Цель конкурса как раз и была в том, чтобы показать новичкам - при соблюдении элементарных правил ММ, с обязательным применением уровней s/l и t/p, при работе маленькими лотами на относительно большом депозите и даже торгуя бессистемно, слить какую-либо значительную часть депозита (не говоря уже про весь депо!) не возможно!!! >:d
[Конкурс] Обсуждение конкурса "Охота на Лося 2"🔒
От pavlus777, 3 ноября, 2014 в Дневники трейдеров
Хороший конкурс. Чего вроде сложного - слить депозит, а на деле шишь.
У меня результат слабоват -2,81%. Всего 35 сделок их них 7 прибыльных,
но тэйки пожирнее лосей будут. Торговал на Н1 с помощью робота.
myfxbook.com/members/Gennadich80/охота-на-лося-2/1068278
А где и когда можно узнать результаты и увидеть список победителй?
А где и когда можно узнать результаты и увидеть список победителй?
нигде. информация засекречна v:)
Чего вроде сложного - слить депозит, а на деле шишь.
Сливание депозита целенаправленно не сложно? [-( Так ведь это то же самое что и торговля в профит. Вот Вам и парадигма: если боишься слить - сливаешь. А в данном конкурсе: боишься получить профит - получаешь.
Недаром говорят, что мысли материальны.
Добавлено: 15-11-2014 16:40:16
Торговал на Н1 с помощью робота.
Странный робот. Я думал роботов для слива не разрабатывают. :d А оно вон оказывается что x_x
Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Tatarin
Результаты проверяются специальной комиссией. Через пару дней будут итоги конкурса.
Всем привет!
Конкурс супер, спасибо Павлу за его труды. Участвовал в конкурсе впервые, немного накосячил.
Но пользу ощутил на полную, такая "не стандартная" торговля приоткрывает глаза на торговлю и понимание рынка.
Пришлось пересмотреть все свои устоявшиеся взгляды на торговлю.
Еще раз СПАСИБО, хороших профитов, терпения и крепкого здоровья.
Мой мониторинг:https://www.myfxbook.com/portfolio/%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8F-2/1065713
Чего вроде сложного - слить депозит, а на деле шишь.
Сливание депозита целенаправленно не сложно? [-( Так ведь это то же самое что и торговля в профит. Вот Вам и парадигма: если боишься слить - сливаешь. А в данном конкурсе: боишься получить профит - получаешь.
Недаром говорят, что мысли материальны.
Добавлено: 15-11-2014 16:40:16
Торговал на Н1 с помощью робота.
Странный робот. Я думал роботов для слива не разрабатывают. :d А оно вон оказывается что x_x
Тут главное настойки. Если хорошенечько попросить то любой робот будет "сливать". Есть тут правда одно НО, если надо слить, то он, сука, будет обязательно в плюс торговать. Закон подлости.
Роботы сливают в основном из-за усреднения, иногда агрессивного. А дай ему параметры как в этом конкурсе - ни один не сольет. Замучается.
Тишина в теме гробовая) или все просто с дрожью в руках ждут результатов)))
Впервые учавствую в конкурсе. Очень мне понравился хоть и торгую уже 2 года, но пока без успешно.
Делал все поправилам и закрылся в итоге -4.58%
https://www.myfxbook.com/portfolio/%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C2/1068884
Народ сделал -7 что очень круто.
Зы. конкурс дает реальное понимание своих действий когда жестко ограничиваешь себя (в данном случае правилами)
Павел СПАСИБО! Будем ждать результатов.
Изменено 17 ноября, 2014 пользователем !KoT!
Тишина в теме гробовая) или все просто с дрожью в руках ждут результатов)))
все бухали в выходные. или тормозились. или работали. короче ваще не до этого.
мне побоку вся эта "СЕКРЕТНОСТЬ"..... меня интересует в каком дне, Я, в этой турнирной таблице....
xD
мне побоку вся эта "СЕКРЕТНОСТЬ"..... меня интересует в каком дне, Я, в этой турнирной таблице....
xD
расслабься серьёзный тип, шучу я.
Добавил видео с итогами конкурса и мониторинги победителей:
http://tradelikeapro.ru/konkurs-ohota-na-losya-2/
У занявшего третье место имеется закрытая сделка 24,8пункта 10 ноября, что является нарушением правил конкурса.
У занявшего пятое место имеется закрытая сделка 0,1пункта 11 ноября (длительность сделки 35 минут), что является нарушением правил конкурса.
У занявшего восьмое место имеется закрытая сделка 0,6пункта 11 ноября (причем это была вторая открытая сделка по паре AUDUSD), что является нарушением правил конкурса.
Изменено 19 ноября, 2014 пользователем ivanko
У занявшего третье место имеется закрытая сделка 24,8пункта 10 ноября, что является нарушением правил конкурса.
У занявшего пятое место имеется закрытая сделка 0,1пункта 11 ноября (длительность сделки 35 минут), что является нарушением правил конкурса.
У занявшего восьмое место имеется закрытая сделка 0,6пункта 11 ноября (причем это была вторая открытая сделка по паре AUDUSD), что является нарушением правил конкурса.
Ужас
Ну вот, а вы говорите "система проверки..." нужно было ivanko подключить, он бы в миг "просканировал" ~700 аккаунтов. v:)
v:) всё куплено
Правила есть правила!
4 место - две сделки по EURUSD закрыты с убытком менее 30 пп.

5 место - две сделки по GBPUSD открыты одновременно, одна на 9 часов, другая на 35 мин.

Изменено 19 ноября, 2014 пользователем -Alex-
4 место - две сделки по EURUSD закрыты с убытком менее 30 пп.Спойлер
В пятницу такое допускалось.
две сделки по одному инструменту
две сделки по одному инструменту
Они не были открыты одновременно. НА 25 пунктах могло быть проскальзывание и/или долгое закрытие сделки. Я же говорил, что до каждого пункта докапываться не буду.
В след раз обязательно обращусь к доблестным форумчанам, чтобы проверили дотошно все 700 счетов.