Страница 11 из 11

В след раз обязательно обращусь к доблестным форумчанам, чтобы проверили дотошно все 700 счетов.

Достаточно "дотошно" проверить только 20 кандидатов с самыми большими минусами, Вы же не публикуете всю таблицу на 700 человек.

ps проскальзывание допускается только в пятницу?
проскользнуло - виноват, ставь SL в след. раз. А кто-то добросовестно держал и разницу в 0,5 пункта не закрывал... Он виноват?

pps к тому же там не проскальзывание было а SL стоял 25.3 - он добросовестно и сработал

Изменено 19 ноября, 2014 пользователем -Alex-

В след раз обязательно обращусь к доблестным форумчанам, чтобы проверили дотошно все 700 счетов.

Достаточно "дотошно" проверить только 20 кандидатов с самыми большими минусами, Вы же не публикуете всю таблицу на 700 человек.

ps проскальзывание допускается только в пятницу?
проскользнуло - виноват, ставь SL в след. раз. А кто-то добросовестно держал и разницу в 0,5 пункта не закрывал... Он виноват?

pps к тому же там не проскальзывание было а SL стоял 25.3 - он добросовестно и сработал

я так понимаю итоги конкурса объявлены, призовые выплачены! в чем смысл обсуждения и разборок?
предлагаете аннулировать результаты и отнять призы у победителей?

предлагаете аннулировать результаты и отнять призы у победителей?

я предлагаю вручить призы реальным победителям, а не нарушителям которых, кстати вышло 4 из 10
Автор#254

А знаете что? Идите лесом.
Мне этот конкурс стоил 50 штук + гемор с проверкой.
Недовольные могут убиться об стену.

Страница 11 из 11
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025