Здравствуйте, на ветке ТС "Победа" прочел про индикатор bollinger squeeze basic, и в коментарии к нему было написано, что синие клетки это флет, а красные - выход Болленджера из канала Кельтнера, так вот вопрос, что означает этот самый выход ?

От nikolayku, 21 июня, 2011 в Общие вопросы
Здравствуйте, на ветке ТС "Победа" прочел про индикатор bollinger squeeze basic, и в коментарии к нему было написано, что синие клетки это флет, а красные - выход Болленджера из канала Кельтнера, так вот вопрос, что означает этот самый выход ?

Ребят помогите, ищу справа сверху чтобы на графике показывало ATR:
Типо
АТР (14): что то
АТР сегодня (%): 85
если кто знает как называется, подскажите пожалуйста
Всем привет! Я так понимаю, что на этом форуме пользуются только терминалом Metatrader? А про QUIK есть что-нибудь? Или никто его не использует?
про QUIK есть что-нибудь?
Привет! Ребят, подскажите, возможно ли установить metatrader 4ку на windows XP? В тех поддержке брокера мне сказали что никак, но может все таки есть варианты?
Скорее всего, он изначально несовместим с Win XP.
Чем обусловлено ограничение системы? При возможности, лучше установить Win7 x32. Позволяет относительно комфортно работать даже на слабых системах и запускать современный софт.
Ребят, я что-то никак не могу понять одного товарища с ютьба. Он в своем видео говорит, что любая торговая система на дистанции будет иметь нулевую доходность за минусом издержек (комиссия, спред, своп). Т.е. в итоге по его мнению любая торговая система будет убыточной рано или поздно.
Вот это видео: https://youtu.be/MKjIQq5Zep8
Растолкуйте пожалуйста, бред он говорит же или я что-то недопонимаю?
/без просмотра видео/
Форекс не печатный станок и денег тут не появляется.
Но масса посредников в любом случае свое заработает.
Ритейл-трейдеры будут гарантированно в убытке - иначе индустрии "форекс" просто бы не существовало.
Форекс не печатный станок и денег тут не появляется.
Ритейл-трейдеры будут гарантированно в убытке - иначе индустрии "форекс" просто бы не существовало.
Скорее всего, он изначально несовместим с Win XP.
Чем обусловлено ограничение системы? При возможности, лучше установить Win7 x32. Позволяет относительно комфортно работать даже на слабых системах и запускать современный софт.
Какие плюсы и минусы рыночных ордеров т.е. торговли в один клик.
Считается ли это токсиком? И какими объемами можно торговать?
Сильно не пинайте только. 8->
Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Dpl
торговли в один клик
какими объемами можно торговать?
Изменено 4 декабря, 2018 пользователем ju.vskv
Подскажите где взять программу риск-менеджер. Которую можно использовать для ограничения убытков на день ,неделю и т.д.
Подскажите где взять программу риск-менеджер. Которую можно использовать для ограничения убытков на день ,неделю и т.д.
вопрос к опытным трейдерам: Реально ли заработать на Форекс??? вопрос не к работникам контор!!!
вопрос к опытным трейдерам: Реально ли заработать на Форекс??? вопрос не к работникам контор!!!
Изменено 14 декабря, 2018 пользователем timm
Забыли сказать, что автомобиль - один на всех.
Приветствую, друзья! Вопрос немного не про форекс. Речь пойдет о рынке акций. Вот скажем к примеру выбрал я брокера, который предоставляет мне услугу по продаже акций, закупился акциями разных компаний для сохранения нажитого и держу их 5, 10 лет, 15. А потом брокер раз и канул в небытие. Отобрали лицензию к примеру, обанкротился. Что будет с моими акциями? Сгорят? Или я могу их передать на обслуживание другому брокеру?
Что будет с моими акциями?
Специально для подобных ситуаций существуют так называемые депозитарии, которые обслуживают большое количество самых различных брокеров, УК и прочих участников фондового рынка. Помимо прочей деятельности, они ведут независимый учет того, у кого сколько каких бумаг.
И, конечно же, вы всегда можете обратиться депозитарий и получить оттуда выписку о ваших бумагах, а также перевести бумаги в другой депозитарий или к другому брокеру.
В общем, в отличие от банковского вклада, ваши бумаги не зависят от благополучия вашего брокера.
С финансовым кризисом все сложнее: тут вам никто никаких гарантий дать не может.
Можно ли считать это перехаем от уровня?
Можно ли считать это перехаем от уровня?

Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Bulldoser
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем