Всем привет, подскажите советник,что бы одной кнопкой выставлял ордера на buy stop и sell stop и они синхрона двигались с ценой
при пробитие ордеров сделка открывалась!

Есть ли, кто увлекается чтением блогов известных профессионалов?
Будь у них интересные статьи, готов заняться переводом их на понятный русский.
Кому не сложно, покидайте блоги успешных зарубежных форекс трейдеров, которые разбирают сделки, показывают свои ошибки и вообще увлекательно рассказывают об этом.

С меня переводы хороших статей.

блоги успешных зарубежных форекс трейдеров, которые разбирают сделки, показывают свои ошибки и вообще увлекательно рассказывают об этом.

Например, вот http://yourtradingcoach.com/blog/

а вот с этими ребятами ни кто не встречался? а то мне их очень советовали... arumcapital.eu/

Доброй ночи всем. Кто подскажет, серв сайта упал? Ссылки на скачивание файлов не приходят, когда заработает?

Доброй ночи всем. Кто подскажет, серв сайта упал? Ссылки на скачивание файлов не приходят, когда заработает?

Это роскомнадзор паясничает, попробуйте через VPN зайти, может поможет.

Всем привет! Как считает многоуважаемое сообщество: можно ли торговать через брокера, имеющего Кипрскую юрисдикцию? Не слишком ли это опасно?

Всем привет! Как считает многоуважаемое сообщество: можно ли торговать через брокера, имеющего Кипрскую юрисдикцию? Не слишком ли это опасно?

Для начала посмотри нет ли этого брокера в черном списке на этом форуме:
Спойлер

/chernyy-spisok/23/

Я вот не по юрисдикции брокеров выбираю, а больше по отзывам, условиям торговли и способам пополнения и вывода средств.

Неее, тор не спас ситуацию, как я и думал, НО! Добрые люди выложили весь необходимый материал на сайте, за что им (ему) огромное спасибо =d>

А, нет, не туда глянул, прошу меня извинить) Вопрос остается открытым, есть способы получить доступ к ссылке/материалу?

Изменено 25 апреля, 2018 пользователем oxidepro

Спасибо за ответ. Вроде нет таких в чёрном... пошукаю поподробнее про них и долажусь через недельку! >):)

Спасибо за ответ. Вроде нет таких в чёрном... пошукаю поподробнее про них и долажусь через недельку! >):)

А что это за брокер?

Мне кажется, всё зависит от целей, с которыми Вы торгуете: а) если нужно поучиться и пополнить счёт на сумму, которую не жалко, то всё равно, где торговать; б) если стоит цель заработка денег, и вкладывать нужно много, я бы не рисковал под кипрскую юрисдикцию лезть.

Здравствуйте.
Подскажите, какой алгоритм гэпов используется в этой таблице:
tradelikeapro.ru/statistika-gepov/
Я могу выделить нужные бары на M15, то не понимаю почему ещё куча баров в список не попадает?

Как такое вобще возможно ? Я где то ошибся или это случайность ? Два хвоста пробили уровень а свеча закрылись ниже него , это же 100% сигнал на продажу а цена всеравно пошла вверх .

xz1.jpg

100% сигнал на продажу

А тренд вверх или вниз?

100% сигнал на продажу

А тренд вверх или вниз?

ХЗ , для данной стратегии это не столь важно .

Добавлено: 19-06-2018 14:33:25

Спойлер

Как такое вобще возможно ? Я где то ошибся или это случайность ? Два хвоста пробили уровень а свеча закрылись ниже него , это же 100% сигнал на продажу а цена всеравно пошла вверх .

Это какой-то баг с котировками. Сигнал действительно 100%. Попробуйте написать в тех. поддержку брокера для уточнения сложившейся ситуации и в случае необходимости попросите откатить котировки

Это не баг , проверял в Альпари и Робофорекс все точно . Походу аномалия или фокусы маркетмейкера ...

Если Вы новичек и это не троллинг, то удачи Вам в изучении этой нелегкой темы как трейдинг. Курсы от телетрейда если проходили, забудьте их. Начните учиться торговать на демо и ни в коем случае не на реальные деньги, выбирайте брокеров правильно и не воспринимайте серьезно троллей)
Материала для изучения хватает на этом форуме. Начните читать книги. Советую начать с этих:
Спойлер

https://audioknigi.club/aksiomy-birzhevogo-spekulyantamaks-gyunter

Спойлер

https://audioknigi.club/lefevr-edvin-vospominaniya-birzhevogo-spekulyanta

Спойлер

https://audioknigi.club/elder-aleksandr-kak-igrat-i-vyigryvat-na-birzhe

Если Вы новичек и это не троллинг, то удачи Вам в изучении этой нелегкой темы как трейдинг. Курсы от телетрейда если проходили, забудьте их. Начните учиться торговать на демо и ни в коем случае не на реальные деньги, выбирайте брокеров правильно и не воспринимайте серьезно троллей)
Материала для изучения хватает на этом форуме. Начните читать книги. Советую начать с этих:
Спойлер

https://audioknigi.club/aksiomy-birzhevogo-spekulyantamaks-gyunter

Спойлер

https://audioknigi.club/lefevr-edvin-vospominaniya-birzhevogo-spekulyanta

Спойлер

https://audioknigi.club/elder-aleksandr-kak-igrat-i-vyigryvat-na-birzhe

Спасибо за совет . Лучше самому учится чем проходить курсы , настоящий грааль каждый создает сам для себя . Просто на фото интересная ситуация которая противоречит логике , такого недолжно быть .

Просто на фото интересная ситуация которая противоречит логике , такого недолжно быть .

Да почему же этого не должно быть? Вы не можете контролировать рынок какими-либо правилами, если бы так было, все давно бы стали миллионерами.

Просто на фото интересная ситуация которая противоречит логике , такого недолжно быть .

Да почему же этого не должно быть? Вы не можете контролировать рынок какими-либо правилами, если бы так было, все давно бы стали миллионерами.

Ясное дело что контролировать неможем , а вот прогнозировать с большой вероятностью движение цены - возможно. Ведь многие люди легко зарабатывают большие деньги , а значит это в принципе возможно . Кстати большенство миллионеров свои основные доходы получают от акций которые торгуются на бирже а не от депозитов из банка .

А что это за брокер?

Arum Capital

arumcapital.eu/

Тарифы у них очень гуманные и лицензия кипрская... я счёт открыл...

Arum Capital

А что это за брокер?

Arum Capital

arumcapital.eu/

Тарифы у них очень гуманные и лицензия кипрская... я счёт открыл...

Там плечи печальные , всего 1-100 .

Добавлено: 21-06-2018 11:07:32

Кстати ребятушки , давно хотел спросить Price Action это больше работа по уровням Pivot,support&resistance или же основной акцент нужно делать на свечи ?

Изменено 21 июня, 2018 пользователем morpu4

Я вот тоже новичок почти... купил робота, сам ничего не понимаю в торговле. Требования разработчика к брокеру - высокая скорость исполнения. Хорошие показатели на бэк тесте. Поставил робота. Работает отлично уже месяца 1,5.
А, да! Это у Arum Capital! Случайно о них узнал... Тут их кто нибудь знает?

Price Action это больше работа по уровням Pivot,support&resistance

Это больше по уровням, свечные паттерны второстепенны. Паттерн без опоры -не более, чем случайная комбинация свечей. Price Action это поведение цены, там много звезд должно сойтись для качественного и профитного сигнала.

Это у Arum Capital! Случайно о них узнал...

Рекламу брокера напоминает.. ненавязчивую такую.

не-не! мне за это не приплачивают! просто поделился! :-o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025