Доброго времени суток! Подскажите новичку стратегию для торговли автоматически не сильно замароченную. Сам пока учусь торговать вручную на демо.

Доброго времени суток! Подскажите новичку стратегию для торговли автоматически не сильно замароченную. Сам пока учусь торговать вручную на демо.

автоматическую - в смысле робота? Если да, то Вам сюда.

кстати, а есть возможность вставить ссылу на таблицу эксель с гугл докуметов чтобы она отображалась в миниатюре а при клике раскрывалась в новом окне?

Мне кажется, что такого вообще нет (поправьте, если не прав). По-сути, должен быть виджет на подобие виджета для youtube, но я нигде ещё не встречал подобного - только ссылки на офис онлайн, раскрывающиеся в новом окне/вкладке.

в выходные прибыль уменьшилась на 70%, хотя в пт была больше и соответствовала расчетным показателям на калькуляторе Альпари. Она что же в пн опять увеличится? Странно хоть и плечо меняется на выходные , но лот есть лот. Или я чего-то не понимаю?

AUDUSDH1.png

в выходные прибыль уменьшилась на 70%, хотя в пт была больше и соответствовала расчетным показателям на калькуляторе Альпари. Она что же в пн опять увеличится? Странно хоть и плечо меняется на выходные , но лот есть лот. Или я чего-то не понимаю?

а спред на закрытии в 11.4 п. вам ни о чем не говорит?
Как раз баксов на 7 от дневного раздвинулся при вашей лотности.

Добавлено: 11-11-2017 16:11:12

Для наглядности "как прибыль порезалась" включите отображение цены ask, и "вспомните" что именно по ней закрываются продажи.

А ещё на этом сайте есть целый курс для тех у кого опыт торговли > 5 лет по основам...

Изменено 11 ноября, 2017 пользователем andy.lugansk

А ещё на этом сайте есть целый курс для тех у кого опыт торговли > 5 лет по основам...

Большое FAQ по форексу! :d

спред на закрытии в 11.4 п. вам ни о чем не говорит?
Как раз баксов на 7 от дневного раздвинулся при вашей лотности.

Добавлено: 11-11-2017 16:11:12

Для наглядности "как прибыль порезалась" включите отображение цены ask, и "вспомните" что именно по ней закрываются продажи.

пардон, но я же не закрывал\открывал сделок. Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КУДА СПИСАЛИ 70% УЖЕ ЗАРАБОТАННОЙ ПРИБЫЛИ

Товарищи при регистрации случайно в форме имени указал почту. Подскажите пожалуйста как поменять имя?

пардон, но я же не закрывал\открывал сделок. Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КУДА СПИСАЛИ 70% УЖЕ ЗАРАБОТАННОЙ ПРИБЫЛИ

Похоже, речь идет о продаже... Включите линию Ask на графике.

Что означает когда хочу изменить в МТ4 стоп лосс например а пишет "Нет цены" ?? В Альпари такое часто.

Есть брокеры, которые предлагают бонусы при пополнении. Интересно, это какая-то замануха или реально можно на них заработать?

Есть брокеры, которые предлагают бонусы при пополнении. Интересно, это какая-то замануха или реально можно на них заработать?

Приятного чтива:
1) Как работать с бонусами на Forex ?
2) Работа со сгораемыми/классическими/маржинальными бонусами от ДЦ

Всем доброго времени суток. Вопрос не по форексу. Есть файл справки в формате CHM, нужно сконвертировать его любой удобный формат для печати. А то распечатывать каждый раздел неудобно. Сижу в гугле уже не первый час, пересмотрел множество форумов, перепробовал кучу программ и онлайн конвертеров, большинство конвертируют только содержание, и дальше всё. Файл, который нужно сконвертировать во вложении.

MQl4BookRussian.zip5 скач.

Есть файл справки в формате CHM, нужно сконвертировать его любой удобный формат для печати.

Программа CHM Editor.
473 стр распечатывать будете?)

Учебник_по_MQL4.rar6 скач.

Есть файл справки в формате CHM, нужно сконвертировать его любой удобный формат для печати.

Программа CHM Editor.
473 стр распечатывать будете?)

Спасибо, но к сожалению, и эта прога конвертирует с косяками. Отсутствую практически все рисунки. Придётся видимо распечатывать каждый раздел, отдельно.

доброго вечера
29.11.2017
18.32 MSK
gbpusd
минутная свеча
high 1.3418
open 1.3415
close 1.3386
low 1.3373
кто физически двигает цену на 45 пунктов за минуту ?
новости сильной не было
на бирже - понятно
но на внебиржевом FOREX ?

Добавлено: 30-11-2017 19:25:28

брокеры, представляющие вывод на ММВБ , предоставляют демо-счет только на месяц
а мин. депо - УУУ !!!
родственник(коммерс) с реальным деньгами попёр на финам(на рос. голубые фишки) не поигравши толком с квиком - результат ,ясно, печальный

если бескровный путь освоения биржевой игры на ММВБ ?
я на форекс с мелочевкой со скрипом в нуле (приблизительно прибыль=потери)

Изменено 30 ноября, 2017 пользователем vadim__

vadim__ честно говоря не очень понятно твое удивление по поводу свечки, для форекса это нормально, ну вытряхнули толпу их рынка и что с того? Ну нет новостей. И что с того? По сути все новости на форексе это просто забирание денег у тех кто пытается заработать на новостях (а торговлю на новостях очень часто впаривают людям всякие кухни)
А тут решили просто вытряхнуть народ. Нормальное явление.

доброго вечера
просьба подсказать как добавить счет в сервисе myfxbook
в меню "настройки" этого не нашел

кто физически двигает цену на 45 пунктов за минуту ?
новости сильной не было
на бирже - понятно
но на внебиржевом FOREX ?

Форекс рынок-это не внебиржевой, это МЕЖБАНКОВСКИЙ рынок. Похоже что ты даже азы не знаешь (без обид). По поводу торговли на ММВБ-с чего начать? Прочитай для общего "вразумления" книгу Тимофея Мартынова "Механизм трейдинга. Как построить бизнес на бирже?". Далее... Если и дальше захочешь получать информацию-то следующая книга должна быть Сергея Силантьева, называется "Логика опционной торговли". Вот уже после этого можешь пробовать свои силы на ММВБ, потому что будешь хотя бы понимать что почем и куда. Вот так вот...

можно ли узнать кто сгенерировал минутный шип(шипы) в несколько десятков пунктов по конкретному инструменту ?

можно ли узнать кто сгенерировал минутный шип(шипы) в несколько десятков пунктов по конкретному инструменту ?

Вадим, ты хочешь научиться торговать или и дальше маяться херней? На межбанке ты никогда не узнаешь, кто конкретно "сформировал шип"-эти данные "терра инкогнито". Ну, а допустим узнал-что ты будешь с этим делать? Накажешь обидчиков? Читай книги которые я тебе посоветовал, вникай и т. д. После второй книги можно будет смело торговать, при условии что ты все понял и переварил. Чуть не забыл-еще одна книженция, для общего ознакомления с рынком: Том Вильямс "Хозяева рынков". Чисто по VSA (как в книжке) конечно не получится торговать, но описаны там нужные и полезные вещи. Если действительно хочешь научиться торговать, бери эти 3 книги, изучай и начинай строить свою систему из полученных знаний. Больше в принципе никаких книг не нужно, в других все тоже самое, только более коряво, а некоторые вообще вредят неокрепшим умам. Дам тебе бонусом небольшой секрет-чтобы система работала на "отлично" она должна быть СВОЯ, никакие чужие системы никогда не работают, иначе бы каждый второй был бы долларовым миллионером. Подсмотреть у кого то какую то фишечку, торговый прием-это можно (даже нужно), но в итоге подход к торговле должен быть СВОИМ. Это все. Удачи.

Сел за Евангелие от Тимофея(точнее ,сконвертировал в mp3 и воткнул в уши)
А вот бумажные "классики" Швагер - Мориссон - Элдер - Болинджер и пр. - ф топку ? (любил перед сном)
И с технической точки зрения, какой терминал на переспективу юзать - квик или мт5 ?

А вот бумажные "классики" Швагер - Мориссон - Элдер - Болинджер и пр. - ф топку ? (любил перед сном)
И с технической точки зрения, какой терминал на переспективу юзать - квик или мт5 ?

юзай банковские терминалы снимая с них бабло, а так юзать можно что угодно, лишь бы бабки приносило, хоть по картам таро торгуй если это в профит.

Начнем по порядку:Дэвида Моррисона не читал, но осуждаю (шутка юмора); Швагер-по сути просто рассказы о трейдерах, пользы почти никакой (нет там практической информации почти никакой), а всю пользу я могу тебе пересказать в нескольких словах-1)режь убытки, 2)давай прибыли расти, 3)торгуй избирательно... Элдер-суть всей книги: торгуй по тренду старшего т/ф, входи на откатах-это правильно, но это все что можно взять у др. Элдера. Есть у него правда импульсная система, но сейчас такие вещи не работают в долгосрочной перспективе, потому что это известно всем, скорее всего поэтому и не работают, да и рынок сам по себе не дурак, просто так ничего не отдаст. Да и поздновато входить после того как импульс пошел, входить надо на откате. Боллинджер : смысл книги-один индикатор и стратегия по нему на ( по сути и в оригинале, а не в многочисленных переработках ) пробой волатильности. Уязвимость-никогда индикатор не сможет обосновать точку входа, кроме как "ну пошел же движняк на рынке, я и вошел"-это неправильно, нужны более веские доводы. Обосновать точку входа можно только по объемам ( потому что будешь догадываться что происходит на рынке ) и в сочетании с отбитием от чего либо. Именно с отбитием, а не с пробитием, потому как при отбитии ты всегда четко увидишь куда поставить стоп-эту мысль я взял у Герчика, а больше у него взять нечего, ну разве что парочку анекдотов, но эта мысль дорогого стоит и очень обоснована ( за что ему большое спасибо ). Следующая хорошая вещь : у Ларри Вильямса из книги "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли" можно взять определение краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных максимумов и минимумов-так избавишься от индикаторов тренда и всяких там фракталов-и так все видно и понятно, больше в принципе у него брать нечего. Вот так понемногу можно взять у каждого изюминку и применять, а все остальное как правило мусор. Как освоишь минимумы-максимумы Ларри Вильямса, можешь найти меня в личке и я покажу как я это делаю. По моему мнению у меня способ проще и самое главное раньше сигнализирует о возможной смене тренда. Я раньше тоже баловался по Л.Вильямсу, но со временем пришел к теперешнему своему методу. Почему обратиться только после изучения мин-макс по Л. Вильямсу-а чтобы тебе было с чем сравнить и выбрать свой путь. Следующая моя мысль-почему я посоветовал С. Силантьева и его книгу про опционы? Ты можешь точно сказать, когда движение ( тренд ) закончилось ( закончился )? А как сделать так, чтобы выжать тренд досуха и когда поймешь что он изменился, практически ничего не потерять на откате? Это можно сделать с помощью хитрых опционных штучек ( как хорошо что они есть ). И за счет этого повысить прибыльность своей системы и все её параметры. Да и много других схем торговли должно появиться у тебя после изучения С. Силантьева.
Что юзать- МТ4 (5) или Квик? Да можно всё подряд, вообще у всех терминалов схожие функции, со временем переходить с одного на другой терем сможешь играючи. Но мое предпочтение Квик, т.к. опционы, фьючерсы и т.д., да и вообще торговля и конторы посерьезнее... Пара лайфхаков: 1) качай демо-Квик у ВТБ 24, преимущества-дают демо доступ на целый месяц ( в других организациях поменьше ), есть все торговые инструменты в демке, не пробивают по IP, т.е. можешь зарегистрировать несколько ( допустим 3 ) почтовых ящика и использовать их по кругу несколько раз, данные анкеты тоже не проверяют, по указываемому телефону тоже не звонят, можешь указать любой. Красота одним словом... А вот для реала у них порог входа довольно таки высок для начинающего-от 100 т.р. Ну, когда или если решишь открывать реальный счет, делай это в Сбере-у них вообще нет нижнего ограничения на счет, хоть 10 т.р. закидывай. А для начала торговли фьючерсами и опционами этого хватит за глаза, не хватит правда на фьючерс индекса РТС, но он в принципе не так уж и жизненно необходим. Возьми четыре наших инструмента для начала-Газпром, Сбер, Лукойл и Роснефть-как говорится дешево и сердито, и начинай оттачивать навыки на них. Удачи!

Изменено 8 декабря, 2017 пользователем MVA

Я сделал сам и поспорил на ящик вискаря,что за месяц разгоню депо на 2000% а разогнал на 4500%.

Теперь решаем - сколько мне проиграл вискаря мой визави: один ящик или два с половиной?)))

8_разгон_депо_2.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025