентября, 2011 пользователем filimon

Господа! Возьмите на заметку, что торговать против тренда (который показывает индикатор 2 ЕМА) по этой системе, даже при наличии четких сигналов сложновато. Лучше удержаться если нервы дороги.

Если я Вас правильно понял, когда появляется сигнал на открытие позиции и линия индикатора osob находится возле зоны перекуплености или перепроданости даже без захода в эту зону, то лучше такую сделку пропустить.

Тоже этот вопрос интересует. На range bar пробовал кто-нить? Каковы результаты? Сколько пунктов на свечу ставили?

я смотрю стохастик.

2234.gif

Тоже этот вопрос интересует. На range bar пробовал кто-нить? Каковы результаты? Сколько пунктов на свечу ставили?
У меня была такая мысль совместить эту стратегию и RangeBar, но торговать не пробовал. Нужно будет посмотреть результаты на истории.

На range bar пробовал кто-нить? Каковы результаты? Сколько пунктов на свечу ставили?

Я уже писал в теме о ренч-барах об этом. Пока остановился на данной комбинации, с понедельника поставлю на реал.
Поначалу делал свечи по 10 пипсов. Затем попробовал уменьшить до 5-ти пунктов - данный вариант показался мне более точным. На нём и буду торговать.

я смотрю стохастик.

Если можно подробнее про стохастик.

На range bar пробовал кто-нить? Каковы результаты? Сколько пунктов на свечу ставили?

Я уже писал в теме о ренч-барах об этом. Пока остановился на данной комбинации, с понедельника поставлю на реал.
Поначалу делал свечи по 10 пипсов. Затем попробовал уменьшить до 5-ти пунктов - данный вариант показался мне более точным. На нём и буду торговать.

А сильно комп тормозит при этом?

Скажите пожалуйста на каких парах пробовали и для всех ли пар выставляли одинаковую величину свечи.

О стохастике - стандартный из набора МТ со значениями 14,3,3
Более подробно - весь интернет переполнен его описаниями и анализом. Коротко смотрю общее направление, перекупленость и перепроданность и точки купли-продажи.
Кстати покупку и продажу он показывает намного раньше чем сама система. Но я ему не очень доверяю, в этом вопросе.

Я для фильтрации сигналов использую индикатор ProFX07. На часовом графике в свойствах этого индикатора ставлю период 30 минут. Вернее оставляю параметры по умолчанию :) На других тайм фреймах не пробовал, но на часовиках работает хорошо. Смотрел на истории, все убыточные сделки которые я открывал, этим индикатором отсеиваются.

Изменено 25 сентября, 2011 пользователем filimon

А что за рубик, о котором вы все говорите??? Может кто даст ссылочку посмотреть!!!!

А что за рубик, о котором вы все говорите??? Может кто даст ссылочку посмотреть!!!!

/indikatory/7/indikator-leprecon-tselaya-sistema-v-odnom-indikatore/662
Вот,посмотри ссылочку ;)

/indikatory/7/indikator-leprecon-tselaya-sistema-v-odnom-indikatore/662
Вот,посмотри ссылочку ;)

А мне нравится, для особо ленивых, вот этот поиск :)
http://lmgtfy.com/?q=Rubicon+Indicator+tradelikea+pro+forum

А сильно комп тормозит при этом?

Я уже выше писал - тормозило, вплоть до полного зависания работы графика с ренч-барами. Как решение - сделал отдельный (чистый) метатрейдер, куда поставил в основном ренч-бары в паре с пейнт-бар-форексом, ну и ещё пара мелких индюков. Больше не висло. Да, делал только на евро-доллар. На другие пары пока не стал делать (вдруг опять повиснет?).

skylover410 Сообщи пожалуйста о результатах на реале, думаю не только мне будет интересно :)

skylover410 Сообщи пожалуйста о результатах на реале, думаю не только мне будет интересно :)

Так ещё слишком рано говорить об этом - только с завтрашнего дня ставлю, как и говорил. Будут результаты - сообщу.

Клевая системка ;D

сегодня клевая пила попалась. сигналы жутко врали

У меня ... нормально в принципе. На демо одного лося поймал (сам виноват - поздно вошёл ) и семь ордеров в плюсе (+47 пипсов общий итог).
На реале (альпари микро) - первый день - свои запланированые 25 пипсов я забрал в 2-х сделках, потратив в общей сложности пару часов. Завтра продолжу.

Добавлено: 26-09-2011 21:37:07

А что касается сигналов ... как уже писал, использую вместе с ренч-барами, выставив размер свечи в 5 пипсов. Ну и не беру в расчёт самый нижний из трёх ряд точек, точнее их цвет. В другом окне выставляю на этой-же паре (евродоллар) ещё несколько индюков для контроля. Ну и ... в общем-то, в таком виде пока собираюсь торговать (написав план на каждый день - считаю это важным!).
Спойлер

Изменено 27 сентября, 2011 пользователем skylover410

ты построил новую систему. сложновато для новичков но зато класно. Я родительский график для ренджбаров сделал Н4 и потом почувствовал что профит на пайнтбаре срезать приятно как бритвой!

ты построил новую систему. сложновато для новичков но зато класно. Я родительский график для ренджбаров сделал Н4 и потом почувствовал что профит на пайнтбаре срезать приятно как бритвой!

Из всего, что я уже испробовал - данный вариант устраивает меня лучше остальных. Это пока, а дальше ... посмотрим. Но на этом можно работать каждый день 2-3 часа, а то и меньше (вместо 8-ми на производстве), и при соблюдении правил, дисциплины и прочих прибамбасов, свойственных нормальному трейдеру, результат будет гораааздо лучше !!!

У меня ... нормально в принципе. На демо одного лося поймал (сам виноват - поздно вошёл ) и семь ордеров в плюсе (+47 пипсов общий итог).
На реале (альпари микро) - первый день - свои запланированые 25 пипсов я забрал в 2-х сделках, потратив в общей сложности пару часов. Завтра продолжу.

Добавлено: 26-09-2011 21:37:07

А что касается сигналов ... как уже писал, использую вместе с ренч-барами, выставив размер свечи в 5 пипсов. Ну и не беру в расчёт самый нижний из трёх ряд точек, точнее их цвет. В другом окне выставляю на этой-же паре (евродоллар) ещё несколько индюков для контроля. Ну и ... в общем-то, в таком виде пока собираюсь торговать (написав план на каждый день - считаю это важным!).
Спойлер

ещё несколько индюков для контроля- а какие именно? если не секрет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025