Помогите.остался последний шаг .Подскажите где брать ссылку на мониторинг myfxbook ..... :) \M/
Внизу страницы с твоим счетом на myfxbook.com есть окно под названием: "Ссылка (URL) на систему:" в нем ссылка, вот её и копируй :)
От pavlus777, 3 ноября, 2014 в Дневники трейдеров
Помогите.остался последний шаг .Подскажите где брать ссылку на мониторинг myfxbook ..... :) \M/
Изменено 5 ноября, 2014 пользователем click_8362
что ж за криворукие идиоты.... x_x. Если вы регу молча пройти не можите, какой вам конкурс, какие 300$, КАКАЯ ФУТБОЛКА?!?!?)
я гляжу тут народ воодушевился, типа слить денег то проще, чем заработать... а вот и нифига подобного 8-}
вам ведь всё равно придётся угадывать, прогнозировать (назовите как хотите) движение цены, разница с торговлей "в профит" только лишь в том, что в другую сторону сделку открывать будем
в данном случае наличие спреда (и чем он больше, тем лучше) будет нам на руку, но учитывая условия конкурса (не менее 30 пунктов лося/профита), пользы не много от этого
в общем и целом конкурс по сути не отличается от "кто больше заработает за неделю", но поучаствовать всё равно стОит
всем удачи и побольше рогатых \M/
я гляжу тут народ воодушевился, типа слить денег то проще, чем заработать... а вот и нифига подобного 8-}
вам ведь всё равно придётся угадывать, прогнозировать (назовите как хотите) движение цены, разница с торговлей "в профит" только лишь в том, что в другую сторону сделку открывать будем
в данном случае наличие спреда (и чем он больше, тем лучше) будет нам на руку, но учитывая условия конкурса (не менее 30 пунктов лося/профита), пользы не много от этого
в общем и целом конкурс по сути не отличается от "кто больше заработает за неделю", но поучаствовать всё равно стОит
всем удачи и побольше рогатых \M/
ага. а ещё можно зеркало к монитору прилепить и через него смотреть
Ну тогда проще монитор вверх ногами поставить :d :d :d
Заработать пока не получилось. может на проигрыше заработаю :)
1 Подскажите где взять " пароль инвестора"
2 Если я поставлю СЛ и ТП 30 пунктов то в условия конкурса попадаю. или их надо больше ставить, с учетом спреда ? Это по пункту " Каждая сделка должна быть закрыта с убытком, либо прибылью не менее 30 старых пунктов."
Чертовски интересный конкурс!
Обязательно надо принять участие :)
Заработать пока не получилось. может на проигрыше заработаю :)
1 Подскажите где взять " пароль инвестора"
2 Если я поставлю СЛ и ТП 30 пунктов то в условия конкурса попадаю. или их надо больше ставить, с учетом спреда ? Это по пункту " Каждая сделка должна быть закрыта с убытком, либо прибылью не менее 30 старых пунктов."
Ну ты чо, это ж придется влево торговать.
Изменено 7 ноября, 2014 пользователем click_8362
Ну ты чо, это ж придется влево торговать.
А разве нас это когда - нибудь останавливал :d
Не торговал с Альпари, поэтому вопрос: на демо-счете плечо 1/500?
То есть можно торговать на конкурсном счете с плечом 1:500?
А какая разница какое плечо?? Боитесь маржи не хватит на 4 сделки одновременно??
Эх ребятушки, я с вами, уже отправил заявку. О, как я люблю запах пороха, посиделки у костра под тихое погугукивание совы, и звёздное небо над головой, а также зелёные на чёрном свечи деревя. Удачи мне вам в Forestx'e
После конкурса, многие откроют для себя что-то новое в торговле... Уверен, что половина минимум, как бы не старалась слить, закроется в + :))
После конкурса, многие откроют для себя что-то новое в торговле... Уверен, что половина минимум, как бы не старалась слить, закроется в + :))
Регистрация в Охоту на лося закрыта. 690 писем от охотников
Ага, меня такое чувство не покидает...
Ага, меня такое чувство не покидает...
А почему бы не установить поощрительный приз тому у кого будет самый большой плюс?
Скоро старт ... кофе и бутеры уже готовы к торговле :-b
Я оказывается отправил заявку без указания Ф.И.О. Могу ли я принять участие или же выбываю?
Ничего, если по ошибке открылся не в ту сторону и тут же закрылся? Зыбыл что в минус надо торговать :-ss
Случайно открылся по USDSHF, убыток составил -0,32. Возможно ли не засчитать эту сделку, ведь открыта по ошибке???