Саламба! Я не понимаю,если просадка любая, то какое максимальное значение пунктов по стоп-лоссу я могу выставлять в каждой сделке?минимальное значение не менее 30 пунктов прибыли или убытка,а максимальное какое?если торговать в каждой сделке с просадкой более 50%,то получается торговля в целом будет убыточной и таким образом можно быстро слить депозит.или нет?

Минимальное значение 30, максимальное ничем не ограничено.
Но лот максимальный 0.01. Для того, чтобы таким лотом создать
просадку 50% от 1000$ нужно, чтобы цена на миллион пунктов ушла.

Минимальное значение 30, максимальное ничем не ограничено.
Но лот максимальный 0.01. Для того, чтобы таким лотом создать
просадку 50% от 1000$ нужно, чтобы цена на миллион пунктов ушла.

Все понял.спасибо!

А каки же все-таки узнать,что ты участвуешь в конкурсе,а то у меня не получалось отправить ссылку на мониторинг с сайта.Так и не знаю дошла или нет.Кто подскажет,как это сделать наверняка,чтобы не получилось,что придется посылать несколько писем.

А каки же все-таки узнать,что ты участвуешь в конкурсе,а то у меня не получалось отправить ссылку на мониторинг с сайта.Так и не знаю дошла или нет.Кто подскажет,как это сделать наверняка,чтобы не получилось,что придется посылать несколько писем.

В чем трудность то? Отправить обычный mail c данными. Выиграешь, тогда ответят.

Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Zeferod

на какой адрес отправлять свои данные для участия в конкурсе?

на какой адрес отправлять свои данные для участия в конкурсе?

3. Прислать ваши ФИО, номер и пароль к демо-счету и ссылку на мониторинг myfxbook на e-mail tlp-contest@ro.ru . В теме письма указать «Охота на Лося«.

Для победы однозначное преимущество будет у тех, кто может проводить у компа порядка 16 часов в сутки (при прочих равных), т.к. можно будет ловить лосей на малых ТФ. Но для всех будет полезен несомненно.

Опоздал с ответом ))

Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Zeferod

А если точно накосячил с регистрацией? Я по ошибке отправила инвесторский пароль, в блоге ответа так никто и не дал, что мне делать.
И так и не прояснилась ситуация с 30 пунктами в конце недели. :-o

Скажите пожалуйста:
1). В Myfxbook.com обязательно самому регистрироваться или можно создать мониторинг своего счета на аккаунте друга?
2). После регистрации в Альпари необходимо проходить верификацию или для данного конкурса это не имеет значения?

Автор#36

Скажите пожалуйста:
1). В Myfxbook.com обязательно самому регистрироваться или можно создать мониторинг своего счета на аккаунте друга?
2). После регистрации в Альпари необходимо проходить верификацию или для данного конкурса это не имеет значения?

1. Можно
2. Верификация не нужна

Меня что, принципиально игнорируют?

Автор#38

Меня что, принципиально игнорируют?

Да.
В конце недели допускается закрыть последнюю сделку хоть как.
Пусть будет инвесторский, фиг с ним.

При регистрации счета на myfxbook брокера какого выбрать?
Там три.
Альпари Брокер,
Альпари FX
Альпари RU
или без разницы?

При регистрации счета на myfxbook брокера какого выбрать?
Там три.
Альпари Брокер,
Альпари FX
Альпари RU
или без разницы?

Альпари RU

торговые привилегии не подтверждены
я сделал как в myfxbook.com описано, чтобы подтвердить, там нужно поставить отложенник с их паролем, надеюсь за это с конкурса не снимут?

торговые привилегии не подтверждены
я сделал как в myfxbook.com описано, чтобы подтвердить, там нужно поставить отложенник с их паролем, надеюсь за это с конкурса не снимут?

Азачем что-то подтверждать раньше времени? 10-го числа и поставишь отложеник...

Помогите. А при добавлении счета на мониторинг 2.Брокер:-Аlpari UK..3.Сервер:Аlpari UK-Demo.Правильно.А то немогу счет добавить.

Помогите. А при добавлении счета на мониторинг 2.Брокер:-Аlpari UK..3.Сервер:Аlpari UK-Demo.Правильно.А то немогу счет добавить.

2.Брокер: Аlpari RU
3.Сервер: Аlpari-Demo

А если на myfxbook.com выбрать брокера Alpari NZ сервер Alpari-Demo подойдет для участия в конкурсе?

Спасибо.

Автор#47

А если на myfxbook.com выбрать брокера Alpari NZ сервер Alpari-Demo подойдет для участия в конкурсе?

Спасибо.

Вы издеваетесь? Alpari RU

Огромное спасибо.Осталось только ссылку на мониторинг myfxbook найти.разве она не в адресной строке.
Вот это она?-https://www.myfxbook.com/portfolio/bondwww1/1068155 ------------

Изменено 5 ноября, 2014 пользователем bondwww

Спасибо.

Вы издеваетесь? Alpari RU

Зачем ругаться? Я просто спросил :"> :)

Спасибо за ответ :)

Помогите.остался последний шаг .Подскажите где брать ссылку на мониторинг myfxbook ..... :) \M/

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025