Я конечно сам в шоке, но вы сами все видите на графике, понадобилось всего лишь 3 часа вместо 15 отведенных мной. Вы скажете совпадение, я скажу что возможно вы правы. )))))
Возможно код форекса уже разгадан.
У вас есть картинка, где вход был и выход?
Про входы и выходы я на данный момент даже не думаю, сама эта теория мне на данный момент кажется чем то из области фантастики, но тем не менее многие подсказки автора обрели смысл. Кто то из форумчан оригинальной ветки говорил, что сперва автор учил их определять где будет цена в определенный момент времени, именно эту науку я и пытаюсь сейчас постичь. Последнее предсказание заведомо было провальным, было сделано практически на ходу без взвешивания, как вы заметили в этот раз я даже поленился посмотреть проценты ))) Но вот сейчас скажу, что в следующие примерно 3,09 дня с вероятностью более 70% данная ценовая планку будет преодолена. Вероятность назвать не могу по причине того что терминал виснет от заданного расчета ((( Пока перегружал терминал, появилась идея просчитать вероятность немного другим способом, так вот, статистика говорит что в течении 3,04 дней ценовая планка 1,2723 будет преодолена с вероятностью 86,1%.