Приветствую господа, мои 100 ручных сделок за последние сутки - только с индикаторм Transient Zones.
Изменено 19 декабря, 2017 пользователем shawls
От pavlus777, 24 октября, 2014 в Торговые системы
Приветствую господа, мои 100 ручных сделок за последние сутки - только с индикаторм Transient Zones.
поделитесь опытом
поделитесь опытом
Приветствую Денис, давно не занимался этими зонами, спустя несколько лет достал индюшок, отряхнул пыль и попробовал. Пока особо делиться нечем. По поводу предсказания мощного тренда или его смены, пытаюсь применить здесь одну штучку, данные которой опережают любой индикатор. Будут результаты, отпишусь. Да вряд ли это нужно в переходных зонах.
Добавлено: 19-12-2017 11:17:50
ув, коллеги, тока не пинайте сильно молодую поросль ;-) Моего терпения хватило пробежать взглядом несколько страниц, неужели реально все эти потуги нужны чтобы воткнуть отложку в переходной зоне. Или я так примитивен ....
торговля с прибылью в 1-2 пункта прибыльна только на демо
- ну до реала я пока не добрался, однако помню, что у автора метода были сделки и по 1 п. А почему на реале 1-2 п. будут убыточны?
А почему на реале 1-2 п. будут убыточны?
А почему на реале 1-2 п. будут убыточны?
Потому что есть проскальзывания, и они бывают даже на спокойном рынке до 4 пунктов весьма часто, это особенно касается пар с низкой ликвидностью, таких как кроссы, экзотика. Автор кстати, всегда торговал только евродоллар, и если вы действительно хотите понять как он торговал, то советую вам перечитать оригинальную ветку на FF, я тут уже писал об этом.
и если вы действительно хотите понять как он торговал, то советую вам перечитать оригинальную ветку на FF, я тут уже писал об этом.
Приветствую Денис, давно не занимался этими зонами, спустя несколько лет достал индюшок, отряхнул пыль и попробовал. Пока особо делиться нечем. По поводу предсказания мощного тренда или его смены, пытаюсь применить здесь одну штучку, данные которой опережают любой индикатор. Будут результаты, отпишусь. Да вряд ли это нужно в переходных зонах.
Добавлено: Сегодня в 02:17:50 pm
ув, коллеги, тока не пинайте сильно молодую поросль ;-) Моего терпения хватило пробежать взглядом несколько страниц, неужели реально все эти потуги нужны чтобы воткнуть отложку в переходной зоне. Или я так примитивен ....
Изменено 19 декабря, 2017 пользователем ДЕНИС69
Я читал оригинальную тему на ФФ, когда она еще была жива. В итоге автор там был заклеймен как мошенник из Африки и забанен, да похоже так оно и есть. Хотят люди получить грааль - вот и втюхивают им ловкачи нечто) Есть ли вообще что понимать во всем этом, непонятно. Кто-то до сих пор пытается) Все, что я понял для себя - зоны эти работают не хуже и не лучше поддержек-сопротивлений, спросов-предложений и т.д.
И как торговал автор - хм....а торговал ли он вообще, если пытался в личке собрать бабок с доверчивых буратин......Казалось бы, зачем ему это при таком великом тайном знании как делать реальные деньги)
Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Loquito
Я читал оригинальную тему на ФФ, когда она еще была жива. В итоге автор там был заклеймен как мошенник из Африки и забанен, да похоже так оно и есть. Хотят люди получить грааль - вот и втюхивают им ловкачи нечто) Есть ли вообще что понимать во всем этом, непонятно. Кто-то до сих пор пытается) Все, что я понял для себя - зоны эти работают не хуже и не лучше поддержек-сопротивлений, спросов-предложений и т.д.
И как торговал автор - хм....а торговал ли он вообще, если пытался в личке собрать бабок с доверчивых буратин......Казалось бы, зачем ему это при таком великом тайном знании как делать реальные деньги)
И прочитать нужно все, и оригинальную ветку и его ветку. Стратегия TZ это не просто один индикатор, это взгляд на рынок в целом, с наскоку не поймете, нужно мучить ее, изучать, дополнять. Волшебных стрелочек бай и селл тут нет и не будет.
Подолью пожалуй масла в огонь.
На скрине ниже тест пары AUDUSD начиная с января 2010 года и заканчивая ноябрем 2017, тест с реинвестом средств, начальный баланс 10000. База советника была использована от RVA (Спасибо ему), советник был сильно доработан и дополнен мной, (я не программер если что:)), работа по тестированию и доработке велась около 9 месяцев, рождались разные идеи, одна из них реализована в сове. Другая торгуется в ручную (пока не знаю как автоматизировать даже для тестера).
Тест на тиковых данных, используется усреднение, торговля без стопов, но никогда не было открыто более шести колен, собственно работа по настройке и велась с целью максимально уменьшить величину сетки.
Все знания для дополнения советника были взяты на данном ресурсе, кусочки кода из совы по "спрингу" например, ну и пришлось конечно изучать mql (весьма просто там все).
Совенок тестится и на других парах, эта пара с самым красивым тестом. Как понимаете в реальности доходность будет значительно ниже, хотя бы из за ограничений по плечу, ну и остальные прелести реального рынка тоже дадут о себе знать.
К чему я это все: Если задаться целью, и потратить кучу времени, изучать и стараться, то будет результат.
Сову не выложу, не просите. По крайней мере пока.
shawls, хотелось бы всё таки понять принцип Вашей работы. ТФ, какой индикатор использовали и т.д.
Всем привет, короткий тест показал, люди есть, тему читают, тема интересна. ПЗ можно торговать как угодно от них, к ним, использовать как поддержку-сопротивления, маркер перекупленности, перепроданности и т.д. и т.п. Результат не ах, просто он есть, т.к. вы сосредотачиваете свое внимание на неких ключевых точках где было изменение тренда (излом). Без разницы на каком ТФ вы косите, правила отрабатываются так или иначе.
Я специализируюсь на работе против толпы и против правил, пробую применять индикаторы против их правил работы, иногда выходит граально. Ну вот посмотрите - это отчет за неделю, использовался всего один индикатор, который показывал расширение спреда.
Изменено 20 декабря, 2017 пользователем shawls
а если рассмотреть вариант с добавлением в советник [EA][fortran] - OtherSide v4.12. варианта если у нас происходит пробитие зоны то за определённое колличество пунктов от зоны выставляется отложка в сторону пробития. т.е. у нас получается 2 сценария в советнике. первый он торгует как реализовал идею в своём советнике fortran и второй вариант на пробитие зоны. тогда не нужно что бы советник строил сетку.

Часто устраивают перехаи и перелоу чтобы зацепить ордера и дернуть в другую сторону.
shawls, вы я так понял торгуете на возврат в зону и отскок от зоны. так ?
shawls, вы я так понял торгуете на возврат в зону и отскок от зоны. так ?
Всем привет. Подтвержденные переходные зоны ППЗ трех видов, на хайх и лоу и в центре движения. Поговорим о тех, которые в центре движения, этакие куски мяса на шампуре. Более пристальный взгляд на индикатор выявил несколько интересных моментов, о которых автор метода не подозревает да и все интерпретаторы молчат. Образование ППЗ происходит в момент когда цену гонят - с этим ведь никто не поспорит. Сверка свечей по разным инструментам на длительных временных интервалах показала, что это свечи обладают особыми маркерами, например на них присутствует как минимальный спред, так и его расширение в несколько раз. Скажите мне, кто может влить объем с минимальным (в 5-10 раз) меньшим размером спреда ??? Скажу вам больше, на этот минимальный спред брокеры не крутят прибавку. Если брокер живет на спред, его уменьшили в 10 раз - всегда есть соблазн накинуть свой интерес, но этого не делают. Поняли почему ? Второе, расширение спреда, понятно, что компенсируют убыток, но ведь еще и показывают рынку что цена идет и очень хорошо. Самое интересное начинается потом. И это позволяет брать профит не в размере ширины ППЗ или не в размере длинны свечи на которой весит ППЗ, а сотни пунктов ...
Всем привет. Подтвержденные переходные зоны ППЗ трех видов, на хайх и лоу и в центре движения. Поговорим о тех, которые в центре движения, этакие куски мяса на шампуре. Более пристальный взгляд на индикатор выявил несколько интересных моментов, о которых автор метода не подозревает да и все интерпретаторы молчат. Образование ППЗ происходит в момент когда цену гонят - с этим ведь никто не поспорит. Сверка свечей по разным инструментам на длительных временных интервалах показала, что это свечи обладают особыми маркерами, например на них присутствует как минимальный спред, так и его расширение в несколько раз. Скажите мне, кто может влить объем с минимальным (в 5-10 раз) меньшим размером спреда ??? Скажу вам больше, на этот минимальный спред брокеры не крутят прибавку. Если брокер живет на спред, его уменьшили в 10 раз - всегда есть соблазн накинуть свой интерес, но этого не делают. Поняли почему ? Второе, расширение спреда, понятно, что компенсируют убыток, но ведь еще и показывают рынку что цена идет и очень хорошо. Самое интересное начинается потом. И это позволяет брать профит не в размере ширины ППЗ или не в размере длинны свечи на которой весит ППЗ, а сотни пунктов ...
Ну вот смотрите, завершали движение, образовалась ППЗ, начали разворот тренда - серия ППЗ вверх.
Когда завершали движение на свече с ППЗ вливали объем, сузив спред в 10 раз, дак и правильно, зачем маркету платить спред ;-) Дальше спред расширили, скомпенсировав убыток. Статистику спреда я взял от поставщика тиков.
В начале движения вверх, так же произошло сужение спреда в 10 раз.
Изменено 10 февраля, 2018 пользователем shawls
Ну вот смотрите, завершали движение, образовалась ППЗ, начали разворот тренда - серия ППЗ вверх.
Когда завершали движение на свече с ППЗ вливали объем, сузив спред в 10 раз, дак и правильно, зачем маркету платить спред ;-) Дальше спред расширили, скомпенсировав убыток. Статистику спреда я взял от поставщика тиков.
В начале движения вверх, так же произошло сужение спреда в 10 раз.
плиз графический пример.
Я говорил о зонах, которые образуются в середине свечей, вы берете зоны лоу и хая, я их не работал, поэтому не подскажу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем