Сабж.
Конкурс тут:
http://tradelikeapro.ru/konkurs-ohota-na-losya-2/
Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Pavel888
От pavlus777, 3 ноября, 2014 в Дневники трейдеров
Сабж.
Конкурс тут:
http://tradelikeapro.ru/konkurs-ohota-na-losya-2/
Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Pavel888
Вот это здорово!!! \M/
Сам подумываю принять участие, не ради денежного приза, а так для веселья! :d надо встряхнутся, не все время ж зарабатывать! ;)
p.s. а конкурс классный, со скрытым смыслом! нашумевший в свое время!
Жалко мегалотить нельзя ,я так не умею :((
Я вот себе думаю: а не собьются ли "настройки" в голове за неделю такой торговли? А то начнешь потом на реале в минус по привычке открываться :)) Кто участвовал в первом - как у вас было?
Я вот себе думаю: а не собьются ли "настройки" в голове за неделю такой торговли? А то начнешь потом на реале в минус по привычке открываться :)) Кто участвовал в первом - как у вас было?
"Каждая сделка должна быть закрыта с убытком, либо прибылью не менее 30 старых пунктов"
или "не более"? Ведь при наращивании убытка надо снижать прибыль.... Или я не так понял? :-/
"Каждая сделка должна быть закрыта с убытком, либо прибылью не менее 30 старых пунктов"
или "не более"? Ведь при наращивании убытка надо снижать прибыль.... Или я не так понял? :-/
Я так понимаю, что тут и весь смысл, что встали в сделку "ошиблись" и пошли в профит, так вот нельзя выходить из профита пока не достигли старых 30 пунктов
В первом не участвовал. А в этом думаю попробовать. Правильно ли я понял, что максимум можно держать 4 сделки одновременно ( по 1й на пару)?
В первом не участвовал. А в этом думаю попробовать. Правильно ли я понял, что максимум можно держать 4 сделки одновременно ( по 1й на пару)?
А несколько отложенных ордеров по одной паре допускается?
Допустим, на ночь поставить пару отложек, задав стоп и тейк таким образом чтобы одновременно в рынке могла оказаться только 1.
А в прошлый раз много было участников?
Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ALEX_SPB_RU
А несколько отложенных ордеров по одной паре допускается?
Допустим, на ночь поставить пару отложек, задав стоп и тейк таким образом чтобы одновременно в рынке могла оказаться только 1.
А в прошлый раз много было участников?
Как узнать что не накосячил с регистрацией? Ответ с почты придет?
Как узнать что не накосячил с регистрацией? Ответ с почты придет?
Все торговые данные счета в мониторинге должны быть открыты!
Абсолютно все? Открытые ордера, отложенные?
конечно здорово, но я неуверен в своих силах, что смогу проиграть достаточно денег. так привык зарабатывать :d
При таких условиях проиграть 50 долларов-отличный результат.
участвовал в конкурсе в прошлом году. было весело \M/
пару раз забывал, что торговать нужно в минус и открывал сделки не в ту сторону.
в результате занял утешительное 11 место, веденное Павлом из-за небольшого отрыва
в неск. сотых процента от 10-го.
конкурс можно назвать ЛЧС (лучший частный сливатор) по аналогии с ЛЧИ :))
хотя это все две стороны одной монеты. и в сливе и в торговле в профит главное - стабильность результатов.
При таких условиях проиграть 50 долларов-отличный результат.
Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Designerr
Все торговые данные счета в мониторинге должны быть открыты!
Абсолютно все? Открытые ордера, отложенные?
Да, так можно. В прошлый раз было около 600 участников.
Да, так можно. В прошлый раз было около 600 участников.
Павел, а будут приходить оповещения что заявка на участие принята?
Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Dark_Hohol
Приветствую , Пароль инвесторский отправлять или торговый ?
и еще вопрос , данные при регистрации демо счета реальные указывать или значение не имеет ?
Саламба! Я не понимаю,если просадка любая, то какое максимальное значение пунктов по стоп-лоссу я могу выставлять в каждой сделке?минимальное значение не менее 30 пунктов прибыли или убытка,а максимальное какое?если торговать в каждой сделке с просадкой более 50%,то получается торговля в целом будет убыточной и таким образом можно быстро слить депозит.или нет?