Уважаемые опытные трейдеры! Скажите, пожалуйста, а сколько реально процентов в месяц зарабатывать? Тут я читала, что только 5-10%.
Когда я три месяца торговала со специалистом который слил весь мой депозит , то первые два месяца прибыль была 20%. Торговали 1-2 сделки в день, но без стоп лоссов. Когда я положила на депозит 25000$ (15000 из них на платформу Forexgrand, остальные на платформу другого брокера), то за первые четыре дня прибыль составила более 100%.
Что можете сказать, глядя на этот скрин?

крупнейшие хедж фонды возьмут тебя на зарплату в миллиона долларов, если ты сможешь приносить им 20 процентов годовых. Читай про риски.

Посоветуйте форекс брокера. Хочу закинуть 20 - 30$ и хотелось бы, чтобы были минимальные комиссии, спред, пятизнак, да и вообще чтобы было все путем. А то у Альпари на центовом один геморой.
Пока не знаю, буду скальпить или нет, но тоже хотел бы узнать брокера, где это делать удобнее, чем у других.

Добрый день господа, с наступающим новым годом! Подскажите пожалуйста какой материал (книги, статьи...) и где его можно посмотреть по теме VSA анализа, уже прочитал книгу "хозяева рынков", хочется чего то подобного
P.S. кто читал хозяева рынков , как Вам книга?

Добрый день господа, с наступающим новым годом! Подскажите пожалуйста какой материал (книги, статьи...) и где его можно посмотреть по теме VSA анализа, уже прочитал книгу "хозяева рынков", хочется чего то подобного
P.S. кто читал хозяева рынков , как Вам книга?

Здесь же в блоге у Павла есть статьи ,видео по VSA✊??...

Добавлено: 12-01-2018 09:02:21

Посоветуйте форекс брокера. Хочу закинуть 20 - 30$ и хотелось бы, чтобы были минимальные комиссии, спред, пятизнак, да и вообще чтобы было все путем. А то у Альпари на центовом один геморой.
Пока не знаю, буду скальпить или нет, но тоже хотел бы узнать брокера, где это делать удобнее, чем у других.

4you ,Robo пробуй ?...

Изменено 12 января, 2018 пользователем Aleksccc

Совсем не давно на вашем форуме и мне он понравился :9>-

Добавлено: 12-01-2018 10:35:03

Доброго всем времени суток :)

Я новичек на форексе, торгую пока только роботами, руками побаиваюсь/ дадите совет

Добавлено: 12-01-2018 10:54:12

есть пару лет свободного времени, куда пойти учиться чтоб заняться этим на уровни основного заработка?

Изменено 12 января, 2018 пользователем montu

Совсем не давно на вашем форуме и мне он понравился :9>-

Добавлено: 12-01-2018 10:35:03

Доброго всем времени суток :)

Я новичек на форексе, торгую пока только роботами, руками побаиваюсь/ дадите совет

Добавлено: 12-01-2018 10:54:12

есть пару лет свободного времени, куда пойти учиться чтоб заняться этим на уровни основного заработка?

Вот здесь в блоге с видео для чайников и начинай ?...

Опыт торговли: > 5 лет

?

4you ,Robo пробуй ?...

спасибо за совет но чет как то не то, спред по прежнему не очень, у 4you 4 знака, а у robo по ощущениям один в один как на альпари.
мб все же есть брокеры с меньшим спредом ?

1.Оставь пока роботов в покое и учись торговать руками.
2.Из моего опыта шансы что форекс станет основным заработком мизерные. Но может быть неплохим дополнительным.

Такой вопрос:

Торговал на Альпари. Счет Нано. Нано счет можно иметь только один. Торговал одну стратегию. В итоге в минус. Сейчас хочу новую стратегию торговать. Но при загрузке в сервис статистики (myfxbook) естественно мне минус показывает. Мне естественно хотелось в новой стратегии с 0 начать, а не с минуса. Пообщался с поддержкой по вопросам "завести новый счет нано" и "обнулить историю сделок на существующем". Ответ - "нет, прости". Посоветуйте как можно поступить в этой ситуации? Возможно есть варианты в myfxbook статистику обнулять?

Такой вопрос:

Торговал на Альпари. Счет Нано. Нано счет можно иметь только один. Торговал одну стратегию. В итоге в минус. Сейчас хочу новую стратегию торговать. Но при загрузке в сервис статистики (myfxbook) естественно мне минус показывает. Мне естественно хотелось в новой стратегии с 0 начать, а не с минуса. Пообщался с поддержкой по вопросам "завести новый счет нано" и "обнулить историю сделок на существующем". Ответ - "нет, прости". Посоветуйте как можно поступить в этой ситуации? Возможно есть варианты в myfxbook статистику обнулять?

Можешь поменять дату "Start" и кликнуть на булавку "Custom start" чтобы запомнила. Тогда вся статистика будет показана с твоей даты.

Здравствуйте !Извиняюсь если мое сообщение покажется глупым...Но
Ситуация в режиме реального времени!
Дневной график NZDUSD , одна фотография из MT4 Альпари,вторая Форекс клуб Либертекс....
Почему так сильно разнятся графики и кому верить???
В МТ4 альпари два пин бара подряд,а в форекс клубе ими и не пахнет...

0Bwpb6JIDFo.jpg
8ahtkFlyNSg.jpg

Здравствуйте !Извиняюсь если мое сообщение покажется глупым...Но
Ситуация в режиме реального времени!
Дневной график NZDUSD , одна фотография из MT4 Альпари,вторая Форекс клуб Либертекс....
В МТ4 альпари два пин бара подряд,а в форекс клубе ими и не пахнет...

ТФ на графиках одинаковый???

ТФ на графиках одинаковый???

Да! и там и там D1

-7BYAzH6pnE.jpg
uha7SaNXALw.jpg

Изменено 26 января, 2018 пользователем Mehanik88

открыл их демку (фаст-регистрация с МТ4)
открыл их онлайн-котировки
ни демо, ни онлайн-котировки не совпадают ни друг с другом ни с вашим скрином Либертекс
(при этом только демо в МТ4 совпадает с альпами)

Думал уже это из-за отличий часовых поясов (по первому пину - он отрисован 23-х часовой свечей по ЕЕТ, если Н1 глянуть, но чем больше разница - тем больше расхождения на Н4 и Д1), но зашел на сайт и быстрочат - оператор сказал время либертекса GMT, т.е. ЕЕТ, т.е. как и альпы...

Похоже причина в том что это форекс-клуб. Что хотят то и рисуют. Где хотят - там и рисуют. Но графики с МТ4 реальней оспаривать, потому демо-МТ4 видать и совпал.
Бегите с этой конторы.
И причина совета не в этих графиках, и без этого, если бы вы спросили "стоит ли торговать в ФК" - вам бы (я во всяком случае) ответили "нет"

открыл их демку (фаст-регистрация с МТ4)
открыл их онлайн-котировки
ни демо, ни онлайн-котировки не совпадают ни друг с другом ни с вашим скрином Либертекс
(при этом только демо в МТ4 совпадает с альпами)

Думал уже это из-за отличий часовых поясов (по первому пину - он отрисован 23-х часовой свечей по ЕЕТ, если Н1 глянуть, но чем больше разница - тем больше расхождения на Н4 и Д1), но зашел на сайт и быстрочат - оператор сказал время либертекса GMT, т.е. ЕЕТ, т.е. как и альпы...

Похоже причина в том что это форекс-клуб. Что хотят то и рисуют. Где хотят - там и рисуют. Но графики с МТ4 реальней оспаривать, потому демо-МТ4 видать и совпал.
Бегите с этой конторы.
И причина совета не в этих графиках, и без этого, если бы вы спросили "стоит ли торговать в ФК" - вам бы (я во всяком случае) ответили "нет"

Я у них и не торгую(сейчас)!Но счет хотел открыть из-за присутствия криптовалюты и отсутствия минимальной суммы для открытия!И наткнулся на эту ситуацию.
Смущает что Павел рекомендует форекс клуб...А там такая канитель

на одном из графиков котировки четырехзначные, на другом - пятизначные, отсюда разница. На пятизначных графиках хвосты длиннее, на четырехзнаках - короче. Это нормально)

торговать можно и без стопов, главное чтобы стопы были в голове, но такой метод не спасет от того что было с чифом.
Ну или поставить советник который будет при определенной просадке все прикрывать.

Да потом тебя отвлекут и забудешь про свои стопы в голове - и останешься - с нудевым депо - и со стопами в голове. Очень печально что люди не понимаю для чего нужны стоп-лоссы. Учились видимо не у тех или вообще не учились

Посоветуйте стратегии и советники для новичка

Посоветуйте стратегии и советники для новичка

... Здесь же на форуме, заходи в раздел советники, читай обязательно, кто, что думает, оч много всего, так же с ТС... смотря, какие стратегии нужно среднесрок, дальнобойные, скальпинг, всё там есть,и советы и скачать можно, ток читай всё не ленись?... бери в руки удочку-так лучше будет ?...)

... Здесь же на форуме, заходи в раздел советники, читай обязательно, кто, что думает, оч много всего, так же с ТС... смотря, какие стратегии нужно среднесрок, дальнобойные, скальпинг, всё там есть,и советы и скачать можно, ток читай всё не ленись?... бери в руки удочку-так лучше будет ?...)

Это вы считаете посоветовали :)?

Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Antek

Это вы считаете посоветовали :)?

а какой совет ты хочешь? Типа вот стратегия, вот советник и с ними будешь зарабатывать миллионы? Увы, так не получится. Ну если уж приспичило то зайди в роботест и выбирай что понравилось.

а какой совет ты хочешь? Типа вот стратегия, вот советник и с ними будешь зарабатывать миллионы? Увы, так не получится. Ну если уж приспичило то зайди в роботест и выбирай что понравилось.

Это называется бюракратическая отписка.

Это называется бюракратическая отписка.

а как ты хотел? Ты думаешь тут всем форумом устроят консилиум на тему: как помочь Antek_у?
Тут целый ресурс посвящен стратегиям и ботам, читай, изучай, пробуй. Ну а если хочешь совет по стратегии для новичка то выбирай любую которая тебе будет проще для понимания и подходит по временному периоду. Или ты думаешь тут телепаты сидят и должны догадаться что тебе больше подойдет? Может ты сходу скальпировать захочешь, тогда стратегия Победа тебе в помощь. Если хочешь на недельках торговать то спринг и покер. А может чтобы ты не напрягался с вопросом изучения сразу просто денег тебе дать? :)
А если на то пошло то не существует стратегий для новичков, есть просто стратегии, и каждого новичка может вставить на любой стратегии, кому то одна понравится, кому то другая, нет однозначного ответа.
Вот, еще разок борократически отписался. :)

Поддержу shrike74 : нет никаких стратегий и ботов для новичков! Это все маркетинговые ходы инфобизнесменов, впаривающих неопытным и начинающим трейдерам разный фуфел, под видом 100% заработка и обещающих миллионные прибыли за 100-200 долларов.
На самом деле, данный ресурс просто кладезь рабочих стратегий и систем. Нужно только потрудиться поискать, разобраться, протестировать и понять, что больше подходит именно Вам. Согласен, для этого нужно потратить прилично времени и усилий, а также средств, как минимум на аренду ВПС и центовики, но без этого никак! Любой успех, должен быть оплачен или усилием, собственным временем и деньгами. Шары к сожалению нет! А если случайно новичку все же повезет и он сможет сразу со старта заработать, то рынок потом многократно все отберет.
Так что запасайтесь терпением и временем и вперед. Пробуйте, тестируйте, читайте, разбирайтесь - материала здесь масса! задавайте вопросы, в соответствующих темах - опытные трейдеры обязательно помогут и подскажут.
Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025