Есть вопрос, предположим произошла покупка по 1,1150, стоп 1,1100. Следующий день открывается с гепом вниз по цене 1,1050. Вопрос, по какой цене произойдет закрытие сделки по стопу? По 1,1050, верно?

верно

Помогите пожалуйста. Где-то была запись на сайте, или где-то в интернете попадалась, не могу найти. Есть необходимость периодически покидать компьютер с метатрейдером. И не хочется каждый раз его выключать, тем более, что если его включить, сразу откроется последний счет. Подскажите, как быстро вылогиниться (выйти из своей учетной записи в метатрейдере) при этом не закрывая его. Чтобы потом для торговли нужно было ввести номер счета и пароль. Надеюсь понятно объяснил, заранее спасибо.
З.Ы. Говорю заранее, гуглил, но проблема в том, что не могу подобрать правильную кодовую фразу, чтобы гугл выдал то, что я ищу.

без выключения MT4 никак, но чтобы при запуске MT4 запрашивало то нужно снять галку, смотри скрин

Снимок.JPG

Как входить по стохастику?Визуально когда пересечение зон перекупоенности либо перепроданности,либо когда счеча закрылась и зафиксировала пробитие уровня 20 80???И еще вопрос,кто нибудь соамещал с прайсэкшен эту систему?

Как входить по стохастику?Визуально когда пересечение зон перекупоенности либо перепроданности,либо когда счеча закрылась и зафиксировала пробитие уровня 20 80???И еще вопрос,кто нибудь соамещал с прайсэкшен эту систему?

чисто по одному стохастику торговать это изврат, а с РА использовать можно совершенно спокойно, вот только стохастик не должен быть поводом для входа, как фильтр, пжалста, но не как основной сигнал.

Добавлено: 03-02-2016 13:52:42

вот тебе пример как можно использовать, зеленым на скрине отмечена зона поддержки, цена дошла до нее, отскочила совсем чуть чуть, вернулась образовав некое подобие пинбара, так же диверы на стохастике и RSI, что стох что RSI не были основанием для входа, а только как дополнительное подтверждение что цена пойдет дальше от зоны.

Снимок.JPG

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем shrike74

Кто знает, поясните, пожалуйста, что это за пара gbpusdf. Непонятно, что это за usdf.

Кто знает, поясните, пожалуйста, что это за пара gbpusdf. Непонятно, что это за usdf.

Это обычная пара GBPUSD. "F" - это приписка Вашего брокера к валютам. Не все брокеры имеют такое, но иногда можно встретить у разных брокеров разные приписки: "_F", "_" и многие другие. Ещё могут отличаться названия инструментов, например, у Forex4You (может и сейчас так), золото называлось "Gold", а у Альпари оно называется - "XAUUSD" ;)

Давно не новичок :) Но все таки незнаю как найти решение. У меня есть счет и я бы хотел торговать этим счетом сразу на двух терминалах, но получается так, что деньги на счете делятся по 50% на два терминала и всё, а я бы хотел пользоваться всей суммой одинаково на 2-х терминалах. Подскажите пожалуйста, как поступить?

Давно не новичок :) Но все таки незнаю как найти решение. У меня есть счет и я бы хотел торговать этим счетом сразу на двух терминалах, но получается так, что деньги на счете делятся по 50% на два терминала и всё, а я бы хотел пользоваться всей суммой одинаково на 2-х терминалах. Подскажите пожалуйста, как поступить?

Я могу ошибаться, но как такое может быть? К примеру, я могу одновременно сидеть с компьютера и с мобильного терминала - счёт будет одинаков (не будет делиться) при выставлении ордера.

Может быть я вас не понял и вы имели ввиду что-либо иное >:d

хотел узнать, меня интересуют инвестиции в стартапы на территории СНГ и забугорные, какие площадки для поиска лучше использовать, возможны ли вложения на первых этапах не через биржу, или все таки лучше работать уже через брокера?

По-моему, Вы немножко не по адресу обратились: тут в основном торгуют, а если и инвестируют, то в ПАММы ;)

Доброго времени суток!
Помогите определиться с временем открытия торговых сессий!Интересует в частности Лондонская!
Во всех таблицах указано что это 10 00 по МСК а на сайте
Forex market hours говорится что в 11 00 тоже по МСК!
Время сейчас не переводят и хотелось бы узнать точные часы открытия сессий по Московскому времени!
Заранее всем благодарен!!

Доброго времени суток!
Помогите определиться с временем открытия торговых сессий!Интересует в частности Лондонская!
Во всех таблицах указано что это 10 00 по МСК а на сайте
Forex market hours говорится что в 11 00 тоже по МСК!
Время сейчас не переводят и хотелось бы узнать точные часы открытия сессий по Московскому времени!
Заранее всем благодарен!!

у нас не переводят, а у них переводят, делай выводы

у нас не переводят, а у них переводят, делай выводы

Отличный ответ! Теперь все ясно и понятно!!!

Добавлено: 13-02-2016 22:19:10

Может кто-нибудь конкретно ответить!?

Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Mehanik88

Вот расписание торговых сессий. Смотреть последний столбец - время по Мск :)

Расписание_торговых_сессий.png

Сейчас , до осени , время открытия лондонской сессии 11 по москве.... Франкфурт тоже В 11 открывается....если же считать европейскую сессию с открытия йоханессбурга , то в 10. Советую смотреть на стоктайме.... Там все оч . Понятно...

Сейчас , до осени , время открытия лондонской сессии 11 по москве.... Франкфурт тоже В 11 открывается....если же считать европейскую сессию с открытия йоханессбурга , то в 10. Советую смотреть на стоктайме.... Там все оч . Понятно...

Спасибо большое!!!
Очень помогли!

Добавлено: 14-02-2016 13:38:19

То что нужно было!!!От души благодарю!)

Добавлено: 14-02-2016 13:42:30

Только опять запутался...а как быть с переводом часов у них??
В таблице написано ,что Лондон открывается в 10:00 это зимнее или летнее время,у них же переводят часы(опять же как написали выше)
Сейчас во сколько открытие?!?!?
А ниже человек написал что сейчас в 11:00 открытие?!?!
Совсем запутался ?
Не ругайте сильно ,если туплю)

Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Mehanik88

Таблица странная, по GMT не может быть одинакового временив летнее и зимнее время.

Только опять запутался...а как быть с переводом часов у них??
В таблице написано ,что Лондон открывается в 10:00 это зимнее или летнее время,у них же переводят часы(опять же как написали выше)
Сейчас во сколько открытие?!?!?
А ниже человек написал что сейчас в 11:00 открытие?!?!
Совсем запутался ?
Не ругайте сильно ,если туплю)

Эта таблица не соответствует реальности, GMT время постоянно, поэтому не может быть одинакового открытия и закрытия сессий по GMT, поскольку Лондон и Нью-Йорк переводят часы.

По поводу Лондона - зимой он всегда открывается в 08:00 по GMT, летом - в 08:00 по GMT+1, то есть в 07:00 по GMT, Москва сейчас GMT+3 постоянно, прибавь 3 часа ко времени по GMT, и получишь нужное время.

Если ты пользуешься услугами ДЦ, который использует время EET (Alpari, Roboforex, FX-Open, и так далее), то Лондон вcегда открывается в 10:00 по времени в терминале. Америка же переходит на летнее время и обратно по другому графику, подробнее можно глянуть на Википедии.

Проще всего - смотреть stocktime.ru или forexmarkethours.com

Изменено 14 февраля, 2016 пользователем - Alexander -

Получается сейчас Лондон открывается в 11 00 по МСК,а летом будет в 10 00 !?
Я правильно все понял?

Я правильно все понял?

Если правительство РФ ничего не сделать с переводом времени, то да ;)
Обычно брокеры информируют об этом: "бла-бла-бла, в связи с переводом/отмены перевода времени... сессии будут открываться тогда-то"

Вы спрашивали про то, верно ли время. Скажу: да, время правильное - открытие торгов точно по расписанию. Только будьте внимательны: в понедельник торги начинаются не в 03:00 по Мск, а в 03:05

Добавлено: 14-02-2016 18:14:27

Таблица странная, по GMT не может быть одинакового временив летнее и зимнее время.

Эта таблица не соответствует реальности, GMT время постоянно, поэтому не может быть одинакового открытия и закрытия сессий по GMT, поскольку Лондон и Нью-Йорк переводят часы.

По поводу Лондона - зимой он всегда открывается в 08:00 по GMT, летом - в 08:00 по GMT+1, то есть в 07:00 по GMT, Москва сейчас GMT+3 постоянно, прибавь 3 часа ко времени по GMT, и получишь нужное время.

Если ты пользуешься услугами ДЦ, который использует время EET (Alpari, Roboforex, FX-Open, и так далее), то Лондон вcегда открывается в 10:00 по времени в терминале. Америка же переходит на летнее время и обратно по другому графику, подробнее можно глянуть на Википедии.

Проще всего - смотреть stocktime.ru или forexmarkethours.com

Могу с уверенностью сказать, что время там как раз-таки правильное. Сам смотрю по Мск, поэтому GMT меня не интересует - по Мск открывается точно по времени, как написано.
p.s. таблица от альпари, свежая, от 14 февраля 2016 года ;)

Изменено 14 февраля, 2016 пользователем BaBaiKa

Я правильно все понял?

Если правительство РФ ничего не сделать с переводом времени, то да ;)
Обычно брокеры информируют об этом: "бла-бла-бла, в связи с переводом/отмены перевода времени... сессии будут открываться тогда-то"

Вы спрашивали про то, верно ли время. Скажу: да, время правильное - открытие торгов точно по расписанию. Только будьте внимательны: в понедельник торги начинаются не в 03:00 по Мск, а в 03:05

Могу с уверенностью сказать, что время там как раз-таки правильное. Сам смотрю по Мск, поэтому GMT меня не интересует - по Мск открывается точно по времени, как написано.
p.s. таблица от альпари, свежая, от 14 февраля 2016 года ;)

Вы что, издеваетесь? Вас не интересует то, что ваши слова противоречат друг другу? Сперва вы пишете, что по МСК Лондон в 11, а ниже пишете, что по МСК Лондон в 10 :)) . В таблице в части зимнего времени полный бред, все колонки неправильные, умудрились даже в EET сделать ошибку, при том, что по нему Лондон ВСЕГДА открывается в 10. В части летнего времени вроде всё правильно.

Короче, таблицу лучше удалить, чтоб не вводила в заблуждение.

вот развели бодягу, самый простой способ узнать есть ли смещение у брокера, это смотреть в какие часы сменяются H4 и D1 свечки, если D1 у брокера сменяется в 00:00 по мск, значит открытие лондона в 10:00, если свеча сменяется в 01:00 по мск, значит открытие лондона в 11:00, куда уж проще, даже на сайты всякие лазать не надо.

вот развели бодягу, самый простой способ узнать есть ли смещение у брокера, это смотреть в какие часы сменяются H4 и D1 свечки, если D1 у брокера сменяется в 00:00 по мск, значит открытие лондона в 10:00, если свеча сменяется в 01:00 по мск, значит открытие лондона в 11:00, куда уж проще, даже на сайты всякие лазать не надо.

Это справедливо только для EET ДЦ, но в них Лондон ВСЕГДА в 10 по времени терминала. Какой смысл ещё что-то мудрить?

Это справедливо только для EET ДЦ, но в них Лондон ВСЕГДА в 10 по времени терминала. Какой смысл ещё что-то мудрить?

я так понял что человека интересовало время по мск

я так понял что человека интересовало время по мск

И что? Ваше предложение просматривать свечи во первых - не корректное, поскольку верно только для ЕЕТ ДЦ, во вторых - самое муторное из возможных, если терминал ЕЕТ, то можно глянуть 10 часов и всё.

А проще всего глянуть на сайте.

Добрый день.
Писал в другой тебе для новичков но однозначного ответа так и не получил!(
Скажите добрые люди во сколько открывается Лондонская торговая сессия на данный период времени(зима).Где-то говорят в 10:00 по МСК ,а где-то говорят что в 11:00 по МСК.
Интересует именно конкретное время по МСК.
Заранее благодарен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025